Tinctoria написал(а):А ты вёл себя, как влюбленный в Ссыкло парень, будто бы, приревновал ее к парню.
Это в теме "Меня мама избила (за то, что я повела себя как дура)"? Я не читаю эту тему. Просто разонравилась. Почитаю, может, на досуге, вынесу свое мнение. Ничего не обещаю.
Tinctoria написал(а):Многим безразлично все это, извини, ведь у каждого своих проблем хватает.
Хотя не понял, зачем мне напрягаться, если всем пофиг. И зачем Тинктория по клавишам в этом направлении что-то отстучала, тоже неясно. Мне ясно только, что там никакого счастья в личной жизни быть не может. Почему? Потому! Потому что я не Севастьяна. А скорей машинист, который видит двух разнополых севастьян, сидящих на рельсах. Уже их там больше, вижу. Сочувствующие собрались. Ждут воссоединения со светом.
~КуДрЯшКа~ написал(а):Из- за отсутствия денег из года в год не может воссоединиться с Ручкой
Проблема не только в деньгах. Ручка слишком требовательна ко мне. Я не требовательный. Но пока она будет с какими-то классными мужиками из сети переписываться, встречи назначать, и рассказать, как она счастлива, наконец, нашла настоящего мужчину, не такого как я, нам не по пути. Я терпел, пока эти мужики быстро отваливались. А когда какие-то вербовщики из ИГИЛа начинают с ней "мечту одиноких суицидниц" корчить и не унимаются, то я как-то уже слишком сильно расстраиваюсь. У меня может крыша поехать от этого всего, никому лучше не станет. Я от нее не отказываюсь. Я жду, когда она поумнеет.
Свернутый текст
Либо не разорвет где-нибудь ее тушку на куски во имя Аллаха. Я шучу, но мне совсем не радостно реально. Зная, откуда этот тип, и сопоставив иные факты, понимаю, что такой исход весьма вероятен.
Отредактировано Torquemada (02-02-2016 10:43:14)