Странно.. большинство фобов голосуют за первый вариант... и при том боятся выйти из своей зоны комфорта ? Логичнее если фобы бы голосовали только за последний вариант !
Диванные революционеры
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Готовы ли вы отдать жизнь за какую либо идею?
Странно.. большинство фобов голосуют за первый вариант... и при том боятся выйти из своей зоны комфорта ? Логичнее если фобы бы голосовали только за последний вариант !
Диванные революционеры
А как проголосовать в этой теме? Куда жать?
Ты что-то читаешь из психологии?
Читал, но не так много - по типу Карнеги и товарищей. Но тут наверное опыт сетевых дискуссий
В мире полно бед, где без опросов, автор, уже пригодилась бы твоя помощь. Игрушечный пафос идеалистов домашних.
Я ну думаю, что опрос касается только прекрасных идей. По крайней мере, я держал в уме совсем не прекрасную идею, когда голосовал.
Ничего странного. В одном фильме слышал: «Умереть легче, чем жить».
Ради какой либо не готов, ради заметного улучшения жизни нашего общество готов
∃и∈идея «вы готовы отдать жизнь ради»(и)
За большую сумму денег. Меня пусть убивают,а деньги сестре.Вполне готова. И это будет идея маминых кредитов.
Вот человек, который не цепляется за жизнь. Сдержанно одобряю.
Вот человек, который не цепляется за жизнь. Сдержанно одобряю.
Ага. Уже несколько месяцев трубит о суициде.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Готовы ли вы отдать жизнь за какую либо идею?