Ну вот и кайся за все оскорбления, свинота.
Да мы уже поняли, что ты несчастный одинокий мазохист.
Почему одинокий. У меня есть Максим)
хотя бы тем что не побрезговал начинать с не сильно престижной работы дабы потом двинуться выше к достижению более высокой цели.
У меня вопрос никогда практически не стоял про - побрезговал. Выживание, желание заработать, расфобиться - это да, а брезгую я только листовки раздавать, что-то такое, бесполезное, промоутеринг какой-нибудь, звонить, говорить, уговаривать тех, кому нахер ничего не нужно. Я лучше буду копать землю.
Антон расскажи вкратце если это не слишком личное о том как, а может и где познакомился со своей девушкой, имеет ли она какое нибудь отношение к сообществам с проблемами в общении
В 2011м году я близко общался с девушкой, там чат был людей, вроде и взрослых, и деньги, и работа, у некоторых семьи, но с психологическими проблемами. И вот в том году, просто непринуждённо общаясь, познакомился точно так же - в коммюнити людей с трудностями психологического порядка. Мне в чём-то такие люди близки, хотя с некоторыми тяжело общаться. Со здоровыми легко общаться, но с ними близость какая-то редко бывает, может, просто не пробую, сижу вот здесь, время теряю) Мог бы общаться со обычными людьми. Хз, чет залип я на этом форуме, я зарегался тут в октябре 2011го года, я старее большинства тех, кто тут сейчас активно сидит. Ну старее в смысле старожильства) Мне 30, я чувствую себя молодо, одеваюсь молодёжно.
Ну общались в интернете. Я вдохновился общением и решил переехать в Москву. Почти через полгода только встретились. Ну..я не знаю как сказать..я не могу подробности описывать..я не знаю что сказать. Просто у меня нет слов. Просто напишу, что я не видел ничего красивее и чудеснее чем её личико..причём с месяцами ты видишь всё больше..глубже как-то..видишь как душа просвечивает через внешнее из самых самых глубин, вот это настоящее чудо. Это не то же самое когда - оо..какая красивая эффектная женщина..вау..нет, это совершенно другое, другая красота. Когда личность..ум..сознание...тело..всё едино...вот весь человек и...я не знаю как описать. Просто ты видишь человека настоящим..глубоким и в его слабости..свободе ощущаешь что-то вызывающее бесконечное уважение и понимание как это хрупко, ценно бесконечно..и при этом неразрушимо. Я забываю свою боль, что мне всё равно плохо, я болею, когда забочусь о ней, меня это утешает, мне становится легче. До этого несколько лет я как-то держался, а потом опять скатился за несколько месяцев в депрессию...в отчаяние какое-то..просто в бездну..я не видел смысла ни в чём..и вот опять стал общаться..и во мне стало всё просыпаться..я вновь почувствовал себя живым. Она мне помогла, можно сказать, вылечила моё обострение, я смог найти работу, до этого я несколько лет не работал, был домохозяином, так сказать, занимался домашними делами, готовил, занимался с братом младшим, учёбой, спортом и т.п.
для многих тут найти спутника жизни это актуальная проблема.
Мне кажется, надо быть готовым заботиться, быть внимательным и ещё уметь помириться, как бы это трудно ни было иногда. И просто общаться, работать, ну..жить и всё само наладится. У меня это внутри было всю жизнь, но вот, может быть, как раз созрело в 29 лет, я почувствовал, что могу проявить всего себя..и применить всё то, чему я научился за свою жизнь. Не надо никаких пикаперских методик, эта мерзость заведёт в могилу. СЗ тоже помойка, там одно несчастье для таких как мы. Там могут знакомиться только и только здоровые и для того чтобы потрахаться. Мы чувствительны и поэтому даже если с кем-то переспать, а потом это быстро закончится, будет ужасно плохо, больше никогда не захочется что-то пробовать, а для другого это будет легко восприниматься, как кофе с бутером заточить. Всё болезненно получается, поэтому лучше даже не пытаться, а изначально понимать, что надо быть готовым к любви, но уж никак не для отношенек и лишь бы потрахаться.
хочется поделиться этим радостным событием с другими, но к сожалению тут ты забываешь что не все на твоей волне.
Ну если бы все были против меня, конечно, мне пришлось бы свалить. Раз есть кто-то, кто не считает, что я всё выдумал или что я лицемер и чмо тупое, то, конечно, я останусь. Некоторые не устают меня гнобить, я не человек, я тупой, я ещё какой-то там...а я могу устать от унижений попросту. Я не понимаю зачем им это нужно. Наверное, они сами не понимают. Если бы кто-то не писал что-то ободряющее, позитивное, я бы уже свалил или ничего не писал.
Удачи тебе и силы пережить возможные невзгоды, и не забывай сюда писать.
Спасибо.
Ламер где работал до менеджера сначала?
2006-2009 (3,5 года гдет) водитель в агентстве недвижимости (г.Краснокамск, это рядом с Пермью), ездил, печатал договоры ещё в офисе. 2009-2010 (1,5 года гдет) - грузчик в пятёрочке (в Перми, правда, аутсорсингом, но так ещё труднее было в плане - мне пришлось отвоевать себе магазин, где меня директор закрепила, чтобы я всегда там работал, у неё)
2010 - (неск.месяцев) в том же агентстве недвижки в офисе сидел, печатал и т.п...или ..а не...это уже 2011й год был..а..вспомнил..в 2010м начал зимой, до весны 2011го года
2011 неск месяцев с лета и немного осень - официант в кафе Пятница в Крыму (это микрорайон в Перми), можете проверить не придумал ли я, найти телефон, спросить.
2011 - депрессия, 2012 - психоз, шиза, 2012-2013 путешествие по России пешком-автостопом(всё подробно описывал потом на форуме когда вернулся почти через год).
2013-2017 - занимался домашними делами, работу найти не было моральных сил..
2017 январь - переехал в Москву. Пробывал разные работы, с мамой и братом переезжали по разным комнатам, она тоже искала работу. В октябре переехал жить отдельно в хостел на ВДНХ. Тогда же устроился работать в "ООО Городской супермаркет" (Азбука Вкуса), менеджером. Могу медкнижку, расчётные листы показать тем, кто считает, что это глюки. Найти фотку в вк у коллег, где мы фоткались в ночь на НГ 31го декабря.
Начало июня 2018 - уволился. Конец июня - через авито нашёл - требуется администратор по удалённому управлению "отелем" - ну это не отель, а сеть квартир (его собственные и арендованные). Нас двое человек. Есть горничные-фрилансеры. Оооочень легко могу доказать, что я сдаю квартиры посуточно, ни один параноик не придерётся. Размещаю на сайтах, где-то есть мгновенное бронирование, синхронизация календарей, где-то запрос, а где-то (авито и циан в основном) я работаю по звонку, договариваясь и бронируя вручную, взяв предоплату на карту. Это самая интересная работа, из всех что я пробовал. И никаких посредников, никто над душой не стоит, результат напрямую зависит от моих действий. Натаскаю себя, в будущем хочу открыть своё дело, небольшое, где я смогу сам с девушкой всё делать без привлечения большого количества людей со стороны. Например, можно самому убираться, готовить, ремонтировать что-то, научиться делать мебель самому, делать ремонт. Может, и другое что-то придумаю, пока рано говорить.
Отредактировано _lamer (14-08-2018 11:55:25)