Севастьяна написал(а):Думаю у тебя Завышенные пожелания к девушкам значит, раз все такие уже заняты.. Пробовал искать девушку по себе с одним уровнем социального развития, так сказать ?
Даже не знаю, где можно найти "девушку по себе с одним уровнем социального развития". Если этот форум поможет в этом плане устроить жизнь - буду ему по гроб жизни благодарен.
А среди тех девушек, которых доводится встречать в обыденной жизни... Даже не знаю, что может меня заставить вдруг делать влюблённые комплименты в адрес девушки, которая ни внешностью, ни поведением своим, не вызывает у меня приятия. К таким я отношусь с тем же равнодушием как к парням.
Nightwalker написал(а):Даже когда рассматривал идею приезда в её город, чтобы получше познакомиться, то предполагал поселиться в гостинице.
Севастьяна написал(а):Девушки не любят трусливых парней ! Вот почему ты никого до сих пор не нашел...
Подозреваю что ты ошиблась в понятиях. Это не трусость, а поведение себя в рамках приличия. Девушек обычно пугает идея парня приехать в её город прямо на квартиру.
Вспоминается, как когда мой старший брат отправлялся в дальнюю дорогу - в Москву, - на первую личную встречу с его тогда ещё будущей женою (живут нынче уже 16 лет в счастливом браке), то сказал ей по телефону, что готов хоть двое суток дежурить у её подъезда в ожидании её. К счастью, она не стала столь жёстко прятаться от него.
Маруська написал(а):Мне проще общаться с простыми, обычными людьми, какой я себя считаю.
Солидарен с тобою мыслями.
У меня всегда восхищение вызывали девушки простые, словно бы из деревни приехавшие, не понтующиеся чем-либо и без завышенных требований, ведущие себя уважительно (с пониманием что: "Не делай другому то, что не желаешь чтобы сделали тебе").
Маруська написал(а):Я кстати мечтаю путешествовать и хотела бы пойти в поход где-нибудь в другой стране, где нереально красивая природа
Поверь, и в нашей стране достаточно красивейших мест.