ты прямо клад, а не мужчинка ) пельмени стряпаешь, ещё и блины готовить учишься! какой молодец )
Так я один живу. Кто-то должен готовить
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 3
ты прямо клад, а не мужчинка ) пельмени стряпаешь, ещё и блины готовить учишься! какой молодец )
ну, это да..
но обычно же не заморачиваются по поводу еды парни, какой-нибудь полуфабрикат хавают, макарошки, пельмени те же готовые из магазина )
но обычно же не заморачиваются по поводу еды парни, какой-нибудь полуфабрикат хавают, макарошки, пельмени те же готовые из магазина )
Зачем? Можно быстро и вкусно готовить. Я делаю акцент на разнообразие, но стараюсь не экономить на животных белках. Вот сейчас за 30 минут сварил супчик из риса и всяких там перцев, помидоров (замороженные овощи), а бульон сделал из куриных шеек (они дешевые, но для бульона подходят), их я выкинул конечно, а суп наваристый получился, хороший. Ну и капусты туда нарезал. Буду его потреблять дня три, а может и больше. По затратам время-силы те же пельмени или макарошки.
Хотел конечно сегодня спагетти сварить, но лень за помидорами идти в магаз (я недоваренные спагетти в помидорах довариваю, чтоб было как в итальянском ресторане). Короче много всяких фишек и изобретений у меня в запасе есть и все уменьшает время готовки не влияя на качество блюд. Смысла питаться мусором нет вообще, да и стоит этот мусор дороже по итогу. Кстати недавно сделал собственную модель пароварки, в которой можно варить крупы, а рис варится как японский, но все без дорогостоящей японской рисоварки.
Ну да, ладно. Нафлудил тут маленько.
Григорий25
Тебе сколько лет? 25?
а что?
Зачем? Можно быстро и вкусно готовить. Я делаю акцент на разнообразие, но стараюсь не экономить на животных белках. Вот сейчас за 30 минут сварил супчик из риса и всяких там перцев, помидоров (замороженные овощи), а бульон сделал из куриных шеек (они дешевые, но для бульона подходят), их я выкинул конечно, а суп наваристый получился, хороший. Ну и капусты туда нарезал. Буду его потреблять дня три, а может и больше. По затратам время-силы те же пельмени или макарошки.
Хотел конечно сегодня спагетти сварить, но лень за помидорами идти в магаз (я недоваренные спагетти в помидорах довариваю, чтоб было как в итальянском ресторане). Короче много всяких фишек и изобретений у меня в запасе есть и все уменьшает время готовки не влияя на качество блюд. Смысла питаться мусором нет вообще, да и стоит этот мусор дороже по итогу. Кстати недавно сделал собственную модель пароварки, в которой можно варить крупы, а рис варится как японский, но все без дорогостоящей японской рисоварки.
Ну да, ладно. Нафлудил тут маленько.
Ты мужик здоровый, правильно, у тебя руки здоровые, ноги...
Аппетит повышенный в последнее время. Весь день какую-то хуиту жрала, немножко занималась английским, но все не в радость, жизнь как наизнанку вывернутая. Пустота невероятная. Хоть сюда выговорюсь. Оно в принципе никому не нужно никогда... Оно и верно, правильно, так и должно быть. Мне ведь тоже не нужно. Но все-таки приятно немного. В падлу в мотивах разбираться уже. Все в падлу.
День как день, в кач сходил, увидел несколько сексуальных девушек....
Вот только что посмотрел фильм сейчас готовиться ко сну буду! день короче хуевый был все поминки по маме дед с бабкой как всегда засрали! они не могут и не умеют пить нажрались оба и переругались короче! весь день пили ! брат даже ушел из дома гулять на весь вечер а я сидел в комнате смотрел кино!
Вот только что посмотрел фильм сейчас готовиться ко сну буду! день короче хуевый был все поминки по маме дед с бабкой как всегда засрали! они не могут и не умеют пить нажрались оба и переругались короче! весь день пили ! брат даже ушел из дома гулять на весь вечер а я сидел в комнате смотрел кино!
тебе сколько лет? может ты просто маленький
тебе сколько лет? может ты просто маленький
какое это отношение имеет сколько мне лет? я писал выше прочитай! зачем ты спрашиваешь ?
какое это отношение имеет сколько мне лет? я писал выше прочитай! зачем ты спрашиваешь ?
не охота читать, а значение огромное, может тебе 11 лет и тогда не стоит тебя критиковать
не охота читать, а значение огромное, может тебе 11 лет и тогда не стоит тебя критиковать
мне 8 лет!до 11 еще далеко!я вообще не понял друг к чему ты это пишешь и пытаешься кого то критиковать ты критик что ли?
Вот проснулся сегодня буду убираться весь день ! хочу навести порядок в комнате ! настроение если честно так себе не очень! жду завтра с удовольствием когда дед будет на сутках очень люблю эти дни когда он работает я сияю весь ! напряг сходит и жить сразу легче становится!
Вот проснулся сегодня буду убираться весь день ! хочу навести порядок в комнате ! настроение если честно так себе не очень! жду завтра с удовольствием когда дед будет на сутках очень люблю эти дни когда он работает я сияю весь ! напряг сходит и жить сразу легче становится!
Сфотай свою комнату До приборки и после приборки ! А я тоже буду прибираться
Сфотай свою комнату До приборки и после приборки ! А я тоже буду прибираться
я ж тебе присылал фотки на почту !
я чего-то взяла с дуру написала одной девушке в контакте, что у меня много роголистника (аквариумное растение), говорю, приезжайте в любое время, забирайте.. вот теперь жду, что ответит.
Валялся весь день как херня. Смотрел клипы, гадал на таро, читал о нейрофизиологии. К вечеру сдох от голода и уши свернулись в трубочку от недостатка никотина. Тогда я вышел, дошёл до ларька и как-то расстроился. Не, меня работать заставлять надо (только не сильно), а то я быстро превращаюсь в меланхоличное, вечно страдающего от мозгоебли самому себе чмо.
Встала, умылась, поела, убиралась весь день, поела,спать завалилась, поела, зашла сюда. Ну как интересно?
Расскажи чего ела, сфотай завтрак обед ужин, как Матильда !
Встала, умылась, поела, убиралась весь день, поела,спать завалилась, поела, зашла сюда. Ну как интересно?
многие и половину из перечисленного не осилят, а глаголить горазды.
Вообщем херовый день сегодня как всегда!
Выспался наконец. Принял душ. Пошел в магазин затариваться провизией. К вечеру приготовил пиццу 30см и сам ее сожрал, один хорошо, что основу тонкую сделал. А еще смотрел фильмы и шил сумку из старых джинсов
Ну и спать уже пора ложится.
Отредактировано ганс (28-11-2015 23:46:58)
Я думала,что умру сегодня на работе,но ,к сожалению,этого не произошло и мне пришлось терпеть кошёлок.,или огламуренных тварей,или таких как вайн.Хуй с ними ,главное ещё один день выдержала.
в кач сходил, увидел несколько сексуальных девушек....
Я сам, когда школьником-студентом был, в качалку ходил. Девушек там не было! Потому что это была качалка, а не фитнес-клуб.
приготовил пиццу 30см и сам ее сожрал, один
Завидно мне(
Я думала,что умру сегодня на работе,но ,к сожалению,этого не произошло и мне пришлось терпеть кошёлок.,или огламуренных тварей,или таких как вайн.Хуй с ними ,главное ещё один день выдержала.
Что ты скулишь. Тебя тоже никто не заставляет туда ходить. Я могу так утверждать. Меня папа на учебу гонял пинками, буквально, но не смог заставить. Меня там реально ничего кроме качалки не интересовало. В качалку ходил, как Боженька. Образование хуле)
Ложусь спать! всем спокойной ночи друзья
Эх, смотрю у всех дни как дни, не то что у меня.
Я всем социофобам социофоб, из дома не выходил уже месяца три.
из дома не выходил уже месяца три
Боже, целых три месяца! Вот это да!
из дома не выходил уже месяца три.
У меня так было, когда предки были живы. Сейчас, помру раньше! Выхожу только по крайней нужде, когда уже некуда деваться. Например, в магазин за едой. Иногда по две недели не выхожу.
А Ручка вот гулена. Она по три раза в день у меня в первое лето убегала, и гуляла одна. Изучила мой населенный пункт лучше, чем я сам, хотя я там прожил уже пару лет точно.
Вечером над домом долго летали вертолёты. Сейчас тоже пролетают, но теперь реже и по одному. Как-то не по себе от них... :\
Проснулась. Подсела на овсянку на молоке. Какао купила. Сегодня будем доделывать прихожку и текст за мной висит один.
проснулся вот только что ! сейчас пойду кушать и помыться! потом буду менять постельное белье
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 3