_lamer написал(а):Фури-кури смотрел?
Посмотрел давно одну серию. В итоге не понял ничего и бросил.
Про аниму не помню, но мангу приходилось видеть. В общем, была реакция «м-м-м… что это было?! не знаю и не понимаю»! >_<
Зато на «Эльфийскую Песнь», реакция была круче: «странно, почему это история Люси кажется до боли знакомой»?! -.- https://youtu.be/cJz1YsnIwaw
Только вот Нану было очень жалко в первых сериях T_T
Я, если видел, тоже дневник завёл, чтобы как у всех.
Вот, кстати, правильно! Ты молодец
А то некоторые не заводят, а остальным может опрометчиво показаться, что это из-за стеснительности. А, на самом деле, человек может что-то скрывать, вот! <_<
Я имел в виду, что все мои сообщения на этом форуме - троллинг. На самом деле у меня нет никаких проблем с общением
«Ну, это пока…» (с)
Я не из вашей компашки, ребята, извините. Я абсолютно нормальный.
Я не из вашей компашки <…> Я <…> нормальный.
Так СФ в традиционном понимании в «патологию» не входит же.
…но если сильная нервная система, сперва нужно перенести на ногах реактивное расстройство или подхватить невротизацию, ИМХО (сангвиники, холеры и флегмы — сперва добейтесь, то есть).
Каждый сам отвечает за свой мир.
Уметь находить в жизни радость — лучший способ привлечь счастье!
Была одна актриса — Френсис Фармер — в общем, что-то на 32-ом году жизни она стала слегка нерадостной. А ведь с юных лет жизнерадостная девка была, отвечала за свой мир, сама всё решала… странно, что же это случилось? <_<
Чтобы потролить социофобов
Ты что! O_o
Троллить — это, по меньшей мере, аморально. Социофобов — ещё и не этично! -_-+
«Норма» так невооспитанно поступать не должна, я считаю! Вот!!!
аварка показывает то милую зверушку наподобие кролика-пухляша, то кису с факом.
Теперь буду знать.
Эм-м-м… Только я вглядываюсь в аватарку и пытаюсь разглядеть там зверушку? -_-
Точнее, не так: Кроме кошки ничего не вижу, как ни пытаюсь разглядеть… Что не так?! <_<
UPD: А, дошло, наконец! Прошу прощения v_v я просто поражаюсь своей невнимательности (кролик обведён красным, если кому надо): http://s1.uploads.ru/t/fnSOc.png
Отредактировано Реактивная Депрессия (19-03-2017 20:32:54)