пока зима, начать ходить в качалку
Нет, в своём городе я точно никуда ходить не буду. Плюс у меня гантельки дома есть
Какие гантельки, что делаешь с ними?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Светит, но не греет
пока зима, начать ходить в качалку
Нет, в своём городе я точно никуда ходить не буду. Плюс у меня гантельки дома есть
Какие гантельки, что делаешь с ними?
Какие гантельки
Наборные, по 25 кг.
что делаешь с ними?
«Молотки», разгибания рук (на трицепс), становую, шраги.
Там куча нюансов, в которые я не хочу вдаваться.
А зря, лично убедился, что у фоба, особенно после долгой отсидки, крайне искаженные точки зрения, так сказать, "зашоренный" взгляд на общество и самого себя
Мне кажется, это самообман. Сложно сидеть дома несколько лет, а потом вот просто так взять и пойти. Да, кто то так делает, но не потому, что так решил, а из-за внешних обстоятельств: Либо деньги заканчиваются, либо наоборот, находят друзей или поддержку в реальном мире. А сидя дома, нужно понимать, что первое, что атрофируется - это воля. И все откладывания на весну, на осень и т.д. это самообман. Нужно начинать с чего то уже сейчас! И желательно, с чего то, связанного с общением в реальном мире, не столь важно, с чего.
Потому что переехать в другой город и начать все с нуля после нескольких лет безвылазного сидения дома - это очень сложно.
Отредактировано Амэ (11-11-2015 19:29:21)
Потому что переехать в другой город и начать все с нуля после нескольких лет безвылазного сидения дома - это очень сложно.
Я это понимаю, правда, но в моем случае это единственный вариант. Я же не просто так написал о нюансах.
Светит, но не греет
Зарплата???
Зарплата???
Солнышко. Чёрное Солнышко.
Солнышко. Чёрное Солнышко.
Когда я был школоло я думал, что так переводится песня, одна из моих любимых (и клип один из самых любимых):
Но оказалось, что это черная дыра вроде как (или я не прав?). Мне казалось, что черное солнце - это очень драматично и мега эпично звучит. Таинство некое.
А еще у папы был парфюм с надписью: "black soul" - я думал, что это значит "черное солнце" этикетка была полностью черной, а по середине серебряный круг.
Когда парфюм закончился, я заливал туда всякую дрянь вперемешку с дихлофосом и травил им мух и тараканов. Представляя себя ангелом смерти на летящей колеснице.
И тут ты с таким ником. Постоянно всплывают впечатления из детства.
Но оказалось, что это черная дыра вроде как (или я не прав?)
Почему же, прав.
Таинство некое.
«Над миром стоят горы, и свет над ними рождается. Выше полуночных гор светит тёмное солнце, но глаз человека не может видеть его. Достойные и храбрые радуются в божественности. Белое солнце дает дневной свет миру. Тёмное Солнце естество наше озаряет, и дает нам божественный свет познания…»
И тут ты с таким ником. Постоянно всплывают впечатления из детства.
Почему в уменьшительно-ласкательной форме?
Почему в уменьшительно-ласкательной форме?
А почему бы и нет?
А почему бы и нет?
Да пофиг. Тебе решать.
Вы правы. А из дома я не выхожу с осени 2011 просто по приколу.
Ты серьезно ? Даже в магазин или погулять одному не выходишь ? А как родители смотрят на это, они не вызвали тебе дурку...
Уехать в другой город, снять там квартиру и начать жить Это первый этап. Освоившись, пойти на какие-нибудь «высокосоциальные» курсы вроде барменов/официантов/whatever и попытаться поработать. Не то, чтобы мне такая работа была нужна в дальнейшем (я больше к программированию тяготею), но как переходной этап к социализации должно сработать. Клин клином, в общем. А дальше по ситуации.
Тебе родители дадут денег на съем жилья и еду на первое время ? Или как ?
А ты не боишься сам переезжать, учитывая что столько вообще не выходил и уверен ли что найдешь работу, у тебя есть образование ? В какой город переехать хочешь, если не секрет ?
Ты серьезно ? Даже в магазин или погулять одному не выходишь ?
Куда уж серьезней-то. Да, вообще никуда не выхожу. В начале года (2011) веселее было: по ночам к банкомату выходил, на такси пару раз выезжал по делам, а потом стало чуть похуже
А как родители смотрят на это, они не вызвали тебе дурку...
Думаю, как и все в подобной ситуации. Сначала возражали, потом смирились.
Тебе родители дадут денег на съем жилья и еду на первое время ? Или как ?
У меня с деньгами особых проблем нет. Фриланс плюс... иные источники финансирования, скажем так. Феррари, конечно, вряд ли куплю, но на первое время хватит.
А ты не боишься сам переезжать, учитывая что столько вообще не выходил
Боюсь. Но куда сильнее я боюсь того, что здесь я буду отмечать своё тридцатисемилетие.
уверен ли что найдешь работу, у тебя есть образование ?
Нет, не уверен. Но для меня это не сильно критично. Образование - полное среднее Т.е. де-факто нет.
В какой город переехать хочешь, если не секрет ?
Где народу больше.
Куда уж серьезней-то. Да, вообще никуда не выхожу. В начале года (2011) веселее было: по ночам к банкомату выходил, на такси пару раз выезжал по делам, а потом стало чуть похуже
А сейчас, что это прошло, раз ты уже о другом городе в одиночку задумался ? Или у тебя по принципу, другой город --с чистого листа и фобии отпадают ?
У меня с деньгами особых проблем нет. Фриланс плюс... иные источники финансирования, скажем так. Феррари, конечно, вряд ли куплю, но на первое время хватит.
У тебя постоянный заработок от фриланса, достаточный для пропитания ? Ты будешь брать с собой компьютер ?
Или все же больше доход от "других источников дохода".. и что это если не секрет, пенсия по дурки или родители спонсируют ?
Или у тебя по принципу, другой город --с чистого листа и фобии отпадают ?
Да, в целом как-то так.
У тебя постоянный заработок от фриланса, достаточный для пропитания ? Ты будешь брать с собой компьютер ?
Или все же больше доход от "других источников дохода".. и что это если не секрет, пенсия по дурки или родители спонсируют ?
Почему тебя так волнуют мои финансовые дела? В дурке никогда не был, от родителей максимум кусок хлеба получу.
Почему тебя так волнуют мои финансовые дела? В дурке никогда не был, от родителей максимум кусок хлеба получу.
У фобов обычно основная проблема переезда упирается в финансы. Ты не ответил про компьютер и фриланс. Ты возьмешь его с собой повезешь или бросишь фриланс ?
И что за странный источник дохода, если не пенсия и не помощь родителей, у тебя есть квартира которую сдаешь ? Опиши хоть примерно
Где народу больше.
Хотел бы с кем-нибудь объединится для переезда ? Похоже фоббо-коммуна намечается Еще Григория25 позовем..
У фобов обычно основная проблема переезда упирается в финансы.
Значит, это не мой случай.
Ты не ответил про компьютер и фриланс. Ты возьмешь его с собой повезешь или бросишь фриланс ?
Я ж не подписывал соглашение о том, что отвечу на все вопросы Но я намекну, что с собой всегда можно взять ноутбук
Похоже фоббо-коммуна намечается
Не, гранд мерси, я не любитель подобных затей с фобокоммунами. Я почитал про болото, про фобокоммуны, про покатушки в Белгород и как-то не впечатлился
Но куда сильнее я боюсь того, что здесь я буду отмечать своё тридцатисемилетие.
Чего боятся? Я тоже тут буду отмечать.
Не, гранд мерси, я не любитель подобных затей с фобокоммунами. Я почитал про болото, про фобокоммуны, про покатушки в Белгород и как-то не впечатлился
А что ты хочешь в новом городе, скучную жизнь с сидением дома за компом, такую же как сейчас ?
Чего боятся? Я тоже тут буду отмечать.
Ой-ой, я неправильно выразился! Я имел в виду там, где я сейчас нахожусь. Т.е. боюсь того, что в моей жизни ничего не изменится.
А что ты хочешь в новом городе, скучную жизнь с сидением дома за компом, такую же как сейчас ?
Я же раньше писал:
Уехать в другой город, снять там квартиру и начать жить Это первый этап. Освоившись, пойти на какие-нибудь «высокосоциальные» курсы вроде барменов/официантов/whatever и попытаться поработать. Не то, чтобы мне такая работа была нужна в дальнейшем (я больше к программированию тяготею), но как переходной этап к социализации должно сработать. Клин клином, в общем. А дальше по ситуации.
Я же раньше писал:
Ну это как то нудно.. и ни слова о личной жизни...
ни слова о личной жизни...
Какая может быть личная жизнь у парня, годами не выходящего из дома? xD
Кстати, ты не пробовал работать удаленно программистом?
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Светит, но не греет