Во сне иль наяву написал(а):Я общался с шизофрениками и скажу, что Сева на них не похожа.
Не забывай, что не все на поверхности. Кто знает, что там, под гладью... Во сне иль наяву, и знаешь, есть один тест хороший. Если тебе Севастьяна такой нормальной видится, то предложи ей руку и сердце, иначе нет доверия твоему слову.
Григорий25 написал(а):нет конечно ! я не буду втирать девушке про Севастьяну зачем! я вообще когда у меня есть девушка стараюсь о других не говорить потому что это не приятно просто человеку!
вот со вторым высказыванием я с тобйо полностью согласен! нормальному человеку вообще должно хватать одного партнера на всю жизнь а не кучу! тут я только поддержу тебя! я так же считаю!
Что я могу сказать... Молодец! Ты вроде правильно мыслишь для парной особи. Работу найди. Может, похудей еще (это может и не важно, тебе решать, насколько там лишний вес). И выйдет из тебя толк. Мои предсказания сбываются. Я даже Мандрагоре предсказал, что будет у него все как у людей. Он даже перевыполнил план. Быстрый. Немного необычно у него там при взгляде изнутри устроено. А при взгляде снаружи, все идеально. И у тебя так будет. Только не ленись. Это проблема. Найди работу. Это для тебя самое главное. Девка при таких мозгах сама отыщется. Главное встань на ноги. Не надо уподобляться тем, кто вначале женщину ищет, потом о работе думает. Такие для семьи не годны. Они скачут всю жизнь из койки в койку. Как вариант "работают" автостопщиками) Примерно с таким же мышлением люди. Не годные совершенно для оседлой жизни товарищи. Какие-то духовные потомки монголотатар)
Отредактировано Torquemada (24-12-2015 20:11:38)