Как-то у меня в голове не укладываются слова: "Воля Божья" и "диагноз". Совместно они не очень здорово смотрятся.
Это ты здорово заметил. Сева напрасно обижалась, у них правда разное. У Севастьяны - психическая болезнь, а у Тинктории - одержимость бесами
психиатры не хуже западных, советская школа ибо.
Я только парочку реально знал. Одна женщина просто была вхожа в нашу семью. И еще врач, который меня осматривал. Мне показалось, человек на своем месте. И даже пофигистом он не был. В поликлинике не так здорово со всякими терапевтами. Они только и думают как бы БАДы какие-нибудь толкнуть какому-нибудь отчаявшемуся созданию, складывается такое впечатление. Психиатры тут получше видимо. Хотя я их повадки меньше изучил. Но то, что есть, совпадает с твоими измышлениями. А в поликлиниках правда какая-то Россия. Гриша еще не вкусил. Еще раздумает социализироваться. И деревня тут точно не выход. Выход, не болеть! Не шутка. В нашей стране походу единственный способ быть здоровым это держаться подальше от врачей. От любых. Потомственным шаманам, белым магам и спасителям с ютуба тоже нет доверия.
В моем городе был дом культуры, при Сталине строили. Строили полит.заключенные. Дом Культуры стилизован под храм языческого бога Орфея. Сейчас там церковь
Если я однажды умру, то прошу винить в моей смерти Ганса
На протяжении 2 лет, я хожу на консультации к психологу. Она тоже сомневается, что диагноз правильный и подробно проинструктировала меня, куда идти и что делать, чтобы верными и законными способами попытаться снять диагноз. Ты думаешь, что знаешь меня лучше, чем мой психолог?
Не думаю, что лучше. Думаю, что одинаково. Никаких сомнений тут нет.
Можно еще какому-нибудь забулдыге купить бутылочку и спросить, когда ему хорошо станет, что он о вас думает. Он не соврет! Можно записать на диктофон и использовать это дело в суде. Почему бы нет? Пока санитары не добрались со смирительной рубашкой, можно делать все что угодно. Можно скрины сделать с этого форума, если кто-то из признанно адекватных авторитетов местных вас здоровой признает, скопировать на флешку...