ура ура ура я тоже рад что заработал форум
Ваш сегодняшний день 3
Сообщений 391 страница 420 из 986
Поделиться39230-12-2015 21:12:27
Да, без форума печалька.
Поделиться39330-12-2015 21:16:02
А я тебе приснилась ?
Если я скажу, что мне приснилась ваша свадьба с Гришей, ты мне поверишь?
Поделиться39405-01-2016 12:27:05
Я сейчас в маршрутке ехал, такую девушку видел... Нереальная внешность. И ведёт себя так... Как мне нравится. Весёлая, живая, эмоциональная. Чуть нагловатая, женственная... Как диковатая кошка, но ухоженная. Породистая. Из не до конца прирученных человеком. Всем хороша и волосы... Правда без шапки. Я бы запретил ей ходить без шапки. И парень с ней красивый... Красивый. Унылый мудак. Тоже без шапки. Наверное, чтобы всем было видно, что он тоже красивый. Павлин, тоже мне. Смесь хипстера и мажора. Мне бы такую подругу, как у него. Хоть где-нибудь поблизости, хоть просто общаться. И наблюдать. Я так на неё пялился всю дорогу, что это уже было наверное неприлично. Но они вышли на две остановки раньше меня и он увёл мою девушку с собой...
Поделиться39505-01-2016 12:37:17
Если я скажу, что мне приснилась ваша свадьба с Гришей, ты мне поверишь?
Ха ха и как мы там выглядели ?
Я сейчас в маршрутке ехал, такую девушку видел... Нереальная внешность. И ведёт себя так... Как мне нравится. Весёлая, живая, эмоциональная. Чуть нагловатая, женственная... Как диковатая кошка, но ухоженная. Породистая. Из не до конца прирученных человеком. Всем хороша и волосы... Правда без шапки. Я бы запретил ей ходить без шапки. И парень с ней красивый... Красивый. Унылый мудак. Тоже без шапки. Наверное, чтобы всем было видно, что он тоже красивый. Павлин, тоже мне. Смесь хипстера и мажора. Мне бы такую подругу, как у него. Хоть где-нибудь поблизости, хоть просто общаться. И наблюдать. Я так на неё пялился всю дорогу, что это уже было наверное неприлично. Но они вышли на две остановки раньше меня и он увёл мою девушку с собой...
Нужно было подойти и познакомиться! Выйти вслед за ними ! Представляешь я так и сделала, тоже в метро в Нижнем Новгороде! И представляешь -результат был положительным!
Поделиться39605-01-2016 13:17:02
Каникулы скоро закончатся, снова детский сад, там злые дети
Учусь неплохо. Оценок правда не ставят, выдают какие-то карточки. Держат за идиотов, короче
Поделиться39705-01-2016 13:56:58
Неохота отдыхать вообще. Только-только привыкла ходить каждый день, учиться захотела, а тут каникулы...
Вот можешь порешать немного, если учиться хочется https://sociophobia.ru/viewtopic.php?id=7347
Поделиться39805-01-2016 22:51:20
Что-то я дико обленился за праздники, пора потихоньку возвращаться в нормальный ритм, а впадлу.
Поделиться39905-01-2016 23:00:07
xzender
Не открывается. Ты на black hole ссылку дал?
Мне туда нельзя из-за возраста. Одну мою тему туда перенаправили, что по-моему полный долбоебизм, учитывая, что доступ закрыт. Хоть тут выговорюсь.
Поделиться40005-01-2016 23:35:55
я тоже дико обленилась.. блин.. не знаю, как буду втягиваться обратно в рабочий процесс.. хоть я и не работаю, но трудовые будни мои в принципе мало отличаются от средне статистического работяги..
Поделиться40105-01-2016 23:41:29
Я так на неё пялился всю дорогу, что это уже было наверное неприлично. Но они вышли на две остановки раньше меня и он увёл мою девушку с собой...
тоже частенько засматриваюсь на людей на улице или в общественном транспорте, правда у меня к ним чисто эстетическое тяготение и не более того.. просто нравится всё блестящее и красивое, как сороке.
Поделиться40206-01-2016 00:06:02
Nemi
жрёшь и спишь ?
Жру, сплю, задротю в комп, снова жру и снова сплю) Затягивает
Поделиться40306-01-2016 00:10:34
Работал, был одним официантом на этаже, гостей было много. В "запару" не справился, излишне суетился, некоторых невольно обманул, оформив им блюда с соседних столов. Одним забыл сок оформить, лишний коктейль приносил (вкусный). Ужасом просто было мое неумение общаться с последним столом - я там просто как идиот действовал. После, дома, понял свои ошибки - попросту не записывал заказы, пытаясь запомнить и не всегда предупреждал гостей о возможной задержке, что легко можно изменить. Главное, я опять себя чувствую конченным дебилом. Думаю, таким как я уже ничего не поможет, только принудительный стационар в психушке. Кажется, там буду как в своей тарелке. У меня какая-то тотальная деградация мозга происходит.
Поделиться40406-01-2016 00:26:55
некоторых невольно обманул, оформив им блюда с соседних столов
И как они отреагировали?
Посетитель ресторана, признавшийся официанту, что никогда не ел салат из омаров, съел салат из крабовых палочек по цене омаров.
Поделиться40506-01-2016 06:12:05
Mister написал(а):
некоторых невольно обманул, оформив им блюда с соседних столов
И как они отреагировали?
Анекдот вспомнилсяПосетитель ресторана, признавшийся официанту, что никогда не ел салат из омаров, съел салат из крабовых палочек по цене омаров.
Нормально отреагировали, понимающе даже.
Поделиться40608-01-2016 02:13:03
Вот беда, заболел, и как назло воды дома нет. У кого-то у седей снизу случился потоп, в квартире никого нет, поэтому воду просто перекрыли у вех по стояку. И когда включат неизвестно. Предаётся сейчас идти в магазин за водой гайморитом и температурой, а на улице -26. Какая же вода вкусная, когда у тебя её на несколько последних глотков))
Поделиться40708-01-2016 02:25:58
Предаётся сейчас идти в магазин за водой гайморитом и температурой, а на улице -26. Какая же вода вкусная, когда у тебя её на несколько последних глотков))
А ты воду про запас не набираешь? Хотя бы пару банок трехлитровых. Очень помогают в такой ситуации.
Поделиться40808-01-2016 02:56:25
Сходил купил два бутыля по 8 л. Хе, продавщица такая удивленная, что кому это вода понадобилась в 2 час. ночи)) меня ещё и трясло от болезни, и видок ужасный))
А ты воду про запас не набираешь? Хотя бы пару банок трехлитровых. Очень помогают в такой ситуации.
Холодную воду не каждый день отключают, чтобы про запас держать, что-то на памяти не было такого.
Поделиться40908-01-2016 14:23:17
тоже частенько засматриваюсь на людей на улице или в общественном транспорте, правда у меня к ним чисто эстетическое тяготение и не более того.. просто нравится всё блестящее и красивое, как сороке.
Вот и у меня. Именно на девушек такая реакция почему-то. Такие бывают красивые или интересные внешне. Поэтому если задумаюсь, могу невольно и смутить. Абсолютно без задней мысли.
А вот парней я начинаю рассматривать только после длительного знакомства. Тут наоборот, с эстетической стороны, никакого интереса.
Поделиться41009-01-2016 00:42:43
Сегодня в очередной раз ходила на йогу че-то я каждое занятие кайфовать стала) прям наполняюсь позитивной энергией) что со мной? Возможно скоро ещё и дома дополнительно буду заниматься
Поделиться41109-01-2016 04:11:31
ЗОЖ Рулит
Поделиться41209-01-2016 10:57:38
ЗОЖ Рулит
В деструктивных культах это модный тренд. Это неспроста.
Поделиться41309-01-2016 11:36:37
Нафиг моду. ЗОЖ рулит!!!
Поделиться41409-01-2016 12:45:31
"Воруй, убивай, люби гусей" точно так же рулит в этом мире. Еще большой вопрос, что важней. Я считаю, что важно соблюсти баланс. Тогда жизнь не закончится.
На какой-то планете народ так уважал своих предков, что в итоге большая часть земли на ней занимают кладбища, а остатки населения уже смирились с мыслью, что их цивилизация идет к закату. Изменить они ничего не могут, сильные традиции.
Поделиться41509-01-2016 18:28:50
Сумасшедший день.. был вчера, до сих пор отойти не могу..
Поделиться41610-01-2016 13:27:38
Подсела на Crusader Kings 2. Забавная вещица.
Поделиться41710-01-2016 13:52:37
Crusader Kings 2
Наверное, это мужика заменяет.
У мужской половины так. Если хочешь поиграть в компьютерные игры, то скажи бабе "Я тебя не люблю!". Правда, как можно служить двум господам? Только Сева понимает, как. Но что-то у нее не складывается гармония. Поэтому это самообман все же.
Надо тоже мне во что-нибудь забуриться, меня все равно кинули. Наверное ради какого-то квеста интересного. Интересно, какого.
Поделиться41810-01-2016 15:46:37
Наверное, это мужика заменяет.
Разумеется. Чтение тоже заменяет мужика, кошки заменяют мужика, работа заменяет мужика, спорт заменяет мужика. Иногда даже мужик заменяет мужика. Мужик, мужик, мужик. Куда же без мужика.
Поделиться41910-01-2016 15:55:00
Разумеется. Чтение тоже заменяет мужика, кошки заменяют мужика, работа заменяет мужика, спорт заменяет мужика. Иногда даже мужик заменяет мужика. Мужик, мужик, мужик. Куда же без мужика.
а мне бабу фильмы и сериалы заменяют! или книги! очень помогает кстати когда уходишь в себя немного никто не нужен! пока так справляюсь
Поделиться42010-01-2016 17:02:45
Иногда даже мужик заменяет мужика.
Это да. Чувствуется житейская мудрость. Никакой иронии. Если бы я мог уважать женщин, то выразил бы респект. Но мне религия не позволяет, я слишком крутой и независимый мачо.
Мужик, мужик, мужик. Куда же без мужика.
А вот это напрасно. Если это такой сарказм. Это напрасно. Пацаны с этого тоже часто недооценивают важность женского присутствия в жизни мужчин. Они говорят обычно что-то вроде "Хорошее образование это ВАЖНО!". Это важно. Но проблема, что никаких иных проблем у них нет в жизни. И они ко всем пристают почти как Севастьяна, и везде свою болячку суют. "Плохо покакал? Надо было лучше учиться! Те, у кого хорошее образование, какают хорошо", как-то так. Мне, честно говоря, такая зацикленность на одной теме не нравится. Полноценной личностью там не пахнет. Все же если не так печально как у сестренок, то спать с особью противоположного пола в одной постели вполне можно себе позволить. Можно фильмы смотреть вместе. Может еще что-то можно делать успешно. Это важно. Это ничто не заменит.
пока так справляюсь
Это пока. Я тоже справлялся в твои годы успешно.