1111 написал(а):Хипстер написал(а):
Сколько раз закрываешь No. 1.5? С какого начал тренироваться и по сколько раз в неделю и какие подходы делаешь?
Начал с Trainer. Но он настолько никакой, что почти сразу заказал 1.0.
1.5 я еще не приобрел. Думал смогу сразу с 1.0 перейти на 2.0. Не получается. Слишком большая разница. 1.0 жму 60+ правой рукой, и 40-50 левой (если не на скорость, а 15 повторений в минуту). Если делать быстро (<минуты), то 30 и 20. Левая рука сильно отстает, не знаю что с этим делать. Наверное только смириться. Природная асимметрия.
Жму... 1-2 раза в неделю по 2 подхода
Отредактировано 1111 (Сегодня 08:23:24)
Подпись автора
The Grass Was Greener, The Light Was Brighter...
Не профитней делать удержания No.2? Везде пишут что от 50 раз толку нет, нормально когда меньше ~15 можешь. Этот No.1 должен идти как разминочный, а не как рабочий. Пробовал капитанов, они слишком огромные, у меня не такая лапа. Купил себе российский вариант на 60кг с уменьшенным ходом ручек, вроде все бы хорошо, только он оказался гораздо жоще чем такой же который я в магазине пробовал, пока делаю с ним негативные удержания, в интернете пишут что после +-сотки закрытий может ослабнуть пружина и такой остаться, если не прокатит походу придется на 50 покупать, а то сейчас бублик резиновый на 45, но он не слишком удобный. Хотя от негативов тоже заметна польза, куплено не зря.
Отредактировано Хипстер (03-11-2015 11:16:04)