А ты бы меня всё равно не выбрал бы... я же злая, завистливая... высокая... и т.д.
Я бы постеснялся, я ж видел твои фотки.
если о достижениях упоминать скромно, между делом.
Ну как между делом - у меня нет других дел кроме девушки и работы. Я бы ещё поиграл на компе в игры, но..этот ноут не тянет. Надо другой покупать. Буду хвастаться как играю в стратежку. Кстати, начну снова стримить в таком случае.
Сам хвалился, что помогаешь некоторым левыми чеками от гостиниц.
Чеки на расходы не левые. Я пишу столько сколько получил. А они там уже не знаю что пишут, говорят на работе, это не моё дело. Я просто привёл - обрати внимание - один пример когда люди командировочные не искали меня чтобы вернуть залог. Мне пришлось среди кучи контактов найти их и напомнить, спросить реквизиты. Я поэтому и догадался, что эту 1000р. они по-любому включили в расходы, но это не причина чтобы его не возвращать, поэтому я наоборот очень честно поступил, зная что они просто себе возьмут её.
А главное, что в этом деле нет пользы в общем плане и творчества.
Есть. Некоторые ищут и находят работу так, снимают, это перевалочный пункт, когда нужно изменить жизнь. Если бы не было съемного жилья, что бы я сейчас делал? Я снимаю третью по счёту свою собственную комнату. Эта классная. Я застолбил местечко себе и чувствую себя как дома, что я тут живу, мне здесь нравится, это и мой город, и Пермь, и Москва. В Москве мне нравится аккуратность, ухоженность, много парков, аллей, есть площадки спортивные, детские, их много, много зелени, симпатично всё. Нравится подход к работе, вообщем..ворчу ворчу за урбанизацию, на самом деле надо находить время отдыхать и всё будет норм, никаких гонок. Гонки у меня и в Перми были.
Мне нравятся с более-менее полезной работой.
Я тоже так хочу. Я прошёл через немало....обычных работ себе. В будущем я хочу принимать у себя иностранцев, знакомить с нашей культурой, чтобы люди проявляли интерес, узнавали, что у нас тут не то же самое что и в интернете и по телевизору. Ещё два года назад я загорелся этим, когда общался с геймерами из разных стран, я хотел за просто так принимать их у себя дома, общаться, а сейчас думаю можно принимать, готовить им, зарабатывать этим и при этом общаться.
Это, конечно, лучше, чем сидеть без работы, но зачем с такими сравниваться.
А зачем меня засирать, я и так уже с ног до головы обосранный, Taqnenada!
И вообще хвастовство - признак скромности.