Это профессионально? Так можно лечить?
Конечно. Тем более людей с интеллектом)
Я сейчас смазываю веревку. Что вы мне на это скажите?
думаю, что это троллинг))
Какие методы лечения? Например бывают: НЛП, КПТ, эриксоновский гипноз, бихевиоральная и гештальт терапия - тысячи их.
Адекватная аналитика, как таковая, в первую очередь; КПТ, НЛП в небольших дозах, если под ним вы как и я понимаете "среду для моделирования", на гештальт я немного по-своему смотрю. И телесно ориентированная может быть. Все перечисленное по мере необходимости. и я все время учусь и изучаю новые методы. Умеючи, одной только правильной последовательностью вопросов можно сделать очень многое - большую часть работы. тем более, когда речь о сложностях в отношениях. а с этим чаще всего обращаются.
А если у него шиза?
максимум через 6 мин. общения я это пойму, как и степень его самоконтроля. и откажусь - перенаправлю его к психиатру. Конечно, если такое чудо случится.
Вы его по скайпу убедите, что резать себя не хорошо?
Ваш пример нереальный. Люди, которые доходят до такой стадии, когда требуют к себе внимания подобными методами для начала всегда тренируются на близких) В 99% случаев они не выберут незнакомца для подобных экспериментов. Манипулятору важны хоть какие-то гарантии, что морочить голову удастся. Также это поведение скорее человека в измененном состоянии сознания, напр. под алкоголем, но уже тогда, когда он не сможет с клавиатурой иметь дело адекватно)) И другие моменты...
Слишком открытый вопрос. Уточните, желательно с примером.
он специально открытый
Отредактировано asd (17-11-2015 22:03:47)