Здравствуйте, друзья. Читаю форум и вижу, что многие из вас общаются друг с другом как старые знакомые.. значит, находитесь здесь вы уже давно. В связи с этим хочу спросить, а встречались ли вы с кем-то из участников в реале, может, даже друзей удалось найти? Да даже не обязательно на этом форуме, вообще с людьми из сети общался кто-нибудь в жизни и был ли от этого толк? У меня вот только одна такая встреча была, и принесла она больше разочарования, чем радости..
Видели ли вы в жизни своих интернет-знакомых?
Сообщений 1 страница 30 из 102
Поделиться211-01-2016 11:05:22
Встречался раньше только с девушками когда знакомился ! заводились отношения встречались любили потом расставались итд!
сейчас я общаюсь исключительно по сети и только здесь! вживую встречаться нет пока желания и необходимости! я думаю чтобы встретиться с кем то через интернет человек должен действительно чем то зацепить ! меня увы никто не цепляет! я одиночка по жизни мне и так хорошо!
Поделиться311-01-2016 11:18:33
Я тоже одиночка, в жизни общения очень мало, да и не хочется уже..( Но вот один человек из сети меня все же зацепил, очень душевно разговаривали, казалось, что друг друга понимаем. А при встрече другим оказался, диалога особо не получилось. Во многом и по моей вине, просто не смогла перебороть смущение и скованность.
Поделиться411-01-2016 11:25:12
Я тоже одиночка, в жизни общения очень мало, да и не хочется уже..( Но вот один человек из сети меня все же зацепил, очень душевно разговаривали, казалось, что друг друга понимаем. А при встрече другим оказался, диалога особо не получилось. Во многом и по моей вине, просто не смогла перебороть смущение и скованность.
люди разные бывают!я вообще не решительный человек! но одному намного лучше и проще себя чувствую! конечно если девушка зацепит меня чем то то я возможно встречусь с ней! и вообще жизнь это движение нужно жить и двигаться дальше! если остановишься считай что ты умер или медленно умираешь!
Поделиться511-01-2016 11:27:28
Специально, нет. Один раз меня по нику(icq) назвали, узнав по манере общаться. Это было ужасно) Больше я так не рискую.
Поделиться611-01-2016 11:37:05
Я тоже теперь вряд ли еще раз рискну. Видно, переоценила себя в тот раз.. Здесь-то и то с трудом пишу((
Поделиться711-01-2016 11:39:04
Один раз меня по нику(icq) назвали, узнав по манере общаться.
старый знакомый узнал?
Поделиться811-01-2016 11:40:16
Я тоже теперь вряд ли еще раз рискну. Видно, переоценила себя в тот раз.. Здесь-то и то с трудом пишу((
у меня нет трудностей писать в интернете или даже общаться по скайпу! все зависит от моего настроения! я могу и встретиться с человеком если захочу! если мне это будет действительно нужно! вся проблема в том что я в депрессии уже 5 лет нахожусь и не могу вырваться из болота! в котором я погряз! если бы не это болото я бы жил бы хорошо наверное! славу богу бог дал мне мозги ! думать я умею и это хорошо!
Поделиться911-01-2016 11:42:35
Здесь-то и то с трудом пишу((
настроения просто нет писать?
думать я умею и это хорошо!
придумай как из депрессии выйти
Отредактировано slider (11-01-2016 11:43:33)
Поделиться1011-01-2016 11:44:02
slider
боюсь негативной реакции на свои слова, как и в жизни.
Поделиться1111-01-2016 11:44:58
Общался как то: это общение я буду помнить всю жизнь, тогда было как то легче жить когда я общался с ней (классная девчонка была), хоть и младше меня была аж на 4 года, в тот момент я был в не себя от счастья, каждый день ждал её сообщения, она мне многое рассказала да и я ей рассказал многое о своей жизни, она даже мечтала со мной встретиться в реале, но я где? В России, а она в Украине((( говорила, когда мы ссорились в ВК, плакала даже, и вот тут то я подумал может это и есть тот человек который был мне нужен всю мою недолгую жизнь, тогда у меня как будто крылья выросли, я был уверен, что будем с ней несколько лет во так общаться в вк, и в реале встретимся, я думал она мне послана свыше))....... Наивный дурак(( в общем общался я с ней около 6 месяцев в вк (если прикинуть, то это много, ведь она не мой родственник и я её не знал лично, вообще случайно познакомились) но возможно: не знаю что у неё там произошло, но я ей вдруг просто напросто наскучил (конечно, зачем тратить время на какого-то придурка из вк, если есть куча реальных друзей), она на меня забила в итоге, я естественно очень расстроился, но спустя два 4 месяца она мне написала "привет", и рассказала что у неё уже есть парень и всё норм, я ей не стал писать ничего существенного, ибо при воспоминании о ней, сердце наливалось болью..... Болью придательства.... Теперь ни с кем не общаюсь, никому не открываю душу, боюсь ...... Как в реале, так и в вк....
Нужно отметить что я до этого случая уже был боязливым человеком, но в последствии я социофоб.....
Возможно подумают: мол, нашёл из-за чего ломаться, это же просто виртуальное общение, мешура и прочее...
Но будучи от рождения стеснительным я хотел общаться хоть где нибудь, хоть с кем нибудь, хоть когда нибудь.....
И всё принимал всерьёз... Да и щас не особо поменялся, боюсь людям открыться, ибо наплюют просто ((((( но одновременно общаться охото(((...
Херово как-то.....
Отредактировано Мехмет (11-01-2016 11:47:35)
Поделиться1211-01-2016 11:46:54
вся проблема в том что я в депрессии уже 5 лет нахожусь и не могу вырваться из болота! в котором я погряз! если бы не это болото я бы жил бы хорошо наверное! славу богу бог дал мне мозги ! думать я умею и это хорошо!
у меня много лет уже депрессия, в легкой форме правда.. не надеюсь, что когда-нибудь пройдет
Поделиться1311-01-2016 11:48:38
у меня много лет уже депрессия, в легкой форме правда.. не надеюсь, что когда-нибудь пройдет
нужно двигаться и что то делать! иначе точно не пройдет! я 5 лет на месте сижу и стою уже 6 год пошел! а я все никак не могу решится! жестко я просрал самые лучшие годы в жизни точнее продолжаю их просирать! не жди чуда в жизни ! его не бывает! делай все сама и ни на кого не надейся! я понял в этой жизни нужно сквозь боль и слезы все делать! только так иначе я незнаю как!
Поделиться1411-01-2016 11:50:54
думать я умею и это хорошо!
придумай как из депрессии выйти
! я понял в этой жизни нужно сквозь боль и слезы все делать!
раз сидишь и не делаешь,то это только теория
Поделиться1511-01-2016 11:51:32
Григорий25
да стараюсь, как-то живу, но достижений немного, конечно.. если с нормальными людьми сравнивать
Поделиться1611-01-2016 11:52:26
В последние годы в основном только с форумов с людьми и встречаюсь, так как в реале не могу ни с кем в контакт вступить.
Поделиться1711-01-2016 11:53:12
Мехмет
Во многом знакомые чувства..
Поделиться1811-01-2016 11:56:56
Мехмет
Во многом знакомые чувства..
Если уж не интернет-общение, то хотя бы музыка помогает как то с этим жить.... "Утро добрым не бывает, только рок меня спасает"..... Но это другой разговор....
Поделиться1911-01-2016 11:59:32
Григорий25
да стараюсь, как-то живу, но достижений немного, конечно.. если с нормальными людьми сравнивать
ненужно себя вообще ни с кем сравнивать! насрать на всех! иди вперед и живи своей жизнью и все!
Поделиться2011-01-2016 12:12:30
Специально, нет. Один раз меня по нику(icq) назвали, узнав по манере общаться. Это было ужасно) Больше я так не рискую.
keramogranit, заходи к нам в конфу. Пообщаемся.
Поделиться2111-01-2016 14:04:02
закончилась убийством.
Ну и мрак. А что случилось, если подробнее?
Поделиться2211-01-2016 14:17:23
А что случилось, если подробнее?
Сидели фобы, хихикали, обсуждали Кудряшку, а тут пришел Молчун, сурово глянул на них, и все умерли со страху. 18 бездыханных тел. Рекорд России, кстати.
Поделиться2311-01-2016 14:22:29
С форума ни с кем не доводилось. А так относительно часто практикую интернет знакомства. Как ещё затворнице знакомиться. За 2015 год встретилась с 10-ю людьми. С 3-мя из них получается поддерживать общение и иногда гуляю. Не друзья, знакомые.
Поделиться2411-01-2016 14:24:11
С форума ни с кем не доводилось. А так относительно часто практикую интернет знакомства. Как ещё затворнице знакомиться. За 2015 год встретилась с 10-ю людьми. С 3-мя из них получается поддерживать общение и иногда гуляю. Не друзья, знакомые.
а ты с Крыма ?
Поделиться2511-01-2016 14:24:49
а ты с Крыма ?
да
Поделиться2611-01-2016 14:26:11
да
а
на фотке ты ?
Поделиться2711-01-2016 14:27:18
а
на фотке ты ?
Нет. На фото очаровательная Фелиция Дэй
Поделиться2811-01-2016 14:29:36
Нет. На фото очаровательная Фелиция Дэй
а почему себя не поставишь? поставь себя давай на тебя поглядим какая ты красивая
Поделиться2911-01-2016 14:33:21
а почему себя не поставишь? поставь себя давай на тебя поглядим какая ты красивая
Потому что не вижу смысла.
Поделиться3011-01-2016 14:34:35
Потому что не вижу смысла.
а ты социофобка вообще или нет ?