Тоже настроение не айс.
Ты веруешь в абсолютное "всё"?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Психушка
Тоже настроение не айс.
Если только в "ой, всё")))
Не помню, что уж там было написано, кажется, социальная фобия и вялотекущая шизофрения .
Это считается позорным? Мне так стыдно, но пока не понимаю причины своего чувства стыда. Что это за диагноз? Кто разбирается в психиатрии?
Хорошо что, врачебная тайна в Европе очень строго соблюдается .
Странно, что в Европе поставили такой диагноз. Вялотекущая шизофрения стала уже давно шизотипическим расстройством. Не совсем шизофрения. С МКБ-9 так стали называть это расстройство. Тут F-21 в МКБ-10
В российской школе психиатрической чаще всего принято называть это вялотекущей шизофрение (в СССР было удобней всяких альтернативно мыслящих принудительно госпитализировать с этим диагнозом), но в Европе не должны.
Там писано "Шизотипическое расстройство". Я просто перевела, как вялотекущая шизофрения.
Я то уже подумал, что вы какой-то борец за революцию, причём в Европе. В любом случаи это не та шизофрения, которой всех пугают, да и заболевание вы не сами "захотели", поэтому стыдиться тут особо нечего.
Отредактировано Procto (29-10-2015 23:55:14)
Аспидная птица скидывает труп в испепеляющие, мраком, могильные бездны.
Судя по подтёкам, это всё больше похоже на готичный (чёрный) помёт от птички.
Судя по подтёкам, это всё больше похоже на готичный (чёрный) помёт от птички.
No.
Мёртвое тело с трупным окоченением и трупными пятнами в аутолизе.
No.
Готичный помёт. У птички накопилось, вот она всё разом и выстреливает вниз, вот таким чёрным облаком.
Зачем трупы? Моя интерпретация веселей, вот будет человек смотреть на этот рисунок и, возможно, смеяться.
По теме:
Граффити интересное, хотя и мрачное.
Отредактировано Procto (30-10-2015 01:26:24)
Готичный помёт. У птички накопилось, вот она всё разом и выстреливает вниз, вот таким чёрным облаком.
No.
Шизотипическое расстройство поставили. Назначили зачем-то феназепам от бессонницы, которой у меня нет. Во вторник только выписка полноценная. Эх. Как я учиться-то буду...
Как я учиться-то буду
В чем сложность?
Шизотипическое расстройство поставили.
Значит говорила какой-то бред?
В чем сложность?
Пропустила многое.
Значит говорила какой-то бред?
Да нет вроде.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Психушка