Бабушка, я сегодня опять летал во сне. Насрав на законы физики.
Вера в себя,важна ли ?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3227-12-2015 06:14:56
Вы верите в себя? как вы думаете важно ли это ?
У меня такой принцип, помоги кому-то близкому если можешь. Потому что потом ты сможешь и для себя сделать тоже самое, это укрепляет мою веру в себя. Ещё я считаю, что лучше не сидеть на месте а делать, что-то интересное и/или полезное, от этого вера в себя растёт. А если не получается что-то, то учиться на своих ошибках, а не заниматься "самоедством".
Поделиться3327-12-2015 08:21:33
У меня такой принцип, помоги кому-то близкому если можешь. Потому что потом ты сможешь и для себя сделать тоже самое, это укрепляет мою веру в себя. Ещё я считаю, что лучше не сидеть на месте а делать, что-то интересное и/или полезное, от этого вера в себя растёт. А если не получается что-то, то учиться на своих ошибках, а не заниматься "самоедством".
В этом я с тобой согласен ! самоедство убивает медленно но верно! вообще все эти самокопания итд только хуже делают сколько я раз по себе замечал! ничего хорошего в этом нет!
просто еще дальше углубляешься и начинаешь потом заморачиваться ! жизнь движение нужно двигаться пусть и по чуть чуть пусть по миллиметру в день но шаг каждый день должен быть какой либо иначе нет смысла тут жить! это материальный мир и здесь иначе никак! нужно просто понимать что надо что то делать и это вполне нормально когда ты делаешь а не сидишь на месте! на месте сидя можно просрать всю свою жизнь так и не насладившись и даже не понимая ее
Поделиться3427-12-2015 08:39:28
Григорий25 Ты в "Полицейской академии" не снимался?
Поделиться3527-12-2015 08:47:25
нет а с чего ты взял?)
Поделиться3627-12-2015 08:48:04
Точно, это правильный чувак, так и надо всё делать
нет а с чего ты взял?)
Зет - это человек действия, идеальный пример того что ты написал)
Отредактировано xzender (27-12-2015 08:51:09)
Поделиться3727-12-2015 09:28:51
Точно, это правильный чувак, так и надо всё делать
Зет - это человек действия, идеальный пример того что ты написал)
Отредактировано xzender (Сегодня 08:51:09)
Поделиться3827-12-2015 18:30:36
по моему лучше это сколько нибудь адекватная оценка своих возможностей.
Это всегда хорошо. Как узнать адекватную оценку, если тебе уже вбили неадекватную, но выгодную господам оценку?