Ведь от этого нет никакой пользы. Как говорит мой отец, читать книжки вредно, только зря зрение портить. Когда раньше он видел, что я читаю, он кричал на меня, брось, не порть зрение. Но раньше я читал и много читал, потому что все и везде говорили, что читать книги это круто, будешь умным. Столько было прочитано, а умнее я не стал. Это все касается художественной литературы естественно, научная и учебная это другое. Какая польза с художественной литературы? Ну, просто какая-то интересная, а то и не очень, история, на которую ты потратишь несколько дней своей жизни. Лучше фильм посмотреть. То же самое, только быстрее раз в -цать. А если смотреть фильмы, то станешь умнее?
Теперь я ничего не читаю. Давно уже. Как-то пробовал опять взяться за книжки. Но это оказалось настолько скучным занятием. Никакого удовольствия. В общем, мне интересно, зачем вы читаете? Какой вам от этого профит? Много ли вы тратите своего драгоценного времени на это бесполезное занятие? Как вы считаете, что вам дали прочитанные книги, кроме ухудшившегося зрения и кучи потраченного времени?