бабушка ей все время жалуется на свою жизнь итд! и еще я заметил такую вещь она жалуется на деда то он надоел итд а как он приходит она в лице меняется и радуется что он пришел ! и вообще ведет себя так как будто не она тут хозяйка а он !
Классическая созависимость: "и жалуюсь и терплю, и все чего-то жду".
она вряд ли уже меня поймет
Представьте, что вы ей пару месяцев помогаете, говорите, что вы ее любите, что страдаете от деда, что уже занялись собой, поправите здоровье, и пойдете в следующем году на работу. Постоянно говорите, что хотите хороших отношений в семье. Жалуйтесь, что вам не хватает матери. итд, итп Это не легко но, если методично и постоянно, настойчиво чтобы она начала вам доверять и видеть в вас друга, то она перейдет на вашу сторону. Женщин уговаривать легче чем мужчин.
она не понимает почему так 5 лет не работаю и типо говорит ты мне должен
Соглашайтесь, скажите, что жалеете Скажите: "бабушка, я понял, ты была права, я теперь жалею, что столько просидел дома и раньше не сообразил. Теперь я сам хочу на работу. но теперь мне надо вылечиться итп Делаю все возможное." И демонстрировать что-нибудь. Если вы не сопротивляетесь, а соглашаетесь, ее это успокоит.
а когда его нет уйдет куда нибудь или еще что я радуюсь почему так как думаете ?он на меня что энергетически действует так негативно?
Почитайте про мозговые волны. мы все влияем друг на друга своим настроем...
Отредактировано asd (12-12-2015 04:52:24)