Ио написал(а):то некому будет разводить пожары, становиться преступниками, нападать на родину и создавать прочие проблемы, из-за которых другим придется "пахать".
Вот это коммент!!! В золото!!
Ну, а серьезно, то пожар может устроить обычная ТП любого пола, как и развязать войну (сейчас для этого не нужно собирать дружину, достаточно истеричной дуры (любого пола) и вот тебе конфликт на блюде), а преступники не всегда мужланы, Бони и Клайд например, скорее хулиганы (как их Дилинжер называл), но просто из-за одного мудака решившего стать героем они подписали себе смертный приговор и уже просто стали вести себя как загнанные звери, один ведь хрен - вышка.
Но пока в мире все спокойно, в целом, ну или в городах цивилизованных стран, то нафига бриться топором и не менять носки пока сами не растворяться? Главное в крайности не впадать. А гигиена - это ведь важно, так? Для всех важно, даже для самых брутальных особей.
Ио написал(а):Я могу только сказать, как мужчина должен выглядеть, чтобы мне НЕ понравиться:
(не обязательно все сразу, по отдельности все это тоже прекрасно работает на "отворот")
Я помню старую статистику. Где три пункта мужских недостатков внешнего вида называли буквально все девушки из тысяч опрошенных:
1. Запахи: ног, изо рта и прочих мест.
2. Прыщи на лице, когда уж слишком.
3. Сальные, грязные волосы.
Остальные раздражители, более индивидуальные.
Молчун написал(а):А что делать, если у тебя 47 размер ноги? Даже недлинная обувь длинной становится
Тут ты прав. У меня 44ый. Подходишь к обуви в магазине, глаз радуется, руки тянуться, любуешься дизайном. Смотришь на размер... 40 Достаешь 44ый ... Лыжи. Просто уродливые коробки для культей. Можно надеть ботинки, а можно коробку от ботинок, почти одинаково. Ну как лапти для баскетболистов - на одно лицо. Хоть какой фирмы.
glubina написал(а):Видела недавно МЧ в обтягивающей водолазке, толи жёлтого, толи какого-то другого кричащего цвета и в розовых обтягивающих джинсах.. О,боже.. Это было вообще.. Словами даже не описать всех моих чувств
Ровно так выглядят блондинки с тональником в два слоя и губами размером в принтер, ну и розовые шмотки на ней с ног до головы. И конечно она на диете. Куда без диеты. Только в голову не приходит, что на фото ДО она похожа на жируху, а на фото ПОСЛЕ она похожа на скелет селедки. А фишка в том, что фигуру делают не диетами, а походом в спортзал, а иначе это просто выглядит ужасно. Особенно гадко выглядят края имплантов на ребрах обтянутых кожей. Таким хочется дать инвалидность.
keramogranit, спасибо за ликбез. Может фоток добавишь, тогда вообще будет максимально.
Молчун написал(а):Кстати, задумывался об этом, как опрятней выглядит, когда футболка заправлена или навыпуск?
Это извечный спор. Никто не знает. А вот как носить рубашку, тут даже предположить никто не может, даже самые продвинутые. Поэтому рубашки одеваю с опаской. Но на выпуск все же, ибо кажется так логичнее. Штаны же мы в носки не заправляем.
Ио написал(а):Ну, тут два варианта: либо ты дамский угодник, либо бабушкин.
Мне один гопник говорил, что рубашки на выпуск носят только отё..анные. Ему виднее, он чаще бывал за забором чем на улице. Но это было в 90х, тогда на выпуск считалось странно. Тогда еще свитер заправляли в трико, не шучу.
Отредактировано ганс (28-10-2016 22:32:46)