было 7 отношений соответственно и 7 девушек в постели для 25 лет это нормально или мало?
7 одновременно или последовательно? это важно
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы уже без секса и без отношений только честно ?
было 7 отношений соответственно и 7 девушек в постели для 25 лет это нормально или мало?
7 одновременно или последовательно? это важно
я уже 2 года без секса поцелуев и девушки! пошел третий год !
отвечайте господа честно интересны ваши ответы)
Теги: секс, одиночество, любовь, поцелуи, девушки, парни
Ты какой то странный)) Что то не так с тобой!
В конце мая будет два года.
Епт, я твою тему про курсы, где ты девушку встретил - только недавно, казалось, читал впервые - а оказывается, вон оно что...
23 года
23 года
Вот это правильный фоб! А то развелось уже тут нечисти...
Хотя мой рекорд пока не побит. Но учитывая, что я уже порченный, то все в ваших руках)
Свернутый текстУ прежнего админа вроде все шансы были меня уделать, хотя он искал себе под конец уже хоть кого. Это уже фейл.
Ты какой то странный)) Что то не так с тобой!
Епт, я твою тему про курсы, где ты девушку встретил - только недавно, казалось, читал впервые - а оказывается, вон оно что...
да тут все странные! что поделать
Более 4 лет. Причины банальны - посредственная внешность, зажатость и неуверенность в себе, сильная фобия инициативы и вообще всего что связано с "подкатами" (просто приятельски общаться легче)
просто если когда я знакомлюсь с девушками они спрашиювают и я отвечаю правду
Не отвечай правду. Если твоя цель - знакомство то о себе на первом этапе как о покойнике или рекламируемом товаре - или хорошо, или никак. Ты - товар и маркетолог в 1 лице, твоя цель - продать себя потребителю. Где ты видел в рекламе рассказ о недостатках?
так естественно! у них какая логика то что если давно не было у парня значит с ним что то не так!
Ага, ничего не было (вообще или долго) значит ты лох, омега и неудачник который не интересен девушкам. Если ты не интересен другим - с чего это ты должен быть интересным конкретной тян с которой знакомишься? Врать не стоит, лучше уйти от ответа, двусмысленно отшутиться или перевести разговор в иное русло. Например в то где ты сможешь рассказать о себе в позитивном ключе
Когда девушка заводит разговор с тобой об интиме - значит она уже думает об интиме с тобой
Не всегда. Есть девушки которые просто любят такие разговоры (ага, не только парни "биопроблемники" которым нравится такое обсудить).
Отредактировано EvG (27-11-2015 12:10:57)
Не всегда. Есть девушки которые просто любят такие разговоры (ага, не только парни "биопроблемники" которым нравится такое обсудить).
Например, девушки- Асексуалки, которые явно такие планы не имеют
Не всегда.
Однажды познакомился с девушкой, ничего примечательного в ней не увидел, но как только дома оказались, сразу попросила сделать интимные фотки и впрочем я согласился и сфоткал несколько раз голую на моем диване, неожиданно было услышать от нее такое.
Отредактировано molotok (27-11-2015 13:04:02)
Севастьяна
не только. я знаю несколько фобок которые любят "пошлые темы". и то что со мной это обсуждают - явно не причина думать что они меня хотят. Просто такая интернет развлекуха от скуки
Тож склонна к пошлому юмору, и черному, и сортирному, и расистскому, вообщем сама толерантность.
Севастьяна
не только. я знаю несколько фобок которые любят "пошлые темы". и то что со мной это обсуждают - явно не причина думать что они меня хотят. Просто такая интернет развлекуха от скуки
Давай угадаю
Матильда и Vain, либо Матильда и Malena
Тож склонна к пошлому юмору, и черному, и сортирному, и расистскому, вообщем сама толерантность.
давай пошутим по пошлому
ну ты попробуй поговорить на тему секса !
Ну, конечно, поэтому они на тебя, как на ненормального смотрят) А ты попробуй не говорить с девушками на тему секса, а о чём-нибудь другом, о романтике хотя бы)
Отредактировано Молчун (27-11-2015 14:10:37)
Всю жизнь
давай пошутим по пошлому
О идея ! Напиши Матильде в личку и займетесь по скайпу виртуальным сексом !! Она тут что то подобное предлагала..
Ну, конечно, поэтому они на тебя, как на ненормального смотрят) А ты попробуй не говорить с девушками на тему секса, а о чём-нибудь другом, о романтике хотя бы)
Отредактировано Молчун (Сегодня 14:10:37)
да некому ненужна,романтика сейчас к сожалению, я пробовал быть романтиком на меня как раз таки как на дурака и смотрели обидно (( в лучшем случае ты будешь другом для них но никак не самцом и парнем которого они будут хотеть
О идея ! Напиши Матильде в личку и займетесь по скайпу виртуальным сексом !! Она тут что то подобное предлагала..
не вирт я не люблю ! какой в этом смысл.Хочется реально ! можно конечно снять праститутку или пойти в свингер клуб,но я не хочу этого ! я не признаю этого!
пойти в свингер клуб
гыгыгы туда ходят с подругой) иначе тебя там самого выепут без вазелина !
Всю жизнь
Решил таки побить мой рекорд, вижу. Осталось год. Потом, можно. Так что есть смысл потерпеть.
Отредактировано Torquemada (27-11-2015 15:13:17)
Матильда и Vain
Ага. Но есть еще с вконтактного фободвижа
да некому ненужна,романтика сейчас к сожалению, я пробовал быть романтиком на меня как раз таки как на дурака и смотрели обидно (( в лучшем случае ты будешь другом для них но никак не самцом и парнем которого они будут хотеть
Тогда почему у Молчуна получается знакомиться при помощи романтики, а у тебя без нее не получается ??
гыгыгы туда ходят с подругой) иначе тебя там самого выепут без вазелина !
Решил таки побить мой рекорд, вижу. Осталось год. Потом, можно. Так что есть смысл потерпеть.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 15:13:17)
парами ходят и одиночки! но одиночкам тяжелее найти потому что их не рассматривают особо ! да и платить там нужно если парень и один 5 тысяч за вход ! ))
да ну и нахрена это нужно ? просто я не понимаю этого это чисто как животное какое то спариваться и все а смысл какой?
Тогда почему у Молчуна получается знакомиться при помощи романтики, а у тебя без нее не получается ??
просто девушки разные бывают! и ему видимо попадаются нормальные а у меня вот так вот я же не придумываю ничего
Давайте банить за посты, в которых не будет ничего про СЕКС!!!!!!!. У нас ведь форум о социофобии
EvG написал(а):
Севастьяна
не только. я знаю несколько фобок которые любят "пошлые темы". и то что со мной это обсуждают - явно не причина думать что они меня хотят. Просто такая интернет развлекуха от скукиДавай угадаю
Матильда и Vain, либо Матильда и Malena
Матильда точно нет
Давайте банить за посты, в которых не будет ничего про СЕКС!!!!!!!. У нас ведь форум о социофобии
завидуешь у кого есть секс да?
да и платить там нужно если парень и один 5 тысяч за вход
В это верю. А то я думал, ты меня учить пытаешься. Остальное чушь. Бесплатно тебе никто не даст. Если чужую бабу решил попользовать, то придется своей поделиться, это как рутрекер в точности.
да ну и нахрена это нужно ? просто я не понимаю этого это чисто как животное какое то спариваться и все а смысл какой?
Ну как какой смысл. Ну например ты свою бабу не устраиваешь, и она хочет с каким-нибудь другим мужиком переспать. Но так чтобы не было измены. Для этого и надо! Чтобы баба налево не пошла. Больше нет причин в такие места ходить. Мандавоши и ЗППП думаю не те подарки, которые могут порадовать. Это скорей причина не ходить туда.
Отредактировано molotok (27-11-2015 19:42:06)
Девушка на фото похожа лицом на Ссыкло и Кудряшку
Матильда точно нет
Почему "нет" , может это она лично тебя отвергла, а с EvGом виртуалится ??
molotok написал(а):
Матильда точно нет
Почему "нет" , может это она лично тебя отвергла, а с EvGом виртуалится ??
она асексуалка как и ты!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Сколько вы уже без секса и без отношений только честно ?