Что хорошего в жизни? Работа, как правило, нелюбимая (если чел инфантильный задрот, иначе и не бывает) занимает большую ее часть. Идешь с работы после всей ее нервотрепки и нет, чтобы расслабиться, попить пивка или в комп сыграть - нет, по дороге домой надо забежать в магазин, потому что надо чем то питаться, отстоять очередь из таких же несчастных, вынужденных идти в магаз именно в "час пик". Донести пакеты (иногда довольно тяжелые) до дома. Сходить в душ. А потом - о ужас - еду надо приготовить! Пока то да сё, вот уже 23ч. Если я хочу нормально себя чувствовать завтра, надо идти спать. Закрыть глаза и очнуться в новом дне, где опять надо идти на работу.
На выходных следует делать уборку помещения. Заниматься стиркой. Искать одежку (butthurt!). При всем при этом народ умудряется еще ходить на разные мероприятия, а еще в качалку, искать себе работу получше и т д. И не забывать преодолевать свою стеснительность, искать себе тян и друзей, ибо никого нет.
К счастью, пока большинства забот из вышеперечисленных я лишен, т.к., говорю же, инфантильный задрот и нахожусь де факто на иждивении, хотя работаю. Но, вероятно, скоро я с этим буду вынужден столкнуться, а как, я не знаю, ведь и так ни на что нет сил.
А мысли были вызваны тем, что я был вынужденно, но самостоятельно отключен от моего живительного источника позитива - интернета. Когда я живу в виртуальном мире, все хорошо, не надо ничего срочно делать, и вот возникает вопрос - стоит ли выныривать из сети ради сомнительных, вышеописанных удовольствий реала или лучше уйти в нее по максимуму и не париться, лишь бы был кое какой источник дохода?.. Извините за дурацкий стиль изложения, время уже позднее...