Чем старше становлюсь, тем более склонен объяснять отсутствие в моей жизни девушки тем, что подходящей мне не существует. По крайней мере в этом мире.
Я в 18 лет так мыслил. А после 25 начал считать, что надо взять то, что послала тебе жизнь, и радоваться. Но сложно радоваться, если не можешь удержать. Я устраиваю только тех, кто у меня вызывает отторжение на уровне тела. Мое тело вроде устраивало. А душа, какая есть, я ее готов отдать... что я и сделал наверное. Но мне нужна взаимность в эом вопросе. А когда мне говорят, что я тяну на дно, я не желаю это слушать. Это мы идем на дно. Никто никого не тянет. Мы одно. Я иначе не могу мыслить. Тут с Севатьяной мы на разных полюсах.
Это не значит, что я о ней пишу) Я просто не хочу без нужды называть ник. Но, мне кажется, все понимают о ком речь.
Даже я вот, хоть и понимаю что сама с изъянами, но не смогла бы быть с трусливым парнем ! Меня это качество отткалкивает очень сильно ...
Тогда не ищи себе партнера на этом форуме. Ищи в среде обдолбанных наркоманов, мой совет) И на мой взгляд, не тебе сортировать парней. У тебя слишком много недостатков. Бери, что дают! Если хоть кто-то захочет с тобой отношения строить - хватай, не думай. Если примет твою асексуальность и право любить других мужчин. Это уже такая редкость, что остальное не важно.
Отредактировано Torquemada (05-02-2016 21:05:45)