Собственно такой вот вопрос. Я лично для себя давно решил что пользы никакой особой нет - разве что поныть и подепрессовать ( то что я в обычной жизни стараюсь себе не позволять прекрасно зная что таких людей сторонятся и держат за говно и отбросы ибо они бесят). Ну а еще можно потрепаться на уровне лайт приятельства (в основном буковками, т.к. большинство фобов боятся в голос) ни о чем в чатах или конфах, вот собственно и весь профит. Какой-то ценной информации никакие сф движи не несут, опытом преодоления сф никто (или почти никто) не делится (ибо как правило мало у кого выходит что-то с этим дерьмом делать), а если кто-то пытается что-то делать самостоятельно (например действовать клин клином) и выбирается в общество - велика вероятность что его сочтут не труъ и псевдо(словно сф движ - это некая элитарная субкультура принадлежностью к которой стоит гордиться). Серьезных друзей мало кто находит, пару для отношений - единичные случаи и почти всегда в них фигурируют люди без серьезной фобии (по их же словам чаще всего)
В общем я не воспринимаю эти места серьезно, не вижу смысла тут кому то нравиться и потому могу тут и ныть(а раньше в ряде сообществ например тут и у Крелла мог и троллить, и провоцировать резкие споры, сейчас давно не делаю такого уже ) и писать вещи о которых заведомо ясно что многим они не понравятся
А вы видите какой то смысл в пребывании в таких местах? (речь не про форум а вообще)? Каков вообще в этом толк кроме убийства времени впустую в сети?
Отредактировано EvG (28-10-2015 12:55:50)