Меня зовут Григорий живу в Москве 25 лет!
ищу девушку без разницы с проблемами или без вместе куда лучше и легче все решать) пишите буду рад если тут таковые имеются !
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу девушку для серьёзных отношений ! Москва!
Меня зовут Григорий живу в Москве 25 лет!
ищу девушку без разницы с проблемами или без вместе куда лучше и легче все решать) пишите буду рад если тут таковые имеются !
Вот это ход конем !
Вот это ход конем !
будешь моей девушкой для серьёзных отношений? я серьёзно
будешь моей девушкой для серьёзных отношений? я серьёзно
Ты же сказал что не готов со мной встретиться?
Ты же сказал что не готов со мной встретиться?
я подумал ночью и решил что устал от одиночества! готов встретиться только если на праздниках можно будет! я решился что готов мне надоело одному быть я так с ума сойду я уже чувствую
я подумал ночью и решил что устал от одиночества! готов встретиться только если на праздниках можно будет! я решился что готов мне надоело одному быть я так с ума сойду я уже чувствую
Вот это здорово что ты так решил !!
После того как чуваку с Курска отписали я подумал - может тоже свою тему запилить? Лал.
Но 1 фиг вероятность что ответят низка - а тут и затраллят еще. Хз короче
Мода пошла на темы "ищу того-то")
После того как чуваку с Курска отписали я подумал - может тоже свою тему запилить? Лал.
Но 1 фиг вероятность что ответят низка - а тут и затраллят еще. Хз короче
Уж ты то и боишься что тебя затроллят ?
О! EvG
Придумала, пиши прям в этой же... Вы же оба с Москвы! Можете даже втроем на свидания ходить ! Если кто отпишется в этой теме, зовете ее быстрее на свидание... А потом она делает выбор из вас как в "Давай поженимся!"
Отредактировано Севастьяна (03-12-2015 17:02:51)
Севастьяна
Да не особо и боюсь, просто тема в балаган превратится и никто серьезно не напишет - даже через год.
Отредактировано EvG (03-12-2015 17:04:42)
Севастьяна
Да не особо и боюсь, просто тебя в балаган превратится и никто серьезн оне напишет - даже через год.
Напротив, если тема активно обсуждается, то выше вероятность что напишут.
И ушла вглубь форума , то будешь сидеть один...
Ладно хз может и напишу. В группах вк уже кинул - пусть и тут тоже будет, мало ли.
После того как чуваку с Курска отписали я подумал - может тоже свою тему запилить?
Давай-давай! Какому-то мертвому подводнику отписали, а тебе еще живому - нет... это не дело!
Вообще, из Курска. Если из города, а не с подводной лодки.
Уж ты то и боишься что тебя затроллят ?
Так он же троллей в блок у себя поставит! Это же панацея, нет?
просто тема в балаган превратится
Так это ж хорошо. Пиар черным не бывает! Может напишет тебе какая-нибудь фанатка, не сильно страшная. Ты же звезда! Наверняка есть поклонницы.
Напротив, если тема активно обсуждается, то выше вероятность что напишут.
Кстати, в этом есть доля правды. Тема апается. А животные инстинкты никто не отменял. EvG - ЗВЕЗДА!
Потом, конечно, разберут, плюнут. Но других и не заметят. Меня вон Ручка заметила. Потому что ЗВИЗДЕЛ!
Может напишет тебе какая-нибудь фанатка, не сильно страшная.
За него не переживай, он опыт имел отношений. Знает куда плыть и как круг надувать.
Отредактировано ганс (03-12-2015 21:15:51)
тут походу вряд ли получится( но всеравно пытка не пытка
Григорий25
Если хочешь познакомиться - лучше сам пиши активно, или тут, или вконтакте, или на СЗ. А эти объявы так, на всякий случай типа лотереи. Выстрелит - повезло, но не стоит многого ожидать.
Григорий25
Если хочешь познакомиться - лучше сам пиши активно, или тут, или вконтакте
Да, Гриш и можешь начать с get lost, она как раз с Москвы!
Григорий25
Если хочешь познакомиться - лучше сам пиши активно, или тут, или вконтакте, или на СЗ. А эти объявы так, на всякий случай типа лотереи. Выстрелит - повезло, но не стоит многого ожидать.
да в вк я знакомился раньше когда у меня был вк! там вообще все заняты либо никто не отвечал мне ! а сайт знакомств как то сомнительно остается здесь! а здесь чето как то не особо то и девушек много как я вижу! да и тоже чето вроде ниче некому не надо странно вообщем все это как то!
да уже не нужно ничего! это все ерунда пыль в глаза так сказать! на самом деле я вообще считаю так! если даст мне бог девушку то хорошо если нет то нет! как бы я смирюсь если что с этим! просто нет сил искать и кого то добиваться если честно! энергию нужно мне сейчас тратить на свою жизнь на улучшения своей жизни а не на поиски девушек! это все только отвлекать будет да и я еще хуже в депрессию свалюсь если не дай бог влюблюсь и меня кинут! уже было такое! Так что нет я так подумал лучше сейчас это строить жизнь!
Отредактировано Григорий25 (04-12-2015 02:48:58)
Писястрадалец, а не социофоб!
Прям слышу, как где-то в Москве кто-то уронил чашку
если даст мне бог девушку то хорошо если нет то нет
Тогда точно не даст. Не в этой жизни! А в этой жизни надеяться ущерб может только на нечистую силу)
Прям слышу, как где-то в Москве кто-то уронил чашку
Может и нет. Может она на Севастьяну не обижается. Логично если так.
Писястрадалец, а не социофоб!
у меня нет социофобии я и не скрываю это! а пиздастралец каждый второй ! так что тут ниче такого удивительного нет! такова жизнь
у меня нет социофобии я и не скрываю это!
Как же "нет", когда все что ты описываешь тут типичное проявление социофобии. И именно такое же тут у большинства.
Перечислю: Страх встретить старых знакомых, Избегание людных улиц, Страх разговаривать в скайпе, страх идти в поликлинику. Стресс выйти на улицу (ты сам писал).
Ну прям вообще никакой социофобии, не смеши...
х, Избегание людных улиц, Страх разговаривать в скайпе, стра
ну если учитывать это то да! ну я же тест проходил на социофобию там оказалось что нет! причем отвечал честно
Примерно так это было:
привет
давай встречаться ?
Григорий25
Scofield
Как думаешь кто ему больше подойдет, Торквемада или Ганс ?
Scofield
Как думаешь кто ему больше подойдет, Торквемада или Ганс ?
скорее всего больше ты подойдешь потому что у тебя есть все что мне нужно
скорее всего больше ты подойдешь потому что у тебя есть все что мне нужно
А ты мне нет. Даже мне.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Ищу девушку для серьёзных отношений ! Москва!