Сижу на форуме уже пару месяцев. Думаю, что пора и сделать первый шаг...
Родилась я в несколько странном селе Муромцево. Странное, потому что село очень религиозное, возле него существуют несколько экзотических мест и эзотерических сект.
Детство мое было как у типичного социофоба. Стеснительная, закрытая, мрачноватая, нелюдимая я плохо вписывалась в атмосферу социума. Всегда была одна и люди меня не принимали. Помимо прочего меня посещали и посещают до сих пор специфические негативные видения. Время от времени я вынужденно представляю смерть или калечение человека в мельчайших подробностях. Я всегда настолько погружалась в эти картины собственной фантазии, что не могла оторваться и прийти в себя. Еще в детском садике я могла представить как мальчик вывихивает конечность ноги словно ломается ножка маленького стульчика, ребенок бешено визжит, из его сустава сочится кровь, в панике его окружает толпа детей... В общем эмоции меня так сильно захватывали, что только под внешним воздействием я возвращалась обратно в реальность. Уже это странность, отчетливо выделяла меня на фоне ребятишек. Не говоря уже о том, что я и во время разговора могла сильно углубиться в свои мысленные дебри.
В семье я никогда не находила поддержки и дружеского тепла. Отец очень холодный по характеру, мама срывала на мне свои истерики. Когда я набила себе первую татуировку на руку, она связала меня и стала выжигать ее паяльником. Я вопила как сумасшедшая, но соседи и прохожие возле нашего частного дома привыкли к крикам и побоям, и привыкли это не замечать. Возможно психологические проблемы я унаследовала от своей матери, с ней всегда было что то не так, косилась на всех исподлобья, то уходила в мрачную задумчивость, то не могла найти себе места от гнева, и ходила она в лохмотьях. В селе считали, что она ведьма, учитывая какой контингент проживал у наc, люди были склонны верить в подобные вещи. Мать меня обвиняла за все, за все свои беды, за свои отношения с отцом, за мой образ жизни. Порой казалось, что она проклинала меня за то, что я родилась. Однажды ночью, она пьяная в дрязгу пыталась задушить меня подушкой.
Вся жизнь проходила очень депрессивно и скверно. Побои доводили меня до нервного истощения. Я ненавидела свою убожественную деревню. Но выбраться я из нее не могла в том возрасте, в котором была. В отчаянии начала вступать в местные секты. Сначала это были родноверы. Ничего особо пугающего там не было, вроде все было на добровольной основе. Люди относились по доброму с теплом в отличии от того гадюшника, где я воспитывалась. Дома практически не появлялась, делать там было нечего. Родители сильно ругались, но было плевать, хуже быть уже не могло. Состоять в рядах родноверов было увлекательно. В секте я много поняла о Боге, о русской земле, о великом предназначении славянского народа. В лесах мы устраивали пляски, магические ритуалы сейда, а во время солнцестояний разводили огромный костер, кружили вокруг него хороводы, и исполняли ритуальную музыку.
Когда мне исполнилось девятнадцать я решила все же выбраться из своего болота и попыталась поступить в городской институт, за одно можно было бы поселиться в общаге. Там я познакомилась со своим первым парнем. По началу он был весьма милый и обходительный, зато позже из его шкафов повалились скелеты.Однажды мч привел меня к себе в гости, где он мне решил показать свои сувенирные баночки. Оказывается в баночках этот садюга хранил два собственных отрезанных пальца с ноги. Привыкшая к тому насилию, что происходило у нас в деревне, я среагировала на это сначала более менее мягко. Далее, усевшись на диван и выпив с ним пива, он притащил свою собаку и начал резать ей горло. Я настолько ошалела, что блеванула прям на месте. Меня долгое время таращило из стороны в сторону...
Все бы ничего, но на свою дурную голову, общение с ним я не прекратила, потому что человек он как ни крути был хороший в душе, и все же меня любил. А мне этого сильно не хватало в то время. Продержались в паре мы три года. Самое интересное, что к его наклонностям я постепенно привыкла. Даже был случай, что я сама под наркотиками зарезала двух кошек, и получила от этого такое бешенное возбуждение. Наверно, это ненормально? Ну что ж, наш мир итак порядочно безумен.
Черт, я наверно так разнылась, что совсем забыла про свою историю болезни. В общем все признаки социофобии у меня присутствуют. В данный момент учусь в своей шараге и хотелось бы скрасить свое одиночество в ближайшем будущем, как оклемаюсь.
Мой первый шаг
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться112-10-2015 20:06:29
Поделиться212-10-2015 20:47:46
Кхэм, кхэм.... э... добро пожаловать? ....
Поделиться312-10-2015 21:00:57
Когда я набила себе первую татуировку на руку, она связала меня и стала выжигать ее паяльником
Сапдеповские родители беспощадны.
В общем все признаки социофобии у меня присутствуют.
Тут уже не только социофобия в тебе присутствует...
В данный момент учусь в своей шараге
Казалось бы - рассказ длинною в жизнь, а тебе-то всего ничего .-.
Принимаешь какие-нибудь лекарства?
Поделиться412-10-2015 21:05:23
Паранойя
капец конечно....тяжёлая у тебя жизнь но я надеюсь что они все не убили в тебе человека
Поделиться512-10-2015 21:23:43
Бывают же мамаши... Ребенок-то причем... Вот и идет куда угодно, только не домой... Ну, тут много бывалых, подскажут с таблетками, с терапией...
Отредактировано andron (12-10-2015 21:24:42)
Поделиться613-10-2015 08:29:18
Такая глупая, не понимаю зачем это все написала. Кому это нужно.
Принимаешь какие-нибудь лекарства?
Нет, не вижу в этом смысла.
Поделиться713-10-2015 10:45:41
Такая глупая, не понимаю зачем это все написала. Кому это нужно.
Добро пожаловать. Ну почему глупая,не зря написала,будем общаться,помогать друг другу)Раз сюда столько пишут,значит кому-то это нужно....
Поделиться813-10-2015 10:51:00
Паранойя
Ну история жизни у тебя конечно крута.....Особенно про садистские моменты
Поделиться913-10-2015 11:11:15
Захотелось, чтоб тебя тоже кто-нибудь зарезал. Извините)
Отредактировано золотая ручка (13-10-2015 11:11:43)
Поделиться1013-10-2015 11:48:14
Нет, не вижу в этом смысла.
Т.е после всего с тобой случившегося, ты хочешь сказать, что с твоей психикой всё в порядке?
Поделиться1113-10-2015 11:53:59
Т.е после всего с тобой случившегося, ты хочешь сказать, что с твоей психикой всё в порядке?
Итак понятно,что всё не в порядке!
Поделиться1213-10-2015 12:05:40
Жирно.
Поделиться1313-10-2015 12:48:59
Как-то это... неправдоподобно.
Поделиться1413-10-2015 12:56:26
Как-то это... неправдоподобно.
В жизни всякое бывает(
Поделиться1513-10-2015 13:34:05
Охренеть..
Особенно про паяльник. И собак с кошками. И отрезанные пальцы.
Я вообще думала что садисты любят только другим причинять боль, а парень получается то себе палец отрежет, то собаку убьет.. это вроде как разные отклонения..
Если все это правда, то меня не удивляет что ты так спокойно отнеслась к увлечениям мч, живя в такой семье, наверное, перестаешь удивляться чему либо.
Поделиться1613-10-2015 13:41:15
Тут уже не только социофобия в тебе присутствует...
Больше на мифоманию похоже.
Поделиться1713-10-2015 16:06:38
Даже был случай, что я сама под наркотиками зарезала двух кошек
Не оригинально. Здесь это мейнстрим. Придумай что-нибудь поинтереснее.
Поделиться1813-10-2015 16:42:33
Не оригинально. Здесь это мейнстрим. Придумай что-нибудь поинтереснее.
А почему ты ей не веришь,она же под наркотиками была?
Поделиться1913-10-2015 16:51:37
А почему ты ей не веришь,она же под наркотиками была?
потому что слишком жирно
Поделиться2013-10-2015 17:14:52
Нет, я лишь сказала, что не верю в действенность таблеток.
Поделиться2113-10-2015 17:30:32
не верю в действенность таблеток.
Тебе легче без них?
Поделиться2213-10-2015 17:36:38
Тебе легче без них?
одинаково
Поделиться2313-10-2015 17:43:29
одинаково
Какие пробовала?
Поделиться2413-10-2015 18:19:31
А я ей верю. Вижу в ней и ее мамаше, себя.
тебе мамка тоже татухи паяльником выводила?
Поделиться2513-10-2015 18:19:32
А я ей верю. Вижу в ней и ее мамаше, себя.
Ого как. А у тебя мама с садистскими наклонностями значит, суровое детство?
Поделиться2613-10-2015 18:22:32
Leila
Ты ведь сама мама... неужели паяльником играешься?
Поделиться2713-10-2015 18:27:48
Leila
да говори уже
Поделиться2813-10-2015 18:32:24
Вижу в ней и ее мамаше, себя
Вы меня тут живьем закопаете. Мне страшно
А видеть нестрашно?
Поделиться2913-10-2015 18:35:04
Leila
ремнем воспитываешь?
Поделиться3013-10-2015 19:01:13
хуже ум твой невиннен и чист, что он даже не может себе представить.
Не хочу вызывать всенародный гнев против себя.
Лучше и в правду воздержаться, людям ты покажешь свои недостатки, а они тебе их никогда. А потом еще за это оправдываться. Хотя платформа анонимная, почему бы и нет.