keramogranit написал(а):даже не курят
А почему "даже"?
Свернутый текст
Я не курю. Никогда не курил. За компанию только раньше курил, потом перестал. Некурящих то много я знаю. Девки почти все не курящие. А не пьющих тотально я знаю только больных откровенно психически людей.
Свернутый текст
Наркоманы - в ту же кучу, это больные люди.
Григорий25 написал(а):вообщем это дело каждого! но я считаю изредка в праздники выпить чуть можно и ниче тут нет такого а трезвенники пускай сидят и воду из под крана тогда пьют
Все правильно ты считаешь. Только будут тебя обсирать пытаться. Тут главное не допустить, чтобы эти плохие товарищи доказали тебе свою хорошую организацию. Реально их мизер, и они точно больней тебя. Они себя просто обманывают. Пусть обманывают, нам то что. Скорей всего шиза у всех. Может невроз. Но если человек совсем не пьет в нашей стране, то одного невроза мало реально. Так что плюнь на них слюной. Забудь о таких людях вообще. Ты с ними вряд ли пересечешься. И не переживай. У тебя вон есть подруга несостоявшаяся, никому она реально не нужна. Всем навязывается. Фомин ее может только не выгнал один. И то не уверен. Даже этот тип ее наверное вышиб коленом под зад с ее причудами. Если бы пила, то с более приличными людьми бы общалась. Например, есть ты. А в противовес тебе, Фомин. Не думаю, что ты себя настолько не ценишь)
Маруська написал(а):но я не наркоманка и не шизичка
Думаю, ты просто неправильно выразилась. Напиваться как скотина по будням, и выпивать умеренно по праздникам, это совершенно разное. keramogranit реально какую-то не православную хрень толкает. В нашей стране только больных людей это касается. С язвой может, но в основном психически. Тех же алкоголиков. Они скрывают свой диагноз, и изображают, что ведут здоровый образ жизни. Активно изображают, как веганы примерно. Веганы - больны, это всем вменяемым людям понятно. У любого адекватного врача спросите, если что-то непонятно, он вам объяснит. ЗОЖ это тоже самое, реально. Это уже мое частное мнение. Наблюдая за зожистами, я сделал такой вывод. Не верю, что там есть психически нормальные люди. До поры может так. Но сама среда нездоровая. Зожисты как и самооборонщики сплошь психопаты. Психопаты любят здоровый образ жизни вести, качаться. Тот же Ганс под большим сомнением у меня. Что-то с ним не так. В здравом уме человек не будет такой хренью заниматься в его годы. В 16-20 лет, нормально. В 35, это уже психоз! Он себя от реальных проблем отвлекает таким образом, скорей всего.