Backspace
Быдло, интеллигенция и социофобия
Сообщений 91 страница 97 из 97
Опрос
Поделиться9123-10-2015 17:28:18
Поделиться9222-10-2016 13:59:39
Я тупое грязное быдло, настоящее животное
Это сто пудово про меня! Ну прямо слово в слово.
А вообще, по теме "быдла и интеллигенции". Никогда не мыслил подобными категориями. Не разделяю людей по подобным признакам. Для меня есть только два типа людей - те, к кем прикольно, весело и интересно общаться и приятно иметь дело, и те, с кем не прикольно, не весело и не интересно. Собственно вот и все. А что касается быдло/небыдло - мне по фигу вообще.
Касаемо того, влияет ли интеллект и образованность на склонность к социофобии и вообще всяким психическим расстройствам - уверен, что не влияет. Создаваемый в кинематографе и литературе образ "сумасшедшего гения" я всегда считал полной чушью. Не верю, что сумасшедший может быть гением и не поверю, пока живьем такого человека не увижу. Как правило, настоящие психи со справкой довольно глупые и недалекие. Я вообще думаю, что это миф о "гениальном безумии" выдумали сами психи, чтоб как то возвысить себя с глазах окружающих.
Я вот быдло. Люблю бухать и играть в комп. игры))
Молодец, так держать!)))
Быдлом. А то развелось интеллигентов... ходют и ходют, самоощущают и самоощущают.
Свой человек!)))
я быдло-социофоб
Ну тоже не плохо)))
Короче! Предлагаю всем нам, быдланам, дико объединиться. А то эта вся сраная интеллигенция совсем уже берега в узел запутала. Щемит, понимаешь ли, нас, несчастных безобидных быдланов, своими сраными театрами, своей сраной классической музыкой и своей сраной архитектурой эпохи Возрождения. На хрен все это!
Даешь хэви метал! Даешь вишневый блейзер и охоту крепкую! Даешь эстетику старых пятиэтажек россиянского гетто! Даешь трэшовые компьютерные игры, где можно бегать по улицам и бить людей лопатой по голове! Даешь бессмертные шедевры трэшового кинематографа от студии Тромавилль!
Нам надо держаться вместе, чтоб недруги свое место знали!
Поднимаю тост за наше здоровье. СЛАВА БЫДЛАНАМ!
Отредактировано Гангстер Макар (22-10-2016 14:15:08)
Поделиться9322-10-2016 15:33:13
С интеллигентной семьи, собственно и воспитывали соответственно (возможно ряд проблем в общении и из-за этого ), хотя поведение быдла, хотя глядя на одногрупников в шараге понимаю, что мне до них как до Китая пешком
Поделиться9422-10-2016 17:33:56
Короче! Предлагаю всем нам, быдланам, дико объединиться. А то эта вся сраная интеллигенция совсем уже берега в узел запутала. Щемит, понимаешь ли, нас, несчастных безобидных быдланов, своими сраными театрами, своей сраной классической музыкой и своей сраной архитектурой эпохи Возрождения.
Если кто то действительно этим щемит, то это снобы. Если конечно исключить вариант, что человек сам себя щемит тем, что не ходит в консерваторию. Получается, он ставит себя на место тех кто ходит и думает, что тогда смотрел бы на рок-быдланов свысока. В целом быдлостайл это не блейзер и не мат, а низкий моральный уровень, и с ним намного сложнее стать фобом, потому что чужие подлости и агрессия не будут восприниматься как что то чужеродное, если сам такой. Ну а если уже фоб, то это проще пережить, среди фобов быдла немало и даже здесь я ощущаю это разделение.
Поделиться9522-10-2016 18:29:24
Поднимаю тост за наше здоровье.
По 2007, труъшненько.
Поделиться9622-10-2016 18:34:54
Ram0nes
А я хз даже кто я. Тоже интеллигентная семья, интеллигентное воспитание, по факту же общаться могу в самой разной среде, и с аспирантами-интеллигентами, и с неформалами, и с "простыми пацанами" и т.п. Приемлю некоторые приколы и угары, которые рядом "небыдло-интеллигентов" воспринимаются как что-то стремное (к примеру, употребление спиртосодержащих напитков на улице во дворах с последующим пением песен и прогулками), в то же время, откровенная гопота в классическом ее понимании меня раздражает и отталкивает. Иногда хочется потусить, выпить и "угореть",а иногда в теплой и ламповой атмосфере культурно обсудить вопросы происходящего в стране и мире, политики, философии, религии/атеизма и т.п. В общем, как-то так.
Отредактировано EvG (22-10-2016 18:37:03)
Поделиться9722-10-2016 20:42:06
В целом быдлостайл это не блейзер и не мат, а низкий моральный уровень, и с ним намного сложнее стать фобом, потому что чужие подлости и агрессия не будут восприниматься как что то чужеродное, если сам такой.
Согласен, что-то в этом есть) Думаю многим приходила в голову мысль, что будь они бОльшими говнюками по жизни - то было бы проще)
среди фобов быдла немало и даже здесь я ощущаю это разделение
Кстати, не думал об этом) А как ты определяешь - быдло тот или иной фоб или нет? Просто интересно. Насколько я понимаю, ты же живьем этих людей не видишь (ну может некоторых, если ходишь/ходил на сходки). Всегда было любопытно, каковы у людей критерии понятия "быдло". Тем более если речь идет об интернет-пространстве, тут как-то прямо загадочно.