Севастьяна написал(а):Че то ничего не поняла.. Гриша взамен должен будет переписать на тебя его долю в бабушкиной квартире или как ?
Ты правда ничего не поняла. Ничего на меня он переписывать не должен, а не предлагал (и не мог) ему ренту. Я предложил ему по моим стопам двинуть. Я ему хатку на половину вырученных денег куплю где-то, а на остальную половину, он сможет жить. Пока у меня есть такая возможность. Скоро уже наверно не будет. Банки процент дают смешной. Инфляцию они никогда не покрывали. Поэтому Грише придется задуматься о работе. Тут уже ты ему сможешь помочь, придашь ускорение.
Григорий25 написал(а):он имел ввиду совсем другое наверное
Конечно другое. Я сам не настолько дурак, и других за дураков не держу. Деньги можно давать только под расписки, и только проверенному человеку уже. Первый раз лучше к нотариусу сгонять. Я так первый раз делал. Потом забыл дорогу. Но первый раз лучше там все оформить, чтобы сверили документы, чтобы в суд, если что, обратиться можно было. Это не потребуется, но это с моей стороны понятно. А с твоей, нет. Я это понимаю. Я ж сам был в твоем положении.
Севастьяна написал(а):То есть больным можно копать огород
Именно так. Мне нравится тетке помогать. Гриша тоже может. Не пожалеет. Покормят хорошо. Рабочую одежду тоже дадут. Тетка у меня уважает своих работников. Точней я такой глупый, ей приходится обо всем подумать. Работать реально полезно так. А нормальную работу как раз лучше запретить для таких как мы. Потому что всем плевать, если не потянем. А тут не потянул, сядь на стульчик, сиди. Все люди. Я сам докопаю. Или тетка одна. Но она старая уже. Ее жалко. Ручка помогла бы ей, может бы и подружились. Но Ручки удобней мою родню обзывать нехорошими словами. Причем они все хорошие люди, трудолюбивые. Они никогда не сидели в наушниках под столом, не слушали депрессив блэк, не резали себя, и в дурдоме их тоже не лечили. Это не мы. Но тетка меня при этом старается не обижать. Она бы и Ручку полюбила, если бы та не вела себя по свински.
Севастьяна написал(а):тут уже твоя выгода от этой затеи совсем не ясна
А это я раньше объяснял. Я возьму свой процент с прибыли. Пол процента в месяц. Это если как себе, раз в четыре месяца ему выплачивать. Тогда 2.5% могу дать в месяц. А если каждый месяц хочет получать, то это мне сложно платить. Это мне откладывать надо, поэтому 2% только могу дать. Если ему так удобней, то пожалуйста. Может немного, но без обмана зато. Я сам уже гонялся за журавлями, потерял состояние. Нафиг такое. Грише нельзя рисковать, считаю.
Отредактировано Torquemada (10-01-2016 15:24:52)