== написал(а):Купил вот Лисму пакетированную, я помню ты ее сильно хвалил
Хорошая шутка)
== написал(а):правда, наверное, заварную
Да, взял все же. Перед этим осознал верность слов Ганса. Взял Ристон Цейлон Премиум, около сотни за 100 грамм. Когда пил, думал, что хуже реально быть уже не может, та же Принцесса Канди, а она как бы в 2.5 раза дешевле. Решил уже таки мечту осуществить, и взял 300 грамм аж Лисмы. Такая пачка, мягкая. 95 рублей всего за такое большое. Что могу сказать... Чай как чай. Сейчас правда везде одинаковый стал. Но этот вообще не заваривается почти, в два раза больше надо сыпать. Но учитывая цену, в принципе имеет смысл. Но как допью, возьму Канди, сверю. Канди стоит почти тех же денег, но вроде получше.
== написал(а):44 р. 200 гр.
Это мне интересно. Я такого не видел. Я в Магните затариваюсь. Еще Росинка есть, но это надо на маршрутке далеко катиться, 21 рубль было, надеюсь осталось, это в одну сторону. Поэтому смысла нет, даже если бы я любил кататься на маршрутках.
Унылый кот написал(а):Хотя и знаю про систему: "Накрутил цену - Вернул обратно с надписью скидка - ??? - Profit ", всё равно не могу устоять.
Знаю такой прикол. Раньше тоже не мог устоять. Сейчас тренирую силу воли. Раньше хватал просто как хомяк вкусняшки. Вижу желтый ценник, забрасываю в корзину, иду дальше. Они специально на фобов наверное рассчитывают, потому что в таких местах наша способность размышлять здраво стремится к нулю.