Я тоже вчера пил Но это был коктейль водка+вода+варенье рябиновое+сироп шиповника+гвоздика и прочие специи и еще водяра. За вечер выбухал грамм 150 водки в таком виде. Но прямо таки бухим не был Странно. Наверно еще от компании зависит в которой общаешься.
Конфа, вчера была позитивной. Всем бобра и помидоров!
я в щи напился(( кто со мной поболтает? ))) хочу общаться))
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3122-11-2015 10:05:09
Поделиться3222-11-2015 14:45:13
Я тоже вчера пил Но это был коктейль водка+вода+варенье рябиновое+сироп шиповника+гвоздика и прочие специи и еще водяра. За вечер выбухал грамм 150 водки в таком виде. Но прямо таки бухим не был Странно. Наверно еще от компании зависит в которой общаешься.
Конфа, вчера была позитивной. Всем бобра и помидоров!
а я водку и пиво ппц(( вчера была конфа да веселая !но в тоже время грустная (потому что я не люблю в таком виде с кем то общаться это просто ненормально ! лучше общаться в нормальном трезвом состоянии
Поделиться3322-11-2015 14:52:22
Это общение из серии: " А ты меня уважаешь?"
Што! Янипонял.
зы Поправка. Выпил грамм 100, а может меньше. Видимо я о себе слишком большого мнения
а я водку и пиво ппц((
Эти напитки - жуткие. Я тебе советую пить Виски, но предварительно найти в интернете как его правильно употреблять - это культурный напиток. В отличии от водки.
вчера была конфа да веселая
Да. Спасибо. Посмешил. А я думал КВН уже не торт.
но в тоже время грустная (потому что я не люблю в таком виде с кем то общаться это просто ненормально
Это, прежде всего, сложно. Именно общаться.
лучше общаться в нормальном трезвом состоянии
Это знает всякий. Это не слова. Веселей бухарика, нету существа.
Поделиться3422-11-2015 15:21:34
Што! Янипонял.
зы Поправка. Выпил грамм 100, а может меньше. Видимо я о себе слишком большого мнения
Эти напитки - жуткие. Я тебе советую пить Виски, но предварительно найти в интернете как его правильно употреблять - это культурный напиток. В отличии от водки.
Да. Спасибо. Посмешил. А я думал КВН уже не торт.
Это, прежде всего, сложно. Именно общаться.
Это знает всякий. Это не слова. Веселей бухарика, нету существа.
извини меня если что) ты хороший парень просто ! не хочу ругаться тут ни с кем тут вообще нормальные в основном люди сидят я заметил! которые понимают все! просто был на другом форуме если бы я там такое вытворил меня бы забанили или вообще не общалисьсо мной потом