Ronda написал(а):Я с такой сбежала на 3 день.
Тебя хотя бы берут. Меня не брали никуда. Потому что агорафоб, я не неадекватен вне привычных мест, сразу видно, что псих. Никому псих не нужен. Это и правильно. Такой тип может на людей начать с топором бросаться, кто его знает. Он же бешеный, по глазам видно. Он же даже в глаза не смотрит, как можно такому верить? Меня ни разу никуда не взяли. Один раз только отец привел за ручку, взяли сторожем в детский сад. Пару месяцев там придумывал себе развлечения (писал где-то), потом скучно стало и невыносимо. Я хотел просто сбежать как с учебы. Может так и сделал. Трудовой я не нашел. И свидетельство о рождении тоже похерелось, вроде там же осталось. Не знаю, зачем им понадобилось, это уже отец занимался. Я сам ничего не могу, я аутист можно сказать, с социальным взаимодействием у меня очень сложно. Одно можно сказать убежденно, я не стану делать то, что не делал никогда. Даже если смертью мне угрожать, то не подействует. Если смогу прикончить того, кто мне угрожает, то прикончу. Не смогу, сам помру. Поэтому я всех победил, кто меня социализировать пытался. Они не готовы были ни умереть, ни меня прикончить. Поэтому я всех победил. Потому что мне некуда было деваться. На этом форуме наверное мало кто понимает. Хотя может и понимают. Допускаю. Но, кто работает, мне уже не родственник. Я сам не могу с социумом взаимодействовать. Мне надо, чтобы меня за руку привели. И чтобы не было графика. Меня батя подменял. Я не всегда хотел подниматься утром. Короче, я пришел к выводу, что людей смешить не надо, и забил и на работу и на учебу. В 23 года где-то. Дальше, можно сказать, не жил. В сети только. Еще пьянки были с друзьями иногда. Но они уже не хотели за меня проставляться. Проставляются только когда ты сам проставляешься. А у меня не было денег. Откуда же им взяться. Тут я Гришу понимаю. Но у меня все же совесть была, я не просил у родителей. И никогда бы не признался в сети, что я спиногрыз. Одной признался, там особый случай, я надеялся, что она не станет меня обижать, просто пожалеет, и все поймет правильно, и не станет с реалом лезть. Но она мыслила альтернативно, предложила мне содержание) У нее не было проблем с работой. В логике не откажешь. Тогда у меня был запал. Но я как-то не готов оказался морально. Все правильно реально сделал. Там девка тоже не готова была мужика содержать. Она бы не выдержала такого позора. Она надеялась, что это временно... уже поняли, да? Не в нашей теме была.