Ездил в лес собрал ягод. Чернику. Некую ягоду я не стал брать, не знал что это, а оказалось, морошка. Еще каринки поел. Потом поспорил с подругой и у меня был большой бугурт, сижу пьяный и злой
Ваш сегодняшний день 3
Сообщений 811 страница 840 из 986
Поделиться81221-07-2016 20:46:16
Сходил постригся. Впервые за три месяца. Пытаюсь себя морально в порядок привести. А лето проходит уже
Поделиться81324-07-2016 00:26:47
Сегодня попробовал аж 9 видов ягод. И все лесные. Итак, земляника, малина, брусника, костяника, голубика, черника, черемуха, морошка, каринка. Какое то удачное место попалось. Морошку впервые пробовал, специфический вкус, не похож на лругие. Предпоследний день отпуска...
Поделиться81424-07-2016 17:19:07
Рано проснулась. Постриглась. И вроде даже неплохо. Взяла и пошла... Без подготовки, плана, картинки. Правда я там уже один раз была, но прямо почти не волновалась. Отвечала по теме, тепло поблагодарила. Правда по дороге домой поплохело, но не все сразу. Кое-какие дела сделала, ну большую часть.
Погода прекрасная. А вчера все дожди поймала, промокла, вторую пару обуви уделала. По ходу простудила плечо или ребро, не пойму что болит именно)
Поделиться81524-07-2016 18:12:03
Тоже решила обновить имидж. Покрасилась. Вечером в баре встретила одного известного актера . Было весело. Голова только болит.
Поделиться81625-07-2016 15:35:36
Кто таков,как зовут?
Данила Козловский. Если это имя вам о чем-то говорит.
Поделиться81705-08-2016 18:11:54
вернулся из очередной командировки, 4 дня. Принес пользу обществу, познакомился с новыми людьми. Самые приятные впечатления оставили девушки из казначейства. Попал под дождь, чуть не был покусан осами и лишь усталость в итоге , и к счастью, явилась самой большой грустью.
Поделиться81806-08-2016 02:07:28
Ох ну и денек) столько стараний потратил на то чтобы зазвать девушку к себе. У меня как всегда был срач, ну это уже после того как я типа квартиру убрал. Потому она сказала что надо уборку делать и заставила меня поучаствовать в этом и в приготовлении еды. Через пару часов я уже думал что просто щас упаду и сил хватит только ее домой довезти. И все ждал когда уже закончим с уборкой и тд. Сижу вот теперь сыр нарезанный ем.
Поделиться81921-08-2016 22:40:03
Наконец-то сходила к психотерапевту, к которому собиралась полгода. Все оказалось не так тягостно, как я думала. Подтвердился диагноз - социальное тревожное расстройство + дистимия.
Чего и все заслуживают.
Но не всегда получается... Меня ведёт другой психиатр, и на полгода, как минимум, до суда, я принадлежу ей. Она не принимает во внимание никаких жалоб, а лечит только недоказанную, фиктивную болезнь нейролептиками. И даже в психушке меня обозвали наркоманом, когда попросил полечить социофобию соответствующими препаратами. Врач засмеялся и сказал, что не знает таких слов. Они уверены, что у меня тяга к ПАВ, которая для них признак болезни, которую нужно искоренять проверенными методами. Фиг докажешь, чем болеешь. Союз распался - психиатры остались.
Поделиться82022-08-2016 08:28:19
Меня ведёт другой психиатр, и на полгода, как минимум, до суда, я принадлежу ей.
У тебя опять суд? Что ты натворил на этот раз?
Она не принимает во внимание никаких жалоб, а лечит только недоказанную, фиктивную болезнь нейролептиками.
Сходи к частному психиатру или психотерапевту, пусть выпишет рецепты на нужные тебе препараты.
Поделиться82123-08-2016 10:02:01
Не знала в какой теме спросить.Оформляю ребенку медкарту для детского сада и хочу исправить немного группу здоровья 5-ю на4-ю.
Кто-нибудь исправлял мед.документы?За это бывает какое-то наказание или просто выговор?
Поделиться82223-08-2016 23:05:26
У тебя опять суд? Что ты натворил на этот раз?
Меня же суд выписал на амбулаторное лечение, с принудительным наблюдением у психиатра. Надо ходить каждую неделю, а потом она будет готовить документы для суда, вылечился я или нет.
Сходи к частному психиатру или психотерапевту, пусть выпишет рецепты на нужные тебе препараты.
Не имеет права.
Не знала в какой теме спросить.Оформляю ребенку медкарту для детского сада и хочу исправить немного группу здоровья 5-ю на4-ю.
Кто-нибудь исправлял мед.документы?За это бывает какое-то наказание или просто выговор?
Со здоровьем плохо? Конечно, бывает.
Психотерапевт - врач с медицинским образованием, так что да, уполномочен. К тому же она по совместительству психиатр.
Грубо говоря, психотерапевт - это психиатр, который научился лечить простуду аспиринками. Образовано от слова "терапевт". Они обижаются, когда их называешь психиатром.
Отредактировано капелька (23-08-2016 23:10:02)
Поделиться82323-08-2016 23:30:25
Отпахал очередной унылый день, еду на последнем поезде домой...
Поделиться82424-08-2016 00:02:55
Я раньше тоже думал, что "психотерапевт" - происходит от "психотерапия". Нет.
Поделиться82524-08-2016 00:15:20
Исключительно в тексте закона РФ.
Это на практике так. Потому что один и тот же врач в больнице должен не только вправлять психику пациентам, но и лечить их от всякой хвори.
Девочки, не ходите к психиатру, ходите к психотерапевту.
Отредактировано капелька (24-08-2016 00:19:57)
Поделиться82624-08-2016 06:25:09
Не имеет права.
Не имеет права выписать тебе феназепам или что там нужно? Ну если придешь и прямым текстом скажешь, здрасте, выпишите мне феназепам, то пожалуй нет. А так.. расскажи про себя, то что нужно и подведи его к тому, чтоб выписал то, что нужно.
Поделиться82724-08-2016 06:45:46
Не имеет права выписать тебе феназепам или что там нужно?
Наблюдает меня другой врач. Пока не снимут амбулаторку, нельзя.
Поделиться82824-08-2016 07:02:50
Наблюдает меня другой врач. Пока не снимут амбулаторку, нельзя.
Разве частный об этом будет знать? Я когда ходил, он вообще долгое время не спрашивал, был ли я в психушке и состою ли на учете. А когда спросил, полагаю, можно ответить что угодно. Не поедет же он туда, чтоб узнавать, состою я у них на учете или нет, да и звонить не будет. Оно ему надо?
Поделиться82924-08-2016 07:12:40
Разве частный об этом будет знать? Я когда ходил, он вообще долгое время не спрашивал, был ли я в психушке и состою ли на учете. А когда спросил, полагаю, можно ответить что угодно. Не поедет же он туда, чтоб узнавать, состою я у них на учете или нет, да и звонить не будет. Оно ему надо?
Хорошо бы так. А к нему один раз надо?
Поделиться83024-08-2016 07:17:29
Хорошо бы так. А к нему один раз надо?
Ты не разу не был у частных психотерапевтов? Строго говоря, не знаю, может еще и от конкретного человека зависит. За деньги я ходил к 2-ум. Одна - когнитивно-поведенческий терапевт, она про психушку у меня вообще ничего не спрашивала, я и не говорил, таблетки правда мне были не нужны, поэтому ничего не просил у нее. Другой - тоже ничего не спрашивал, тоже у него ничего не выписывал, но буквально при мне (я в соседней комнате был) одна девушка пришла, чисто чтоб попросить у него рецепт выписать. Он ей сначала хотел втереть свои платные занятия, типо они лучше всяких таблеток, таблетки ничего не лечат, а только приглушают и прочее. Но она упорствовала и он без проблем ей написал рецепты.
Поделиться83124-08-2016 07:19:14
Еще думаю за рецептами лучше идти к психотерапевту, а не к психиатру. Он также может выписать на что угодно рецепт, но при этом мне кажется, он менее шарит в таблетках и менее ответственно к этому относится.
Поделиться83224-08-2016 07:23:37
Ты не разу не был у частных психотерапевтов? Строго говоря, не знаю, может еще и от конкретного человека зависит. За деньги я ходил к 2-ум. Одна - когнитивно-поведенческий терапевт, она про психушку у меня вообще ничего не спрашивала, я и не говорил, таблетки правда мне были не нужны, поэтому ничего не просил у нее. Другой - тоже ничего не спрашивал, тоже у него ничего не выписывал, но буквально при мне (я в соседней комнате был) одна девушка пришла, чисто чтоб попросить у него рецепт выписать. Он ей сначала хотел втереть свои платные занятия, типо они лучше всяких таблеток, таблетки ничего не лечат, а только приглушают и прочее. Но она упорствовала и он без проблем ей написал рецепты.
Не был. Понятно, им всё равно, значит.
Поделиться83324-08-2016 07:31:29
Еще думаю за рецептами лучше идти к психотерапевту, а не к психиатру. Он также может выписать на что угодно рецепт, но при этом мне кажется, он менее шарит в таблетках и менее ответственно к этому относится.
Да шарят-то они одинаково плохо. А треннинги меня не интересуют, я в них не очень верю.
Поделиться83424-08-2016 07:32:26
Да шарят-то они одинаково плохо. А треннинги меня не интересуют, я в них не очень верю.
Ну вот тогда, сходи и выпиши нужные тебе препараты, раз они тебе помогают.
Поделиться83524-08-2016 09:24:27
Вообще-то психотерапевт, в отличие от обычного психиатра проводит психотерапию (разных видов) и кроме этого при необходимости выписываел лекарства, а психиатр лечит только медикаментами.
Вообще-то, не любой психотерапевт проводит её. Психотерапию проводят и психологи - всякий там коучинг. А о значении термина я сказал верно. Довольно невежества. Многим просто слово нравится, как оно звучит. Мне же, напротив, удобней "психиатр".
И да, капля, не комментируй меня. Ты мне не нравишься и я не желаю с тобой вступать в диалог.
Да я и не горю желанием вступать в диалог, просто процитировал тебя нечаянно, хотя можно было и чужой пост.
Поделиться83624-08-2016 09:38:28
Как раз практически любой. В этом и отличие от психиатра.
Многие, но не любой. В больницах почти все врачи значатся как психотерапевты. И, как мне пояснили, это означает, что они также обладают специальностью "терапевта". Вот они и лечат сами там любые болезни по этой части, а не вызывают другого врача.
Поделиться83724-08-2016 10:18:14
В больницах почти все врачи значатся как психотерапевты.
В свое время хотела идти учиться на психотерапевта. Так вот схема получения образования: общий медицинский профиль - получение специальности по профилю психиатрии - повышение квалификации до психотерапевт. Т.е. психотерапевт - это психиатр с углубленными курсами по психотерапии. Достаточно попросить дипломы, слово "психиатр" обязательно встретится, если это не шарлатан.
Отредактировано keramogranit (24-08-2016 10:19:03)
Поделиться83824-08-2016 10:25:51
В свое время хотела идти учиться на психотерапевта.
А в итоге выучилась на психа.
Так вот схема получения образования: общий медицинский профиль - получение специальности по профилю психиатр - повышение квалификации до психотерапевт. Т.е. психотерапевт - это психиатр с углубленными курсами по психотерапии. Достаточно попросить дипломы, слово "психиатр" обязательно встретится, если это не шарлатан.
Не знаю, наверное, так. Но они "терапевты" тоже. А ведь даже специалисты мирового масштаба называли себя психиатрами. При этом не углубляясь в медицину, кстати.
Поделиться83924-08-2016 10:34:13
А в итоге выучилась на психа.
Хуже. На экономиста. Психам хотя бы гарантированно платят))) А мы на пару с юристами самые дно на рынке труда) Потому что нас много, нас рать)))
Поделиться84024-08-2016 10:36:10
Хуже. На экономиста. Психам хотя бы гарантированно платят))) А мы на пару с юристами самые дно на рынке труда) Потому что нас много, нас рать)))
А может, меня жестоко дезинформировали? Тогда ладно, могу взять слова назад. Я просто пораскинул мозгами, и получилось логично.
Отредактировано капелька (24-08-2016 10:36:30)