В соседней квартире жила вредная бабка. Может, и сейчас живет, но не берусь утверждать, особенно ввиду вышесказанного. Проводила в могилу мужа и дочь, вероятно они скончались по причине ее мерзкого характера. Сейчас ей 90, и она в последнее время стала слегка поехавшей. Я даже отрубил звонок, потому что ее общительность, просьбы мелких услуг, не особо ей нужных - перешли все пределы, а у меня ночные смены и мне не годится, чтобы меня кто то до 6 вечера будил. И когда она совсем ебанулась, объявилась внучка с характером подобным бабушкиному и ее неадекватный, наглухо отбитый муж. Бабку заперли в квартире, лишив ключа. Тогда она стала барабанить в свою железную дверь, часами. Перед этим муж внучки грозил другой соседке, что если ее увидит в квартире бабушки, то переломает ей ноги. Мне он тоже какую то фигню в трубку нес, по поводу давешней пропажи 30 тыс. из ее шкатулки, тогда еще менты приходили. Ясное дело, что эти деньги он сам и забрал, либо его супруга. Появилось желание приложить ему газовый ключ к виску либо дойти до участкового. А потом они решили проблему присутствия посторонних, которые могут покушаться на завещание квартиры, таким вот остроумным способом. Но главное, что стуки со временем прекратились. Возможно, внучка ее изжила. Вот так может настать расплата за мозгоебство, но все же слишком жестко даже для нее. Другие соседи убеждены, что сперва ее посадили на психотропы,и уже потом она поехала крышей, но я не уверен, что тут первично. Остается надеяться, что хату эти долбоебы сдадут или, лучше, продадут, потому что с такими соседями дело может когда нибудь принять серьезный оборот.