она асексуалка как и ты!
Вовсе нет, ты чего ее тем не читал ! У нее даже муж есть.
Нет.
Похожа, похожа я ж со стороны говорю.. особенно на Ссыкло похожа
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы уже без секса и без отношений только честно ?
она асексуалка как и ты!
Вовсе нет, ты чего ее тем не читал ! У нее даже муж есть.
Нет.
Похожа, похожа я ж со стороны говорю.. особенно на Ссыкло похожа
нее даже муж есть.
неважно есть или нет но она писала такой бред что ни одна сексуально активная писать такое не будет, асексуалка и точка
Ликворы бы вас лишить за такие темы
Да без секса вполне можно прожить если честно! многие живут и ниче! просто все зависит от того как к этому относится! вот я стал проще относится ну нет и нет ! но иногда порой давит на психику так что выть охота! чувствую себя каким то неполноценным что ли !
многие живут и ниче!
ниче правда только свихаются люди! это тоже правда!
чувствую себя каким то неполноценным что ли !
если так чувствуешь значит так и есть !
ниче правда только свихаются люди! это тоже правда!
если так чувствуешь значит так и есть !
да ладно? хочешь сказать монахи или инвалиды или вообще люди у которых его нет по разным обстоятельствам они все больные??
да ладно? хочешь сказать монахи или инвалиды или вообще люди у которых его нет по разным обстоятельствам они все больные??
Я выделил нужные слова. А у монахов все в порядке с самодостаточностью. Если бы их что-то не устраивало, то они бы так не жили.
Девушка на фото похожа лицом на Ссыкло и Кудряшку
Она на тебя больше похожа! Не знаю, почему, но на Кудряшку уж она точно не похожа. Ты будто Кудряшку не видела.
И на Ссыкло не похожа совсем. Ни на кого не похожа.
неважно есть или нет но она писала такой бред что ни одна сексуально активная писать такое не будет, асексуалка и точка
Это ты так себя успокаиваешь, что она твою кандидатуру отвергла ? Она в своей теме писала "ищу раба с красивым телом, психически здорового". У тебя справки кажись нет, но видимо к таковым она тебя все равно не отнесла
Да, похожа на меня глазами, а нос у меня больше.
Вот я и говорю ! У нее похоже расстояние между бровями и глазами, расстояние между носом и верхней губой, форма и длина самого носа, плюс лоб и овал лица в целом, вообщем все похоже ! У тебя только чуть больше нос и чуть короче губы в длину, а так очень похоже !
molotok написал(а):
Это ты так себя успокаиваешь, что она твою кандидатуру отвергла ? Она в своей теме писала "ищу раба с красивым телом, психически здорового". У тебя справки кажись нет, но видимо к таковым она тебя все равно не отнесла
меня она совершенно не волнует!! я говорю что она асексуалка и все!!!!
Севастьяна
Ты асексуалка или лесбиянка?
Севастьяна
Ты асексуалка или лесбиянка?Подпись автора
Всё мгновенно,всё пройдёт...
асексуалка
ищу раба с красивым телом, психически здорового
"Психически здоровый раб", это пять!
Каюсь, я сам одно время искал себе такое вот (женского пола конечно), но я не искал среди психически здоровых) Потому что сам не настолько болен) Я еще все же могу здраво мыслить. Мой жизненный опыт подсказывает, что не все такие люди больные психически, некоторые просто идиоты. Идиотов больше.
Она не против петтинга. Но против проникновения. В нее точно.
За то дрочить начала раньше, чем научилась читать.
Севастьяна
Я так сказать лесбиянка которой не нужен секс
Я так сказать лесбиянка которой не нужен секс
ого ничего себе! ну это конечно каждого дело и это личное я думаю ! не отчитывайся тут лучше не перед кем какая кому разница кто ты !
это твоя личная жизнь! ты в праве ее скрывать если хочешь
А ты будто меня видел .
Видел я тебя. Несколько фоток. Ты выкладывала.
Да не гони. Ты что?
Больше мне делать нечего. Ты однажды фотку выложила на несколько мегабайт, там еще качество ужасное было, а у меня мобильный интернет, ограничение трафика, такое я не забываю.
И других фоток была масса. Может где-то валяются на компе, раньше такое сохранял. Сейчас обленился. Но наверняка что-то осталось. Лень искать. В любом случае, я себе представляю, как вы с сестрой выглядите. Ее фотки я тоже видел. Она выкладывала тоже. И еще не забывай, что Ручка есть. Если Ручка видела, то считай и я. Раньше так было.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы уже без секса и без отношений только честно ?