Многолетнее сидение дома убивает хуже, чем работа.
А что, работа убивает? Я бы хотел поработать в коллективе. Но увы...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 3
А что, работа убивает? Я бы хотел поработать в коллективе. Но увы...
А никого и не надо, ничегонеделание само по себе задалбывает очень быстро
Я имею в виду родственников. Меня бы заебали,что я дома сижу и ничего не делаю!
Друзья вот кто заметил что когда дома годами сидишь и ничего не происходит не меняется! то есть каждый день одно и тоже не работаешь нет хобби итд то крыша начинает ехать ?
у всех так? или у меня одного? я 5 лет живу в одном режиме уже ! незнаю еще лет 5 если так проживу я точно в психушке окажусь темболее с моими то родственниками это вообще жесть не каждый вытерпит так жить
Друзья вот кто заметил что когда дома годами сидишь и ничего не происходит не меняется! то есть каждый день одно и тоже не работаешь нет хобби итд то крыша начинает ехать ?
у всех так? или у меня одного? я 5 лет живу в одном режиме уже ! незнаю еще лет 5 если так проживу я точно в психушке окажусь темболее с моими то родственниками это вообще жесть не каждый вытерпит так жить
Крыша может и не ехать, а вот коммуникативные навыки атрофируются. В итоге при первом попадании в социум один фиг будешь выглядеть немного "того".
Отредактировано Nemi (19-11-2015 16:14:35)
Ссыкло
У меня такого нет. Я часто (обычно под музыку) хожу туда-сюда по комнате и мечтаю. Иногда просто считаю шаги. От компьютера до двери четыре шага, а от двери до компьютера пять. Это потому, что рядом с компьютером кресло, поэтому делаю более короткие шаги, чтобы его не задеть xD
Ну, и в физиологическом плане все ок. А психика да, деградирует. Говорю сам с собой шепотом (сначала говорил в полный голос, но прибежали надзиратели: «С кем ты говоришь?!»). Окна всегда зашторены, в комнате полумрак. Год назад я не включал по ночам на кухне свет, т.к. боялся, что кто-то с улицы может меня увидеть
У меня годы так.
да уж.. у меня мама и свекровь интереснее меня живут, хотя обоим по 60
Все безнадежно только в глубокой старости, имхо. Пока молодые, есть время и силы бороться и искать место в мире, и есть кому в этом помочь, родители, родственники...
Ссыкло
Ну, и в физиологическом плане все ок. А психика да, деградирует. Говорю сам с собой шепотом (сначала говорил в полный голос, но прибежали надзиратели: «С кем ты говоришь?!»). Окна всегда зашторены, в комнате полумрак. Год назад я не включал по ночам на кухне свет, т.к. боялся, что кто-то с улицы может меня увидеть
Какие надзиратели?
Какие надзиратели?
Родители.
да уж.. у меня мама и свекровь интереснее меня живут, хотя обоим по 60
Рок-группа с детьми! -- это то что тебе надо! Все равно сын учиться не будет)
Шею застудил, не пошевелить Вот и весь день мой )
И с психологической точки зрения беда.
Справедливости ради, ты еще беду не видела. Тут есть один на форуме товарищ, который чуть лучше знает тему, о который ты пытаешь распинаться. Что-то правда, без сомнений. Но, справедливости ради, у тебя мама, сестра. Куда-то вы там ездите. А что бы с тобой стало, интересно, если бы ты одна, абсолютно одна, пару лет пожила, без компа. Я так жил. Разговаривал с собой. Невыносимо. Внутренний диалог в моей голове не прекращался ни на минуту. Это как заключенных пытают звуком. У тебя еще фигня. Не надо выражаться грубо, пошло, вульгарно. Это тебя не красит.
либо срёшь 1-2 раза в неделю
Об этом речь. Это как бы не дыра. А ты как бы модератор. Я себе представить не могу, чтобы админ сказала подобное. А ты можешь? Я бы следил за языком на твоем месте. А так, я знаю, что вам плохо. Но вам не хуже, чем той же Ручке. Она тоже страдает. Всякой фигней. И тоже ругается. А потом плачет, что ее замуж не зовут. Ну так...
у меня мама и свекровь интереснее меня живут, хотя обоим по 60
Ну-ну. Совсем уже страдалицы пошли. С детьми. С детьми не соскучишься. Отлично знаю. Меня дети любят. У нас не взаимно. Но дети меня любят. И с ними не соскучишься.
Я жила так без компа и без поездок. Отрезок этого времени пришелся на мои 17-18, не так долго, ибо небеса сжалились надо мною и появился комп в моем доме, правда инет был очень дорогой и по 2 часа было сидеть в нем накладно. За то короткое время, пока так жила, билась об стенку, лежала целыми днями, не зная куда себя деть, крыша ехала, кидала и орала на всех, по телеку смотреть было нечего, не было тогда ни кабельного, ни цифрового тв, только пошлый дом 2 приходилось смотреть, а как комп безлимитка появилась, моментом бросила, тошнило от него.
Не открыл Америку.
Интересно, что бы вышло, если б в тот момент тебе под руку подвернулись какие-нибудь учебники
Отредактировано Nemi (19-11-2015 20:59:21)
У меня нет талантов в этой области.
А ты пробовала?)
Да хоть в чем-то, что-то же должно нравиться и интересовать)
Ручка работает хотя-бы, на работу взяли, меня не берут. Только если полы мыть.
А меня даже посуду мыть не взяли как-то)
Там контачить надо с людьми, быть любезной, иначе попрут.
Я не очень-то любезна там и говорю мало, с самого начала боюсь, что меня попрут. Я нетипичная секретарша и на работе мне стыдно за себя
Я не очень-то любезна там и говорю мало, с самого начала боюсь, что меня попрут. Я нетипичная секретарша и на работе мне стыдно за себя
А ты сколько уже там?
А ты сколько уже там?
Больше года продержалась
Наверное, надо уйти, освободить их от себя, такие мысли бывают. Не знаю. Может, типичные фобские вредные мысли. Да, скорей всего так.
Отредактировано золотая ручка (19-11-2015 21:31:56)
Как знакомо. Я тоже дома кругами ходила (ну и сейчас хожу, ну хоть из дома еще могу выйти). И только ночами. И разговаривала с собой, даже шутила, иногда удачно, сама над собой смеялась. Родители заглядывали в комнату и все искали причину "шуршания". А я что, я ничего, это на улице наверное. И говорила только шепотом, и пела шепотом, и плакала шепотом. Тоже паранойя с окнами, всегда зашторены, у меня и зеркала были завешены. Телефон на вибро. Видео, аудио только в наушниках. Свет не включала никогда почти.
Это периодами между работами и сессиями. А потом жутко страдала от боли в связках, первые недели говорила с хрипом, ну без тренировки то. И домой приходишь, а в голове шумят голоса, звуки улицы, спишь и опять этот гул. Пока не привыкнешь.
Эх.
Больше года продержалась
Наверное, надо уйти, освободить их от себя, такие мысли бывают. Не знаю. Может, типичные фобские вредные мысли. Да, скорей всего так.
Отредактировано золотая ручка (Сегодня 18:31:56)
Пф, если б ты их не устраивала, то выпинули бы через месяц. Не парься, если б что-то не понравилось тебе бы давно дали знать
С детьми не соскучишься. Отлично знаю.
да-а-а-а?.. а у тебя есть дети???..
дети это труд вообще-то, при чем ежедневный и часто круглосуточный, а не одни воздушные шарики и мыльные пузыри.
легко радоваться, пока дети чужие.. как говорится, "дети - цветы жизни, но пусть они цветут в чужом огороде".
Ссыкло
ага я в курсе.. это ирония.
а я сам с собой разговариваю порой в голос ! но только когда нет никого рядом! у кого нибудь такое есть? кстати эта штука у меня с 5 лет )))
реально прямо обсуждаю рассуждаю мне как то легче становится когда поговорю! такое ощущение что рядом кто то есть как будто ангел хранитель мой по жизни рядом и я с ним разговариваю!
у кого еще такая тема есть?))
а я сам с собой разговариваю порой в голос ! но только когда нет никого рядом! у кого нибудь такое есть? кстати эта штука у меня с 5 лет )))
Я тоже !! Но только не с 5лет, а уже сейчас, когда расфобилась. Конешно тоже когда никого дома нет
Я тоже !! Но только не с 5лет, а уже сейчас, когда расфобилась. Конешно тоже когда никого дома нет
ну вот видишь как значит это нормально! я думаю у многих такая тема есть просто все молчат об этом!
Детей заводить-это мазохизм.
Такого нет. Меня иногда внутренние диалоги иногда буквально с ума сводят, доводят до слез и я могу встать и пойти за алкоголем или феназепамом.
И какого без фобии жить?
меня моя семья с ума свела! от части они виноваты что я стал таким ненормальным! в такой семье любой станет чекнутым они каждый день грызутся между собой 2 старика! и еще меня приплетают вечно и унижают ! морально сильно ! вот поэтому я стал ненормальный! я вообще не люблю людей у меня от людей какая то ненависть
И какого без фобии жить?
Если бы еще не было прыщей и кариеса вот было бы совсем замечательно.. Вот у тебя этого нет, тебе повезло больше !!
разговариваю, что значит с собой? к себе не обращаюсь при этом, обычно рассуждения и т.д.
меня моя семья с ума свела! от части они виноваты что я стал таким ненормальным! в такой семье любой станет чекнутым они каждый день грызутся между собой 2 старика! и еще меня приплетают вечно и унижают ! морально сильно ! вот поэтому я стал ненормальный! я вообще не люблю людей у меня от людей какая то ненависть
а вот если бы ты устроился на работу ты бы их не видел весь день, и все было бы лучше. не говоря уже о том что они не гнобили бы тебя за твою бесполезность
разговариваю, что значит с собой? к себе не обращаюсь при этом, обычно рассуждения и т.д.
а вот если бы ты устроился на работу ты бы их не видел весь день, и все было бы лучше. не говоря уже о том что они не гнобили бы тебя за твою бесполезность
гнобили бы за что то другое! это такие люди поверь! я всю жизнь провел в одиночестве! сейчас к 25 годам я не имею даже девушки! работы и вообще ничего!
я не кому ненужен! я сам по себе ! поэтому нет стремления к чему либо и мотивации нет
Хипстер написал(а):
гнобили бы за что то другое! это такие люди поверь! я всю жизнь провел в одиночестве! сейчас к 25 годам я не имею даже девушки! работы и вообще ничего!
я не кому ненужен! я сам по себе ! поэтому нет стремления к чему либо и мотивации нет
Тебя бы чисто физически столько дома не было, чтобы гнобили. Ну и если бы все равно гнобили, мог бы съехать, имея деньги. Но думаю тебя бы не трогали скорей всего.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 3