Вчера было весело, сегодня похоже похмелье.
Отредактировано 4rester (13-03-2016 14:20:08)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 3
Вчера было весело, сегодня похоже похмелье.
Отредактировано 4rester (13-03-2016 14:20:08)
Еще и холодильник булькает. Я все же купил, надеялся на лучшее но получилось как всегда. И пока прокрастинировал и какой то фигней заниимался, 15 дней с покупки прошли. Щас уже больше месяца. Я пытаюсь смириться с этим. А суть такова что помимо звука компрессора присутствует бульканье, ночью - подбешивает. Правда он пока в прихожей ибо остался еще старый холодильник ну и просто пока влом таскать их туда сюда. В нете пишут что это новый усовершенствованный хладагент, а я думаю что просто руки у белорусов из жопы растут и хладагент закачали с пузырями воздуха, они и бурлят. Как страшно жить, лучше и не аылазить из инета
Записалась на пробное занятие во вторник.....в школу акробатики для взрослых .
Мне страшно . Но мне нужно с этим страхом справиться. Занятия проходят с 18 до 19. Это осложняет мне задачу — потому что я жаворонок. После 6 часов вечера весь мой энтузиазм иссякает (
Отредактировано Tinctoria (14-03-2016 09:31:20)
Еще и холодильник булькает. Я все же купил, надеялся на лучшее но получилось как всегда. И пока прокрастинировал и какой то фигней заниимался, 15 дней с покупки прошли. Щас уже больше месяца.
Все булькает? Обычно такое проходит через пару дней. У меня тоже булькал. Наверное криво стоит.
Вчера перед сном разбирался с эскизами. Их у меня целый ворох накопился. Хотел выбросить больше, но удержался. Некоторые просто стёр ластиком, чтобы сберечь бумагу.
Показывал какие-нибудь из них здесь?
В последнее время тоже рисовать пытаюсь, но чисто ради процесса, не стремясь к результату)
Показывал какие-нибудь из них здесь?
Всё собираюсь выложить что-нибудь презентабельное.
В последнее время тоже рисовать пытаюсь, но чисто ради процесса, не стремясь к результату)
А ты рисуешь в планшете или на бумаге? Мне рекомендуют планшет, но я пока не спешу его осваивать и рисую на бумаге.
Unohdus
Выкладывай)
На бумаге. Гуашь, акварель, простой или угольный карандаш. На планшете не пробовала, да и нет желания)
Подлатала сифон в ванной. Вроде бы. Изначально подтекал в одном соединении, в процессе "ремонта" в трех). Но сейчас все нормально. Попробую попозже набрать ванну и слить. Очень хотелось бы чтобы все получилось.
Отредактировано keramogranit (14-03-2016 18:46:58)
Проснулся и начал искать работу, на отправлял резюме , куда только можно.
Потом поехал в строительный гипермаркет смотреть люсты .
Сейчас дома вялюсь, жену надо скоро встретить с работы .
Всё же купил нашумевший Darkest Dungeon, хоть и без особого энтузиазма, учитывая не самую лестную рецензию на сайте Old-Games. Надо признать, игра действительно напряжённая. А то, что она у меня иногда вылетает или виснет, лишь добавляет риска. Нет, эта игрушка меня совсем не зацепила, однако она достаточно атмосферная и динамичная, поэтому хорошо отвлекает, давая мозгам отдых от навязчивых идей и просто тяжких мыслей.
Мне сейчас должны позвонить из полиции, протокол за переход дороги в неположенном месте составили, но у меня с собой паспорта не было, нужно номер паспорта продиктовать. Две девушки, сотрудницы полиции, делать им нехрен... вот думаю, может они познакомиться хотели, спрашивали женат ли, есть ли дети, для протокола, конечно )) Плевать на штраф, блин, у меня телефонофобия, ненавижу выжидать звонка, этот телефон один только негатив приносит, как в детстве, помню учительница угрожала, что позвонит маме вечером и нажалуется ей за моё поведение, и я весь вечер вздрагивал от телефонного звонка, с тех пор не выношу телефон и до сих пор вздрагиваю... Блин, меня уже второй раз в этом месяце задерживают, на позапрошлой неделе с пивом задержали и оштрафовали, я не пью, просто в коем веке решил баночку пива после работы взять и в отделение отвезли как алкаша какого-то Неприятно так...
Отредактировано Молчун (25-03-2016 00:32:01)
Не звонят что-то(( полпервого уже, скорей бы покончить с этим, ненавижу телефонный звонок ждать(
Ко мне в дверь позвонили две дамы.. я бы и не стала открывать, но до этого сын сбегал к двери, спросил "кто" и что сейчас меня позовёт.. пришлось открывать. Это пипец! Эти Иаговы припёрлись с планшетами начали тыкать в экран и что-то спрашивать у меня.. а у меня видон ещё помятый такой.. я плохо очень ночью спала.. и встала в 7 утра. По этому как раз в это время давила подушку, а тут эти дамы заявились!.. постаралась вежливое что-то выдавить из себя, улыбаясь, чтобы они ушли. А они: "это не ваша тема, да?"
Надо было ткнуть этим гадинам в лицо крестным знамением!.. вообще-то я в Бога верю, но по домам с этим ходить.. зачем?.. они выглядят безумными!..
Сразу вспомнился недоумок из соседнего дома, который пару раз к нам забредал под дверь и страстно втирал какую-то белиберду. Так же искренно и светло улыбался, как эти две..
Это пипец! Эти Иаговы припёрлись
У этих товарищей превосходно подвешен язык, пытался однажды с ними подискутировать неудачно, вот интересно , где они такому учатся, хочу тоже так , а то не речь а какой то кисель.
Это пипец! Эти Иаговы припёрлись
У этих товарищей превосходно подвешен язык, пытался однажды с ними подискутировать неудачно, вот интересно , где они такому учатся, хочу тоже так , а то не речь а какой то кисель.
Вступай в их общество, разумеется.
наверное.. при таких "увлечениях" будет подвешен..
а ты нормально общаешься с людьми?.. не зажимаешься? не стесняешься?.. я вот с посторонними не могу говорить.. как-будто у меня ёж в горле застрял. По крайней мере так развёрнуто точно не могу.. какие-нибудь односложные фразы: -да, -нет, -хорошо и т.д.
думаю, тут ораторское искусство не поможет, тут голову лечить надо.
Вступай в их общество, разумеется.
Нет, спасибо, лучше я останусь мямлей, но с квартирой.
тут голову лечить надо.
Да, к сожалению, в моём случае это так , самостоятельно "натренироваться" нормальному общению не получается.
Эти Иаговы припёрлись с планшетами начали тыкать в экран и что-то спрашивать у меня..
Ко всем приходят эти свидетели, кроме меня. Прям даже обидно как-то :\
я бы и не стала открывать, но до этого сын сбегал к двери, спросил "кто" и что сейчас меня позовёт.. пришлось открывать.
А ты всё равно не открывай. Я никому никогда не открываю. Участковый? Управдом? Газовщик? „Не открою, — говорю, — и всё тут”.
Ломайте дверь, если хотите. А я тем временем тумбочкой подопру её и баррикаду сооружу. Мой дом — моя крепость
Так и говорю: „Разбирайтесь с хозяином”. С отцом, значит. Только вы его тут вряд ли застанете.
Эти Иаговы припёрлись с планшетами начали тыкать в экран и что-то спрашивать у меня..
Оо...модернизация) Они, наверное, самые продвинутые среди фанатиков. Или надоело макулатуру таскать целыми сумками.
Unohdus а счетчики, газ проверять тоже не пускаешь?
Отредактировано keramogranit (28-03-2016 16:04:08)
Unohdus а счетчики, газ проверять тоже не пускаешь?
Так точно, не пускаю. Пусть с отцом это дело выясняют.
Ко всем приходят эти свидетели, кроме меня.
а я думаю, ты счастливчик
А ты всё равно не открывай.
да неудобно как-то..
знать бы сразу, что это Иеговы - не открыла бы.
а они ведь искренне верят, что просвещают людей, дарят им любовь и надежду.. Вызывает отвращение уже то, что они идут по следам торгашей, которые так же навязчиво ходят по квартирам и впаривают свой товар или звонят на телефон и так же нагло начинают пудрить мозги.
Оо...модернизация)
ага.. я сама удивилась ) к маме в своё время, в пору моей юности.. они именно с книгами ходили. надо же, как они осовременились с тех пор.
А у нас "свидетели" пенсионного фонда каждый день приходят. На каждое явление пытаюсь придумать и использовать новую фразу для указания направления, куда они могут пойти.
ненавижу свекровь.. весь мне мозг проела. всё, чтобы я не делала, всё не так!
Ну вот, обучение вождению подходит к концу. Самое сложное (находиться наедине с инструктором) почти позади, осталось откатать два занятия, а там только экзамен. Инструктор сразу попался хороший, из разряда тех, с кем мне, как фобу, было более менее не фобно. С ним практически все занятия и отъездил. Несколько занятий походил к другому инструктору, сразу понял, что с ним будет тяжело, да еще он пару раз и накричал, а после такого вообще руки опускаются. В общем вернулся к первому. Болтал в основном он, а я так, пытался как-то поддержать диалог, спрашивал всякую дурь про ПДД, это немного спасало. Бывали дни, как сегодня, не знал что сказать, диалог не клеился, неловкие паузы, после такого остается неприятный осадок, депресняк. Что ж я лох то такой хнык, хнык...
Ну а так все норм, с детства думал, что водить я никогда не буду, больно страшно было. А там ничего сложного. Рад, что уже скоро забуду про общественный транспорт. Ура
Личный транспорт — это прекрасно, но, как мне видится, лишь в том случае, если его ведёт кто-нибудь ещё. Учитывая, сколько сложностей на дороге, лично я бы выбрал общественный транспорт. Быть водителем — это сильное напряжение и стресс, особенно в большом городе.
А у нас "свидетели" пенсионного фонда каждый день приходят. На каждое явление пытаюсь придумать и использовать новую фразу для указания направления, куда они могут пойти.
И правильно, гнать их в шею. Такие наглые, корочки наделали, никакого отношения к пф не имеют, дурят голову. Ко мне один наиболее нахальный после посыла еще трезвонил в дверь 15 минут. Думаю вот возьму топор и гвоздодер (ремонт идет, шел) и хоть на реакцию посмотрю)) Так достали... Вот на них можно отрываться, иеговы хоть просто попали, а эти за деньги пошли.
Личный транспорт — это прекрасно, но, как мне видится, лишь в том случае, если его ведёт кто-нибудь ещё. Учитывая, сколько сложностей на дороге, лично я бы выбрал общественный транспорт. Быть водителем — это сильное напряжение и стресс, особенно в большом городе.
Абсолютно точно также раньше думал. Но после отъезженных с инструктором >40 часов убеждения поменялись) Да и городок у нас небольшой.
Отредактировано zoyjer (01-04-2016 13:19:35)
И правильно, гнать их в шею.
Недавно мол.чел. приходил. Они ж сначала спрашивают, есть ли проживающие в возрасте от 20 до 49 лет. Я говорю - нету. Он спрашивает: Вам же наверное нет 49 лет? Я говорю: есть, недавно исполнилось. У них видимо нет шаблона, что говорить дальше, помолчал и ушел.
Теперь новая фишка появилась - звонят от компании занимающейся установкой пластиковых окон и говорят: "компания "Рога и копыта" когда у вас последний раз проводилась профилактика?". До этого культурно отвечала (чтобы не вступать в диалоги) "Вы ошиблись". Теперь еще и на них тренируюсь культурно отшивать.
Скоро точно смогу пройти любое собеседование на активного продавца. Работа только уж больно паршивая.
Жду в скором будущем посланцев от депутатов
Думаю вот возьму топор
Удачная мысль, надо тоже что-нибудь подобное около двери положить
Отредактировано Deyk (01-04-2016 13:57:28)
Абсолютно точно также раньше думал. Но после отъезженных с инструктором >40 часов убеждения поменялись) Да и городок у нас небольшой.
если городок небольшой, то это хорошо.. легче будет водить. и ты главное без пауз ездить старайся, лучше ежедневно, пока привычку не выработаешь. Я вот никого не фобилась, пока училась.. душой компании я конечно не была, но училась спокойно и инструктор хороший был, толковый. Ездила сразу после автошколы, но в стрессовую ситуацию попала (заглохла посреди тугонабитого перекрёстка) и всё.. как отрезало. стала бояться за руль садится.. только через много-много лет снова попробовала поводить, но уже не то.. упущено время уже.. сейчас вот опять не вожу, права продлевать надо.. не езжу уже года два и уже не хочется. фобит просто ужасно.
Нагрянула очередная волна депрессухи, напился пива как свинья и сижу на дваче.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 3