Молчун
Блик
Нет, одно дело, когда девушка хочет в роскоши жить: бутики не бутики, шопинги там, рестораны, салоны красоты, поездки на Кубу, дачу, яхту, личный трёхэтажный отель и т.д. ) (чаще всего таким и дети-то не нужны, семья и т.д. - они хотят жить для себя и купаться в роскоши). А когда просто хочется нормальной, достойной жизни и быть уверенной в том, что дети будут обеспечены всем необходимым и даже больше.
В этом и проблема, что вы видите только расчёт и меркантильность, не видя за этим жизненной необходимости, заботы о детях.
Блик написал(а):Да даже сейчас многие россиянцы, пожалуй и большинство, живут скромно и даже бедно.
Ну, не знаю.. что-то не заметно, может мы в таком районе живём.. двор забит дорогими иномарками, ни одной зачуханой девяточки нет)) а гулять выйду с детьми на площадку и поражаюсь на сколько детей качественно и богато одевают, знаю по опыту, что такие вещи не дешево стоят и покупают их не в "Копейке" и секонд хендах, а в дорогих магазинах.
Молчун написал(а):Ты же сама писала, что когда-то с мужем снимали комнату у старушки-алкашки, а потом у вас всё сложилось, и жильём, машиной обзавелись.
Мы начали встречаться ещё в период студенчества ) если бы мы встретились на 10 лет позднее, я бы жить с ним не пошла в комнату в квартире бабушки-алкоголички. Хотелось взрослой жизни, жить отдельно от родителей, то что мы в дальнейшем семьёй обзаведёмся.. я об этом даже не думала )
Так что.. возраст и степень зрелости мозгов в этом вопросе многое обозначают )