Севастьяна написал(а):Что за бред ты пишешь !
Бред это бессмысленный набор слов. Так что ты снова ошиблась.
Севастьяна написал(а):И где же и в чем я "сливаюсь" ?
Не ответила, значит слилась. Могла бы соврать. Могла бы признать объективную реальность.
Свернутый текст
Вообще врачи утверждают, что это невозможно, и я им верю, они себя всяк адекватней ведут.
Григорий25 написал(а):давайте жить дружно хорош вам ругаться то )
Да никто не ругается. Просто меня раздражает (это мягко сказано), когда мне не дают называть вещи своими именами. Есть конечно оценочные суждения. Вроде "дурак", "мудак", "не мужчина". Это вот как раз бред! А "шизофреник" в отношении человека имеющего инвалидность по шизе это абсолютная истина. И меня, мягко говоря, раздражает, когда вот такая вот борцовская борца за права всех и вся самым безапелляционным образом отрицает объективную истину в отношении себя. Я понимаю, диагноз, но я не хочу это понимать, потому что это нивелирует все ее остальные достоинства. Я считаю, что либо пусть шизики ведут себя адекватно, либо пусть прячутся в дурки. Нефиг стучать в двери и кричать "Посмотрите, как ярко светит солнце!", когда на дворе ночь. Это раздражает не только меня. Я тут, можно сказать, выражаю глас неравнодушных с этого форуме.