Мне психолог дала задание - ходить по улице и спрашивать у прохожих сколько время, как пройти куда-либо и т.п. Вот сегодня ходила, спрашивала. Сильно удивлена, что довольно легко у меня это получилось, думала будет сложней.
Ваш сегодняшний день 3
Сообщений 271 страница 300 из 986
Поделиться27229-11-2015 15:28:34
Целый день въ..вал без обеда и перерыва, приехал, упал. Вот оно довольствие. Никакого вдохновения даже не надо.
Поделиться27329-11-2015 17:00:53
Unho
Вот идея !! Ты же в Москве живешь, пригласи в гости Григория25
Поделиться27429-11-2015 18:30:08
Севастьяна
ну, ладно
Поделиться27629-11-2015 23:58:34
День был нормальный! сегодня весь день смотрел фильмы и передачи и думал о жизни филосовствовал!
Поделиться27730-11-2015 00:01:10
Севастьяна
ну, ладно
Ну ты *оскорбление*, если считаешь что Григорий25 должен Первым делать попытки для знакомства с тобой...
Он тут в сто раз больше о себе пишет. Ты же, в отличие от него, вообще не известен новичкам, т к ниче о себе не рассказываешь в последнее время.
Поделиться27830-11-2015 05:18:51
День как день, практически доделал НИР
Поделиться27930-11-2015 08:37:32
Наконец-то дописал свой чудо-скрипт для ЧС.
А Боженьку можно этой хренью будет заблокировать? Чтобы не видеть его высеров.
Не думаю, что он будет против. Но я все же не верю, что такое возможно. Это все же не чат. Мне кажется, движок не позволит. Какая-то хрень реально получится.
Поделиться28030-11-2015 09:35:42
Ну ты мудак, если считаешь что Григорий25 должен Первым делать попытки для знакомства с тобой...Он тут в сто раз больше о себе пишет. Ты же, в отличие от него, вообще не известен новичкам, т к ниче о себе не рассказываешь в последнее время.
Это вот таким нахрапом ты помогаешь людям „расфобиться”? Я очарован, в самом деле...
Поделиться28130-11-2015 12:50:04
Ниче особенного только проснулся вот кушаю и чай пью! на улице снег идет что хоть как то поднимает мое настроение хоть что то радует в этой жизни! а так пришел этот хер опять пьяный и весь день орет матом по телефону со своей потаскухой и водку жрет! надеюсь что когда нибудь дожрется водкой что захлебнется ( прости меня господи нельзя так говорить но сил больше нет моих)
Поделиться28230-11-2015 14:08:20
У меня гупёха в аквариуме мальков отметала и я прям радостная такая, как-будто сама родила
Поделиться28301-12-2015 16:23:24
должна была утром позвонить работодателю, чтобы он объяснил, куда идти на собеседование, пыталась заставить себя позвонить, но было страшно очень, так и не позвонила, заснула, проснулась только что, теперь сижу и горюю.
Поделиться28401-12-2015 18:44:21
должна была утром позвонить работодателю, чтобы он объяснил, куда идти на собеседование, пыталась заставить себя позвонить, но было страшно очень, так и не позвонила, заснула, проснулась только что, теперь сижу и горюю.
Кем устраиваешься?
Поделиться28501-12-2015 20:46:47
Проснулся. Долго лежал, смотрел в потолок. Готовить лень, вставать-лень, спать не могу больше, день потерян. Еле дошел до магазина купил коктейль, лежа выпил, закурил, уснул проснулся часть одеяла истлела, запах ужасный, надо что то менять...
Поделиться28601-12-2015 21:37:24
Кем устраиваешься?
привет!
дизайнером, хотя на самом деле "кем возьмут", уже отчаиваюсь, после вуза ничего не умею
уснул проснулся часть одеяла истлела
твоя удача, что пожар не начался!
Отредактировано gretel (01-12-2015 21:40:14)
Поделиться28701-12-2015 22:40:56
после вуза ничего не умею
У меня тоже после вуза такое же ощущение было, что ничего не знаю и не умею.. так наверное у всех. Потому что учат одному, а на предприятии совсем другое требуется.
Поделиться28801-12-2015 23:03:27
обычный день весь день спал! пошел в магазин меня за водкой деду послали купил ему бутылку и на мелочь себе взял кока колы 05 ! пришел домой выпил посидел почитал новости! и вот сейчас зашел сюда незнаю наверное пойду спать! завтра новый день новая пища
Поделиться28902-12-2015 14:49:50
Встал, полез на форум... далее вскрыл консервную банку, пожег гречку, еще чай с лимоном делал, вроде все. Не знаю, был ли в сортире. Наверное был. Такие вещи не запоминаю. Много дел!
Поделиться29002-12-2015 16:42:35
16:30 я проснулась и позавтракала, что делала ночью, все как в тумане, гуглила одни и те же вакансии, за сутки нашла парочку новых, но так и не решилась отправить резюме, страшно уже на этом этапе, что уж говорить о всех остальных. ночью отключали свет, резко вырубился компьютер и вай-фай и я сидела в темноте потерянная и словно вырванная из действительности, - а потом когда дали свет, я вспомнила, какая в доме стояла тишина, как это было хорошо и спокойно и красиво. сегодня заставлю себя выйти из дома может быть в магазин или в спортзал, ах, как же хочется найти работу и снять с себя это клеймо бездельницы. нашла вчера вакансию флориста без опыта, с цветами может быть хорошо возиться, но тогда зачем я училась в институте, потеряю специальность.
Поделиться29103-12-2015 13:06:53
Встал, никого не трогал, тихо флудил на форуме. И тут пришла смс следующего содержания "пи*дуй в магазин)", я опешил. Потом взял себя в руки, и задумался. Как можно пи*довать в магазин, если я неделю не брит? Меня же там примут за шахида... Нельзя так рисковать. Я побрился. Тупыми одноразовыми бритвами. Их кто-нибудь использует вообще по одному разу? Я, нет. Жаба запрещает. Побрился. Можно пи*довать? Нельзя! Я неделю не мыт! Вонь, смрад, газовая атака... Так нельзя, надо помыться. В ванной комнате слышимость как гробу, когда в него заколачивают гвозди, а ты в нем лежишь. Слышали наверное. Может кто рассказывал. Словно по мозгам бьют. Какой-то сумасшедший пацан бил жутко и мерно, по заржавленным бакам, по огромным цистернам. Фобия, ПА, МАМА СПАСИ!!!..? Нет. Некуда деваться, надо пи*довать. Полез мыться, пацана смыло, он затих. Я его подавил морально. Отстучался барабанщик. Помылся, высох, ГТО...
Был в магазине. Набрал всякого акционного... всякого… Отхожу от хождения.
Хоть и ручонки мои трясутся, но если не буду врать, а опишу симптоматику в точности, то выскочит какой-нибудь Ганс Курпатов и выкрикнет слово из трех букв, и его даже не предупредят. Форуму слава! Не потому что можно открыто материться. А потому что я абсолютно точно помню, что, до того как я сюда пришел, в тот же самый Магнит я не хотел ходить из-за людей. А сегодня понял, что не в людях дело (вообще давно это понял, но повторение - мать мучения). У меня руки просто трясутся, и я ими едва владею. От малейшей нагрузки, они трясутся как у наркомана... Слава форуму! Это была реклама.
Поделиться29203-12-2015 14:50:21
Купила миленькую жестяную баночку для кофехранения. и выключатели. сейчас супчик сварю, капустки нажарю. и убраться надо бы начисто (коридор вроде закончили). Чечевицу пробую прорастить, действительно вкусно, наверное классно в салат какой-нибудь.
Отредактировано keramogranit (03-12-2015 14:52:05)
Поделиться29303-12-2015 15:44:10
Нажрался пива, думаю нах так жить
Поделиться29403-12-2015 21:59:31
Проснулся, час валялся смотря в потолок, страшно, когда понимаешь, что день потерян, уже поздно что то менять... Добрел до холодильника, достал бутылку шампанского валялась с ДР, лег и лежа выпивал, пока не стало теплым, еле допил, потом позвонил алкаш из соседней, сказал у него есть беленькая, ну выпили, он сразу упал под стол а я пошел домой, выпил пару пивка, посмотрел телек, поворчал что то сам с собой о политике. часам к трем протрезвел, пошел в магазин и купил коньяк какой то дешевый, прогулялся вокруг дома-тишина все на работе еще, дома выпил и ну...ну шлефанул пивком, и лег спать, сейчас в разобранном состоянии...За день еще 2 пачки сигарет ушло, в голове туман. Вот такой полезный день, сегодня я стал лучше)))шучу))
Поделиться29504-12-2015 12:34:26
Проснулся покушал ! вот смотрю психологические видео на ютубе! саморазвитие для меня важно и нужно! еще кстати ищу какой нибудь русский сериал крутой интересный может подскажет кто какие интересные русские сериалы есть? хочется что то русское уже посмотреть такое ! давно не смотрел!
Поделиться29604-12-2015 13:25:08
Нахрен послал работу. Пятница. Гуляю. Приготовил сегодня фокаччу - потому, что в доме нет хлеба а в магазин идти лень. У меня же еще томатный суп в холодильнике, а его вкусно с хлебом есть. Ну а еще плюнул, да и зафигачил лазанью. Вон она в духовке томится. Надеюсь получится. Не стал готовить по рецептам, сделал по своему, ну разве, что соус по рецепту сделал, правда забыл добавить мускатный орех, эх.
Сегодня снова буду играть в итальянский ресторан.
- Официант! Мне лазанью! А еще томатный суп и фокаччу.
Поделиться29704-12-2015 14:21:25
Всё утро слушал Black Metal
Подумываю а не заняться ли мне оккультизмом
Поделиться29804-12-2015 17:04:19
Всё утро слушал Black Metal
Подумываю а не заняться ли мне оккультизмом
Я сам слушал блэк в те же годы (и до сих слушаю, под настроение). Тряс хаером. Все. Никакого оккультизма. Вообще не понимаю, какое отношение к оккультизму имеет блэк. Такое же как и гематоген, на мой взгляд.
Нажрался пива, думаю нах так жить
Тогда просто не пей. Пиво пьют, чтобы хорошо было. Пьют за компанию. Я так делаю. Иначе перевод продукта.
Нахрен послал работу
А это как? Отгул взял? Иначе же выгонят.
Поделиться29904-12-2015 17:05:42
Я сам слушал блэк в те же годы (и до сих слушаю, под настроение). Тряс хаером. Все. Никакого оккультизма. Вообще не понимаю, какое отношение к оккультизму имеет блэк. Такое же как и гематоген, на мой взгляд.
Тогда просто не пей. Пиво пьют, чтобы хорошо было. Пьют за компанию. Я так делаю. Иначе перевод продукта.
А это как? Отгул взял? Иначе же выгонят.
пивка бы и я попил бы сейчас с рыбкой с удовольствием бы !
эх жаль нет денег(
Поделиться30004-12-2015 17:10:30
Никак. Валяюсь дома, смотрю пранк, ржу.