да он меня просто не любит или ненавидит я не пойму вообще! в чем проблема!даже если буду работать поверь это такой человек у него уже мнение и отношение ко мне сформировалось и вряд ли он изменит его когда либо если не какая нибудь жестокая ситуация ! но это должна быть такая ситуация касающаяся жизни и смерти и то я думаю вряд ли его что поменяет
Возникало ли у вас желание пообщаться с Толяном с ю-туба ?
Сообщений 61 страница 84 из 84
Опрос
Поделиться6205-01-2016 15:48:05
да он меня просто не любит или ненавидит я не пойму вообще!
Думаю, он к тебе вообще никак не относится. Он фактически как статуя уже. Слишком закостенел человек. У него есть свои установки. Скорей всего, если человек не работает, то твой дед считает, что его можно пинать ногами. Он не единственный такой "умный". Исправить его точно нельзя. В таком направлении думать не стоит. Надо как-то избегать острых углов при контактах с дедом. Лучше свести такие контакты до минимума.
Поделиться6324-02-2016 16:49:51
Ура ! Толян вернулся, все быстрей бежим смотреть
Отредактировано Севастьяна (24-02-2016 17:10:40)
Поделиться6424-02-2016 17:26:18
Нах надо.
Поделиться6524-02-2016 18:05:29
Думаю, он к тебе вообще никак не относится. Он фактически как статуя уже. Слишком закостенел человек. У него есть свои установки. Скорей всего, если человек не работает, то твой дед считает, что его можно пинать ногами. Он не единственный такой "умный". Исправить его точно нельзя. В таком направлении думать не стоит. Надо как-то избегать острых углов при контактах с дедом. Лучше свести такие контакты до минимума.
что впринципе я и сделал! да ты прав у него уже сформировавшееся мнение о людях работе итд! кто не работает значит тот не жилец скажем так!
его менять я и не собираюсь это нереально! проще свести все контакты до минимума что я и сделал!
Поделиться6624-02-2016 18:06:24
Ура ! Толян вернулся, все быстрей бежим смотреть
Отредактировано Севастьяна (Сегодня 17:10:40)
ура ура ура ликуем
Поделиться6724-02-2016 19:33:02
Урод инфантильный, месяц не мог оптикаволокно восстановить. Иногда поглядываю как пример того, как жить не нужно. Для меня -это символ разрушения и деградации!
Поделиться6824-02-2016 21:17:33
Урод инфантильный, месяц не мог оптикаволокно восстановить. Иногда поглядываю как пример того, как жить не нужно. Для меня -это символ разрушения и деградации!
А я думала пример как не нужно - это Гриша.. как думаете кто Более инфантилен Толян или наш Григорий25 ?
Поделиться6924-02-2016 23:12:18
А я думала пример как не нужно - это Гриша.. как думаете кто Более инфантилен Толян или наш Григорий25 ?
скорее всего ты !
Поделиться7024-02-2016 23:54:57
ппц он поехавший уже вообще! он короче с игрушкой начал разговаривать это жесть!
Поделиться7125-02-2016 00:02:27
Бложик - модель социальной адаптации, социализации для него? Я правильно понял? Живет в своем мире. Дятел, под 60 000 подписчиков - можно из этого деньги делать нормальные.
Поделиться7225-02-2016 00:13:33
Бложик - модель социальной адаптации, социализации для него? Я правильно понял? Живет в своем мире. Дятел, под 60 000 подписчиков - можно из этого деньги делать нормальные.
он вроде зарабатывает сколько то на ютубе! но я не уверен что там нормальная сумма! то что дятел это понятно живет в своем мире как и я ! но у него другой немного мир нежели чем у меня! незнаю как думаешь Ганс у кого больше шансов спастись у него или у меня реально если?
Поделиться7325-02-2016 00:21:52
он вроде зарабатывает сколько то на ютубе!
Уже писал, что 100 000 подписчиков дают 20 000руб. в месяц, примерно. У него должно быть больше 10 000руб. пассивных заработков от рекламы. Может просто запилить номер кошелька ВротМани или ЯД, а то и номер карты, счета и т.д. Пусть скинут копеечку. А еще стримы устраивать можно, там тоже капают бабки, сразу за разговором и играми в доту.
незнаю как думаешь Ганс у кого больше шансов спастись у него или у меня реально если?
Тут прогноз не покажет. Вы оба по течению плывете, от случая зависит, а не от вас. Он приспосабливается к жизни, постоянно что-то придумывает чтоб не работать и сидеть на шее, ты скорее больше в избегание играешь. Он вроде как нашел возможность выживать, а ты нет, ты во внутрь себя уходишь, сжимаешься (срыв уже был). Могу предположить, что у тебя больше шансов (ну или в клинику неврозов уедешь - один хрен выход). У него, кстати, заработок есть, а это еще один повод из дома не выходить и вообще тебе хуже.
Отредактировано ганс (25-02-2016 00:25:11)
Поделиться7425-02-2016 00:25:24
Уже писал, что 100 000 подписчиков дают 20 000руб. в месяц, примерно. У него должно быть больше 10 000руб. пассивных заработков от рекламы. Может просто запилить номер кошелька ВротМани или ЯД, а то и номер карты, счета и т.д. Пусть скинут копеечку. А еще стримы устраивать можно, там тоже капают бабки, сразу за разговором и играми в доту.
Тут прогноз не покажет. Вы оба по течению плывете, от случая зависит, а не от вас. Он приспосабливается к жизни, постоянно что-то придумывает чтоб не работать и сидеть на шее, ты скорее больше в избегание играешь. Могу предположить, что у тебя больше шансов. У него, кстати, заработок есть, а это еще один повод из дома не выходить и вообще тебе хуже.
да уж(
Поделиться7525-02-2016 00:30:56
Тут прогноз не покажет. Вы оба по течению плывете, от случая зависит, а не от вас. Он приспосабливается к жизни, постоянно что-то придумывает чтоб не работать и сидеть на шее, ты скорее больше в избегание играешь. Он вроде как нашел возможность выживать, а ты нет, ты во внутрь себя уходишь, сжимаешься (срыв уже был). Могу предположить, что у тебя больше шансов (ну или в клинику неврозов уедешь - один хрен выход). У него, кстати, заработок есть, а это еще один повод из дома не выходить и вообще тебе хуже.
Отредактировано ганс (Сегодня 00:25:11)
ну всеравно ему проще просто потому что бабки есть! какие никакие а с бабками всегда проще! пусть и копейки! + дома напряга нет никакого! мать не пьет не трогает его итд!
в этом ему проще конечно! психика более устойчивее у него думаю! мне просто надо проще относится ко всему либо решиться уже менять жизнь ! я себя лохом чувствую я и есть лох по сути! ничего не могу в этой жизни вообще ничего!
Поделиться7625-02-2016 00:45:11
он вроде зарабатывает сколько то на ютубе! но я не уверен что там нормальная сумма! то что дятел это понятно живет в своем мире как и я ! но у него другой немного мир нежели чем у меня! незнаю как думаешь Ганс у кого больше шансов спастись у него или у меня реально если?
Он уже спасен считай! Он показывает себя всей стране и не стесняется этого ! Ты же, как я понимаю стеснялся бы себя показать даже если бы была камера !
Он в плане действий более социален все же..
Поделиться7725-02-2016 00:52:36
Он уже спасен считай! Он показывает себя всей стране и не стесняется этого ! Ты же, как я понимаю стеснялся бы себя показать даже если бы была камера !
Он в плане действий более социален все же..
чем он спасен? он в жопе такой же как и я ! он ничем не спасен снимать себя и показывать это ничего не значит и не значит быть спасенным ты как то глупо мыслишь как ребенок какой то!
Поделиться7825-02-2016 01:02:24
чем он спасен? он в жопе такой же как и я ! он ничем не спасен снимать себя и показывать это ничего не значит и не значит быть спасенным ты как то глупо мыслишь как ребенок какой то!
Ну если это по твоим меркам "ничего не значит", а тебе только должность директора ООО подавай и на меньшее ты не согласен, то тогда ОГа! Ога! -- тут ты как раз мыслишь глупо и как ребенок
Поделиться7925-02-2016 01:05:30
Ну если это по твоим меркам "ничего не значит", а тебе только должность директора ООО подавай и на меньшее ты не согласен, то тогда ОГа! Ога! -- тут ты как раз мыслишь глупо и как ребенок
мне в актеры надо в голливуд
Поделиться8025-02-2016 01:22:01
мне в актеры надо в голливуд
Ну что ты отшучиваешься. Ты же понял что я все верно написала, что Толян уже спасен ?
Поделиться8125-02-2016 01:23:32
Ну что ты отшучиваешься. Ты же понял что я все верно написала, что Толян уже спасен ?
он на дне таком же как и я !я не считаю что он спасен ! ну по твоему он спасен по моему нет!
Поделиться8225-02-2016 01:26:11
он на дне таком же как и я !я не считаю что он спасен ! ну по твоему он спасен по моему нет!
Он имеет постоянный заработок 10 тыс хотя бы и кучу подписчиков которые его голодным не оставят )) А ты ничего из это не имеешь ! Более того имеешь фобию себя показать, даже на фотке..
Поделиться8325-02-2016 01:26:51
Он имеет постоянный заработок 10 тыс хотя бы и кучу подписчиков которые его голодным не оставят )) А ты ничего из это не имеешь ! Более того имеешь фобию себя показать, даже на фотке..
круто что тут скажешь
Поделиться8425-02-2016 10:31:22
Урод инфантильный, месяц не мог оптикаволокно восстановить.
А ты кто? Оптоволокна там, думаю, близко не было. И никто кроме тебя так "витую пару" не называет. Называют "оптикой". Это тоже безграмотно, но уже устоявшийся вариант. Скоро может в словари добавят. Поэтому так можно.