Вам покажется, что я пишу ерунду…
Один раз, я оказался в черном туннеле, где в конце его виднелся яркий свет. Оказавшись там, я не думал о том, что со мной происходит. Я воспринял это как естественное, как то, чего я ждал много лет. Я не полз, я не бежал, меня просто тянуло к этому свету или я сам типа летел к нему, не помню если честно. И когда я добрался до этого света – увидел открытое пространство не имеющие границ. Точнее оно было разных оттенков. Такое бело-серое. Я смотрел вокруг и понимал, что теперь все кончено. В этой штуке не было таких понятий, как проблемы, тревога… Здесь только спокойствие. Попробуйте себе представить самое тихое, гармоничное место… и вы все равно не будите понимать о чем я пишу в полную меру. В этом месте были и другие. Они не имели тела. Это было больше похоже на сгустки. Сам я скорее всего был таким же. Просто не смотрел на себя. Находясь там я не думал о том, что о боже как плохо, что я умер, что будут делать родители, как они переживут и все в этом роде… Там воспринималось все нормально. Долго побыть там не удалось. Я только успел оглядеться, как прямо перед моими (глазами наверно) появилось существо. Оно было похоже на остальные, только по объему превосходила в разы. И тогда он сразу говорит – тебе еще не время. И чтобы вы понимали, это был не человеческий язык. Это было что-то похожее на телепатическое общение. И после этих слов я махом открыл глаза…
Я не верю в другую жизнь. И как известно в случае кинической смерти – мозг человека еще работает некоторое время. Собственно и из-за этого в нашем умирающем мозге начинают появляться такие фантазии. Но стоп! Тогда почему они все одинаковы? Почему все эти фантазии одинаковы? Ведь я уверен, что многие слышали подобные рассказы, читали о них. Может это вовсе не фантазии?
Было бы интересно послушать мнение форумучан с разных точек зрения