Я все-таки сходила в больницу (в мед.центр). Но пока по другому вопросу. Сдала кровь на общий и щитовидку (никогда не проверяла, а вдруг). Купила наконец таблеточки (не скажу какие, а то развелось умников фармакологических, только дисморалят, профессиональные пациенты ) и настойку женьшеня. Вся такая собой довольная.
Есть люди приятные в общении, а есть уроды, которым хочется двинуть чем-нибудь тяжелым по башке. Вчера мужик ржал, что я медленно делаю ролл-мороженое, что типа он на моём месте за секунд всё бы сделал. выбешивают такие люди. я не сдержалась и ответила ему: вставайте на моё место и побегайте 12 часов. он там что-то в ответ пытался потом вякнуть совершенно нелогичное..
я когда работала первое время тряслась над каждым словом. Покупатели были постоянные и видя мою безропотность многие просто издевались. Словесно задевали, разбрасывали одежду по примерочной и залу, просили в долг и не отдавали, выклянчивали скидки почти криком, приворовывали, хамили.... Деваться мне было некуда, уйти с работы не могла и помаленьку начала срываться... И, о, чудо! Вчерашние хамы не только не уходили оскорбленными, но и терялись, робели, стали спрашивать совета.... ХВАЛИТЬ и говорить спасибо. Вот что самоуверенность (или ее подобие) делает! Конечно мера нужна, но это удивительно
Отредактировано keramogranit (22-06-2016 12:21:33)