Я бы выбрала быть счастливой идиоткой. Даже думала на эту тему недавно. Просто у нас во дворе живёт такой,и вот я на него постоянно смотрю из окна и вижу ,что он реально счастлив,а я в вечной депре...
Кого бы вы выбрали? Счастливого идиота или депрессующего учёного?
Сообщений 31 страница 45 из 45
Опрос
Поделиться3205-12-2015 18:42:14
Идиот, дурак, придурок... только счастливый.
Пусть у меня будет лучше в душе гармония, не будет депрессии и вечных слёз в подушку. Потому что она разрывает душу. Депрессия.
Ну так веселись тогда, как я, спрашивая о болоте.. Чего сама то из себя серьезную строишь и Высокомерно относишься к "веселым идиотам" ??
Поделиться3305-12-2015 18:43:33
Я еще хуже рисую, это не моей руки кисть, вернее не кисти моей руки.. Короче, я не художник, я только открытку разместил.
Да я и так понял, в нете эту рожу уже видел. Фраза "А рисуешь ты не очень я примерно так выгляжу"- это типа английский юмор такой, наверно получилось непонятно, извини
Поделиться3405-12-2015 18:46:50
Вот кстати что за прическа. Сколько лет в парикмахерскую хожу (3й год уже) прошу что-то подобное сотворить, а они меня под шлем водолаза стригут Почему не понимаю?
Скажи парикмахерам, чтобы они съездили в Голливут на повешение проф квалификаци
Поделиться3505-12-2015 18:52:34
Я бы выбрал девушку ученого, которая все время депрессует, но имеет милую внешность, сексуальную фигуру, такие дела
Ты бы стал с ней встечаться или сам ею сал?
Поделиться3605-12-2015 18:55:54
Я бы выбрала быть счастливой идиоткой. Даже думала на эту тему недавно. Просто у нас во дворе живёт такой,и вот я на него постоянно смотрю из окна и вижу ,что он реально счастлив,а я в вечной депре...
А комедий, например "Тупой и ещё тупее" 1 смотреть не пробовала, может настроении поднимет
Поделиться3705-12-2015 18:57:28
Malena написал(а):
А комедий, например "Тупой и ещё тупее" 1 смотреть не пробовала, может настроении поднимет
Смотрела и не раз,одна из любимых комедий,но это всё ненадолго.
Поделиться3805-12-2015 18:58:30
Выбрала бы Счастливого ученого...счастливого, как побарабанус!
Это уже 3 вариант, которого я почему-то не заметл
Поделиться3905-12-2015 19:01:50
только к вечеру приняла решение и проголосовала за 1 вариант.
Извини, я не хотел тебя так напрягать.
Но ты же раньша жаловалась, что чувствуешь себя не достаточно умной, почему 1?
Поделиться4005-12-2015 19:12:25
Смотрела и не раз,одна из любимых комедий,но это всё ненадолго.
жизнь штука разносторонняя и у человека могут быть как депрессивные качества так и положительные позитивные! не бывает такого что всегда все плохо или всегда все хорошо!
Вот вот
Поделиться4105-12-2015 19:42:05
Второй вариант хочу. Разум это великий дар, страшное оружие. Он может наделать много бед его обладателю, а может стать источником бесконечного счастья, если суметь его укротить и приручить. А дурачок просто плывет по течению. Хорошо, если это течение вынесет его к хорошим берегам, а может и к плохим. Разумному же человеку везде будет хорошо. Он не зависит от внешних обстоятельств.
Поделиться4205-12-2015 21:42:34
Да нет здесь речь идёт о простом весёлом парне но туповатом и со странностями, он не умственно отсталый, работает скажим дворником или бензозаправчиком, вечно тупа шутит и умных слов не понимает, вообще мало что понимает. И 9 классов он на тройки кое как закончил)
Да, я уже поняла.. Но парнем я быть не хочу, мне больше женская суть нравится, а тем более глупеньким, но весёлым бензозаправщиком я лучше как-нибудь так... В своей оболочке и со своими мозгами
Поделиться4305-12-2015 21:44:53
Увы, не могу силой веселиться себя заставить. Выходит что-то соображаю еще.
Сама себе противоречишь ! Щас пишешь "выходит соображаю" -- значит хочешь быть депрессивным, строющим из себя умника..
А если серьезно, Почему ты думаешь, что тот кто Умеет иногда повеселится "без мозгов или идиот" ? Может он как раз Умнее, тем, что разрешает себе повеселиться, а не строит из себя цацу ??
Поделиться4406-12-2015 05:52:12
Да, я уже поняла.. Но парнем я быть не хочу, мне больше женская суть нравится, а тем более глупеньким, но весёлым бензозаправщиком я лучше как-нибудь так... В своей оболочке и со своими мозгами
Нет нельзя, я тебе не разрешаю остаться в своей оболочке
Стань глупеньким парнем с бензозарравки!
Ну если серьёзно - это не обязательно парень, я в вопросе пол не указывал может и девушка, работает скажем уборьщецей в школе.
Отредактировано xzender (06-12-2015 05:54:59)
Поделиться4506-12-2015 06:02:52
Потому что последнее время качает меня сильно на эмоциях, что я подумала вчера и решила, что вариант 1.
Понятно, но не совсем: "качает на эмоциях" это как? То плачешь, то смеёшься? Или злишься, а потом себя виноватой чувствуешь?
Я вот уже 12 лет так живу - то плохое настроение, то хорошее, до этого было на редкость стабильное спокойное.