Григорий25 написал(а):почему ты думаешь кстати что сильный для нее не вариант? мне кажется наоборот он бы дал ей что то по жизни ! научил чему то она следовала бы за ним а тряпка что с него взять ?она бы могла просто им крутить как хочет да и бросить его в любой момент так как тряпки они скучные по сути и ведомые! ведь оно так
Короче, все выделил. Все важно. Значит, я не самый большой подкаблучник из всех, тут Севастьяна права. Но она тут главный альфач форума..) Серьезно. У нее без сомнения доминирующий характер (когда разобрался, перестал за нее бояться, она может за себя постоять). Все тесты об этом говорят. Она альфа! Поэтому ты очень сильно ошибаешься на ее счет. Ведомой она сможет быть только у какого-нибудь тибетского гуру. Или у того же Иисуса Христа) На меньшее она не согласится. Если бы у моей мамы был характер как у Севастьяны, я бы не появился на свет! Даже если бы она обожала секс) Не нужен Севастьяне сильный мужик. Это не вопрос.
Григорий25 написал(а):да Севастьяна тоже нормальная девченка на самом деле! шизы то точно нет у нее)
Ну да конечно. А в государстве у нас слишком много денег, поэтому здоровых людей признают инвалидами, и платят им пенсии) Я уже устал это повторять. Хватит народ, изображать из себя идиотов. Севастьяне я прощаю, у нее справка есть, объясняющая ее поведение. Григорий25, а ты не понимаешь, с чем шутишь.
Григорий25 написал(а):может обо мне тоже кто то думает что я дурак и что?
В смысле? Что ты слабоумный я не скажу. Клинических идиотов на этом форуме точно быть не может. Имбецилы тоже сомнительны. Дебилы, могут быть. Интеллектуальная элита олигофренов) как я иногда шучу. Черный такой юмор. Не все понимают. А просто "дураком" человека назвать, ума много не надо. Это оскорбление. Севастьяну я не оскорблял. Ты вот этого не понимаешь. Ссыкло с Кудряшкой себя открыто "инвалидками" называют. Вот они себя оскорбляют. Это потому что они адекватны. Им больно, они вот так злятся. У них другая болезнь. С ними тяжело, но они меня не пугают, потому что вменяемы. А болезнь Севастьяны не позволяет ей критически воспринимаемость отдельные свои чудачества. И ей не так плохо живется! По своему она счастлива. Думаю, что уж Ссыкло то точно не отказалась бы с Севастьяной местами поменяться.