sbr783 написал(а):Зря про коврик рассказал
Потролить нельзя? У меня хотя бы добрый троллинг, над самим собой. Я там лежу утром, когда она спит, потому что в 9 утра я сажусь за комп, начинаю печатать, звонить, чтобы ей не мешать спать. А ещё на кровати неудобно с компом и прочими вещами, т.к. матрац дурацкий, всё шатается, если с чаем и бутерами там ляжешь, всё будет проливаться, шататься, не шевельнуться короч.
sbr783 написал(а):вообще зачем кому-то что-то доказывать?ну думают что в психушки пусть думают, тебе то ненасрать?
Мне это не нравится, когда бред городят. Почему-то когда я общаюсь с обычными людьми, мне не приходится доказывать ничего - говорю как есть, они говорят - вау, оу, ну хорошо, что-то позитивное. А люди сидят, ноют, обвиняют генетику, страну..всё на свете, при этом главная проблема - нежелание нормально общаться, на равных, без вот этого троллинга, засирания и лжи. И при этом сидят, мнят себя самыми умными. Это всё-таки мой дневник, я не хочу, чтобы тут херню постили. Пусть у себя в дневнике херню пишут сколько влезет, я в их дневниках не пишу такое говно.
Tinctoria написал(а):Это не твоя квартира, а квартира какой-то девушки с ребенком, которая там стояла и смеялась ( я успела заметить коляску, детский трехколесный велосипед, мягкие игрушки), мужчина в той квартире не живет судя по предметам быта: пудра, сумочки, тональный крем, женские украшения.
Шерлок Холмс нервно курит в сторонке
Эээ ок)
get lost написал(а):Я не говорила что ты лежишь в дурке, я говорила, что ты выдумал девушку.
"твоя девушка передаёт мне привет? передавай привет санитарам!"
Не говорила, но подразумевала. Опять врёшь на каждом шагу. Патологическая лгунья.
get lost написал(а):Пруфа девушки так и не было и не будет никогда, потому что ее не существует.
В чём заключается пруф? Даже если показать фото или видео, на это можно сказать - ну снял на телефон знакомую или сестру, или подругу, или даже чужую жену. Вы тролли так же делаете - что ни сделай, потом будет следующая отмазка почему не канает.
get lost написал(а):Я не говорила что ты лежишь в дурке
"воображаемая карьера. что дальше?"
Работа тоже воображаемая. Ну я заснял грамоту с прошлой работы. В моём магазине никто её не получал. Работал я на Остоженке, думаю, несложно найти этот магазин. У меня есть медкнижка с указанием официального названия компании, которая оплачивала мне её. Для работы, думаю, достаточно пруфоф. На нынешней работе я работаю по устной договорённости, но могу легко доказать, что я сдаю квартиры, являюсь администратором на этих объектах. Могу ссылки закинуть, даже могу в описании написать что-нибудь) Скажи что написать в описании квартиры, только уместное (например, эта квартира понравится людям, которые любят одиночество и не любят лишний раз выходить на улицу), я напишу, посмотришь. На сайте..ну, например, wwwbooking.com Или этот сайт недостаточно пруфен?)
get lost написал(а):Я с тобой достаточно пообщалась и в жизни в том числе, чтобы сделать такой вывод. Во всех случаях, когда ты что-то говорил это было: "Я, я, я, я..." головка от... чеснока.
Достаточно общалась) Посидели втроем один час в кафешке, всё, узнала человека) Ты час меня видела. Другой человек уже больше года вживую видит меня. Интересно, чьё мнение объективнее)
get lost написал(а):Вряд ли успешный человек стал бы просить 500 рублей в долг.
Я когда увольнялся с работы, я заранее другую не искал. Я знал, что важнее уже свалить, а потом выкручиваться. Я искал работу две недели, деньги тратились, конечно, на еду и проезд. Когда устроился, мне пришлось купить ноут за 16000р., чтобы начать работать. Естественно, у меня первое время будет напряжёнка с деньгами, учитывая, что я снимаю большую комфортную комнату, а ты живёшь с родными и все деньги можешь тратить на рестораны, на себя. Я живу самостоятельно, ни от кого не завишу, конечно, я успешный)
get lost написал(а):А платье из видео ни одна молодая девушка не оденет, явно мамино или хозяйки квартиры как и прочее барахло.
Да-да, я понял, что ты только засирать умеешь. Нормальные люди говорят - о, красивое платье, хотя бы даже из вежливости, о которой ты, видимо, не слышала. Всё барахло, всё херня.
Мама живёт в Перми. Хозяин этой двушки - дядька 40 лет, он в соседней комнате живёт, маленькой. Большую сдаёт мне, я её снимаю с марта этого года. Снял её во многом потому что до дома девушки 10 минут идти отсюда пешком. И вот когда нормальным людям говоришь что-то, им не приходится пруфы подгонять, а ты веришь только в плохое, не знаю почему, расскажи, мне интересно.