Ссыкло написал(а):куды хоть?
Не куда, а откуда. Из дома.
~КуДрЯшКа~ написал(а):По магазинам наверно.
И это тоже было. Она меня удивляла. Полезную штуку могла с прогулки притащить. Если бы больше было бы денег, то может и крупное что притаскивала. Но и так вещи притаскивала, которые я бы никогда не купил. Потому что не нашел бы. Я боюсь магазинов. А она вроде поменьше. До нее я на рынок не мог вообще сунуться. У меня даже с ней первое время голова кружилась. А у нее нет такой проблемы! Не докажет мне. Агорафобии у нее точно нет.
Zmeika написал(а):Конечно такими не рождаются, это факт. Но у меня была к этому предрасположенность.
Я тебя понял. Рождаются как раз. Я таким родился. Тетка до сих пор вспоминает, что я отличался от других детей. Я был очень серьезным. Никогда не улыбался. Если мне усиленно начинали улыбаться и как-то со мной играть, то я мог повести себя неадекватно. Например, зареветь. Может что-то другое. Но тетку я пугал, у нее двое, и все нормальные. Веселые. А я был
вот такой в точности)
Zmeika написал(а):Ведь колбасит меня не только на улице, но и где народу много.
Меня так же. Ручку, тоже. Тут врать не буду. Просто меня и открытые пространства пугают, а ее только люди.
Zmeika написал(а):Не согласен, можно оставаться человеком, в любой ситуации.
Романтический взгляд на вещи. Ганса я пытался следуя каким-то конструктивным целям переучить мыслить плохо в отношении тех, кто его гнобил. Они и забыли! А он нет. Он несет в себе говно. Им было хорошо, и сейчас хорошо. А ему было плохо, и сейчас плохо. Ему повредили психику. Никаких человеческих чувств он к своим мучителям точно не испытает уже наверное никогда. Они к нему могут. Потому что изменились. Им легко и удобно быть хорошими людьми, а ему нет. Ты вот этого не понимаешь. Потому что тебя видимо сильно не обижали в жизни.
Спрятал под спойлер, жуткое
Я своего отца простил только когда он уже хрипел. Он был сам как скелет, и у него был при этом живот огромный, полный жидкости. Вода из него уже не отходила. Почки отказали. Мозг умер. Он не спал уже много суток. Было очень больно ему наверное. Но он не издал ни звука. Только хрипел, булькало в нем все. Легкие переполнились кровью, он захлебнулся, и умер. На моих руках. Мозг был уже мертв к тому времени. А самое страшное, он сломался перед смертью. Вот этого я не ожидал. Христос бы сломался скорей! Мой отец не мог сломаться, это был титан. Но он сломался. Пока еще мог говорить, сказал, что больше не может терпеть, и хочет умереть. Попросил, чтобы я больше его не кормил. Чтобы не переводил продукты. Остался до конца себе верен, но перед смертью он сломался. Этого я не ожидал. Тогда я тоже умер в каком-то смысле, сдался депрессии. Но отца простил. Это единственный человек, которого я ненавидел. Я жил этой ненавистью.
У каждого тут есть свой демон. У кого-то дед, у кого-то отец, у кого-то может даже мать. У Ганса какие-то мудаки из школы для дебилов. Думаю он не обидится такой оценке. Это не про него. Я понял, что у него реально какая-то школа была п**анутая, самую мразь собрали туда, и он как-то тоже попал. Там иначе быть не могло. Это понятно. Я учился в нормальной школе. Мне даже повезло. Старшие классы я прошел вообще без синяков можно сказать. Насилия в отношении меня точно не было.
Отредактировано Torquemada (21-12-2015 00:52:34)