Севастьяна написал(а):Гриши надо понять, что женщина нужна не только для секса, это как раз ко мне относится
Это к тебе как раз не относится. Я помню психанул в самом начале, и Ручке поставил вопрос таким же точно ребром как ты Григорию, она мне объяснила, что в этом случае я ей ни для чего не нужен. Я был в ужасе. Побежал жаловаться тете (вообще на меня не похоже, сам не знаю как так получилось, наверно не сразу побежал, ну да к черту отмазки, я нытик, пусть так будет, не суть). Тетя меня удивила. Ручку она не любит. Это мягко сказано. Но она мне рассказала историю, про одного хорошего парня. Просто идеального с его слов в абсолюте. Прямо Иисус Христос во плоти! И красивый, и работящий, и добрый, просто замечательный! Но решил Иисус жениться, а тут облом, по мужской части он оказался несостоятелен. И девушка от него ушла. И моя тетя ее не осудила, а преподнесла это как закономерность, как мораль притчи. Так она мне и ответила, что извини, если уж совсем без этого, то и без женщины тебе жить придется, никому такое не надо, даже если бы во всем остальном был идеальным... а ты еще и не идеален. Вот как-то так. На меня подействовало. Я как-то потребовательней к себе стал, и к Ручке подобрей. Севастьяна, а ты к Грише не добрая, поэтому и от него иного отношения не жди. Не станет нормальный мужик смотреть с девкой мультики, если ничего кроме мультиков ему не светит. Ручка бы со мной тоже не стала. Может только от очень большого огорчения, и мне бы потом это воздалось. Поэтому можно и напрячься ради близкого человека. А Севе даже еще проще, расслабиться. Если человек важен, то это не унижение.
Отредактировано Torquemada (12-01-2016 16:15:51)