Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

velvet vpn

Оффтоп-10

Сообщений 901 страница 930 из 933

901

Два дня сидел за компуктером. Играл не просыхая. Сегодня сходил к аллергологу. Ну я давно уже ходил к ЛОРу, тот направил к аллергологу-сдать пробы на аллергены. Выяснилось что у меня аллергия на пылевых клещей и немного на пыльцу деревьев. Лечение не дешевое удовольствие-7000руб стоят капли подъязычные, лечиться нужно около трёх лет... Это французский препарат. Как сказала врач, раньше лечили по ОМС бесплатно. В совке ещё кололи бесплатно, но отечественными препаратами. Ныне же завозят исключительно из за границы. И в связи с современной политикой хотят прекратить поставки лекарств. Действует этот чудо препарат по типу "клин клином вышибают". Капаешь под язык с этими пылевыми клещами внутри и ещё какой-то хренью и организм вырабатывает антитела... Бла-бла-бла, борется короче говоря.

А затеял я все это лечение потому что у меня есть цель заниматься каратэ стиля Кёкусинкай. Я немного занимался каратэ в школе, но недолго. Дошёл до жёлтого пояса или оранжевого (ёмаё какой там главнее, у меня есть и тот и тот) и бросил, потому что друг который меня сподвиг записаться бросил. Но то был петушиный ныне стиль-стиль Сëтокан. Кёкусинкай по жёстче, потому и стремлюсь туда. Где-то два или три года тому назад я пробовал заниматься снова, но на этот раз кикбоксингом. Меня хватило на пол года. Я бросил когда тренер уже хотел перевести меня в группу для опытных и все из-за выше описанной проблемы. Просто очень стремно было постоянно сопливить при всех. А у меня еще была такая симпатичная милфочка напарница. Разумеется я высмаркивался так что бы она не видела (на остальных похуй, главное чтобы она не видела), чтобы не забрызгать её соплями. Ох уж я ее и полапал, в разных местах, было классно. Побил её немного, но старался не сильно. Кстати,она занималась боксом много лет, но я абсолютно не чувствовал силы в её ударах не смотря на качественную технику исполнения. У меня были разные напарники и напарницы, поэтому я могу сравнивать. Была одна костлявая девица, так она так била что меня прошибало через подушку. Попадался один парень-так у него воняло то ли гнилью то ли говном изо рта и помню какой он был полный... Брр, мерзость. А она даже не воняла пóтом. Изо рта у неё приятно пахло фруктовой жвачкой.  Я уже с трудом вспоминаю как точно она выглядела, но постараюсь описать. Волосы у неё были светло рыжие, каре. Рост где-то 158 см, вес около 56кг. Размер груди хз не шарю, но где-то 4 наверное или третий. Нормальная грудь в общем. Пропорции лица приемлимые. Когда тренер что-то объяснял она могла очаровательно надуть губы как бы обдумывая услышанное(не знаю как это правильно назвать). Жаль что пришлось уйти, но стоило только хорошенько разогреться как начинало течь из носа. Я старался сморкаться пореже, но не всегда получалось. И ныне я хочу заниматься каратэ. Да, я в курсе его крайне низкой эффективности в плане самообороны, просто мне нравится вся эта японская эстетика и система поясов и данов. Плюс, в Киокусинкай каратэ запрещено бить руками в голову, это усложняет задачу в поединке. Меня оно этим в том числе и заинтересовало. Мне куда приятнее будет постепенно выбивать дух из соперника, видеть его искажённое от боли лицо, чувствовать как у него там внутри все сотрясается от моих ударов и наконец видеть его в неспособность продолжать поединок. Такое насилие есть честное насилие и это правильно. Я собираюсь стать в этом весьма и весьма хорошим. Теперь, когда я знаю в чем заключается корень моей проблемы, у меня есть шанс воплотить свою мечту в жизнь. Даже если на это уйдет много времени. Я хочу делать людям больно и сам хочу испытывать физическую боль как ответную реакцию от них. БДСМ не предлагать, потому что я получаю не плотское удовлетворение от физического насилия, но духовное успокоение. К тому же мне хочется быть сильным, а не просто калечить людей. Я хочу чтобы отнять мою жизнь в случае чего было бы не так просто в рукопашной схватке. Хотя, хоть боксёр хоть каратист для борца ты лишь артист. Но борьба это не для меня, староват я уже для этого. Да и не нравится мне лапать мужиков...

Отредактировано Завтрашний Джо (24-06-2025 00:18:54)

902

Завтрашний Джо написал(а):

А затеял я все это лечение потому что у меня есть цель заниматься каратэ стиля Кёкусинкай.

Какие-то неадекватные цели. Ладно бы, качался в подвале, где люди тебя не увидят. Богатый, или просто подвал есть и желание. Но тогда бы на этом форуме не зарегался. Если зарегался, то одно желание должно быть, рассказать людям, что конец тебе пришёл, скоро умрёшь. Намёк, что если нужен кому-то, какому-то нелюдю, то может использовать тебя, и выбросить что осталось подыхать. Пока есть, что использовать, если возраст ещё не очень старый, до 30, такие мысли должны посещать. Если правильный фоб. Сейчас какие-то все неправильные пошли, какие-то эгоисты.

903

Хотел бы быть пацаном с внешкой как у той что справа...
Хотя она похожа на nerd girl stupid.

904

Защитил на днях диплом магистра по химии. Как-то надо искать работу.

Отредактировано Vipfen (25-06-2025 13:34:22)

905

Vipfen написал(а):

Защитил на днях диплом магистра по химии.

Ничего себе, да тут серьёзные люди сидят. Поздравляю.

906

Vipfen написал(а):

Защитил на днях диплом магистра по химии.

Ого! Круто! Поздравляю!

907

Torquemada написал(а):

Если зарегался, то одно желание должно быть, рассказать людям, что конец тебе пришёл, скоро умрёшь.

Я большую часть жизни только этим и занимался. Ныл о тяжкой судьбине своей. Но мне всегда хотелось заниматься боевыми искусствами, а мешала аллергия которую я не лечил из-за социофобии. На самом деле когда занимаешься, то сф уходит на второй план, т.к. ты думаешь о том что тебе нужно делать здесь и сейчас и постоянно сосредоточен на действии рядом с тобой. Я думаю что это хорошая профилактика сф для меня. Если убить себя у меня кишка тонка(ведь если бы я по настоящему хотел то сделал бы это, а значит много чего удерживает от этого), а разум не позволяет смириться с жизнью растения, остаётся только одно-действовать, и чем быстрее тем лучше. Теперь у меня появилась мотивация найти работку, ведь мне нужны деньги. И с момента когда я ее найду, стану по настоящему нести свой крест. И я полагаю что у меня все получится, прогулка же та тогда тоже получилась.

Torquemada написал(а):

Ладно бы, качался в подвале, где люди тебя не увидят.

Это было бы идеально, но подвала у меня к великому сожалению нет.

Отредактировано Завтрашний Джо (25-06-2025 14:29:34)

908

Но мне всегда хотелось заниматься боевыми искусствами

Это нормально. Если одному, без учителей и спарринг-партнёров. Но ты пишешь о чём-то другом, о чём социофобы не мечтают.

когда занимаешься, то сф уходит

Когда любым физическим трудом занимается социофоб, тоже самое с ним происходит. Я где-то писал тут, что картошку копал у тёти на огороде весь день, с утра, вечером ехал домой, уставший, у меня никакой социофобии, никакой блажи подобной не было, никаких признаков, даже малейших. Ничем не отличался от нормальных людей. Правы психиатры, они об этом и говорят, что это не болезнь. Они правы. Но есть проблема, личностные расстройства. Эту проблему нельзя исправить никак, никакие таблетки не помогут. И кунг-фу. Нормальные люди не занимаются ничем таким. Только больше свихнёшься. Я занимался чем-то таким. И качался. Был как Ручка при мне (она и без меня не лучше), тупо одержимым, ебанутым на всю голову. Выглядел более презентабельно, был здоровей физически, но с головой более недружный, чем сейчас. Я тебе правильно написал, не надо никого обманывать. Возьми глушитель от Запорожца, это не запрещено законом. Положил на плечо, идёшь, никому не мешаешь, подошёл к тебе гопник, уебал ему, не дал договорить. А то, что это не гопник, а почтенный отец семейства, хотел спросить как пройти к библиотеке, не важно, он сам виноват. Делай так, станешь как я. Я в твои годы по кругу в комнате у себя бегал и смеялся, пока не падал от усталости. В 3 часа ночи, срал на всех. И всякие приёмчики изучал, с ножиком практиковался постоянно. Ручке бы я тогда понравился. Девчонкам нравился в ту пору, они за мной бегали, бесили меня. Все сплошь курящие. Я не курил. И не курю. Три сигареты лежат, с 17 года, от Ручки привёз, забрал, чтобы без меня не курила. С ней курили на балконе, после пива. Пиво пить я приучил, каюсь. А курить, другие. И хуй сосать. Она на меня обиделась, не оценил. Может ещё, что курить стала, похвалить? Я сделал, что мог, не стал ругать, купил сиги, курил за компанию. А вот хуй сосать бы не стал. Может поэтому такая реакция была. Виноват.

Теперь у меня появилась мотивация найти работку, ведь мне нужны деньги.

Тут отпишись, если получится. Это доброе дело. Только у меня лично не получилось... ничего. И Ручка угрожала, что бросит, если работать не пойду. Я подумал, что она в любом случае меня бросит, не пошёл. Даже не стал такой вариант рассматривать. Я старше тебя значительно, прошёл этот путь давно. Уже не фантазирую так, мне хватило позорной работы. Понял, что ничего кроме позора работа не даёт. Денег, нет. Только позор и унижение. Ручка, чего злится на меня, она так работает всю жизнь. Я так не могу.

909

Torquemada написал(а):

А курить, другие. И хуй сосать.

Это всё после меня, если что. Если бы до, то я бы на неё не взглянул. Такие мне и до после писали, первыми. И в гости напрашивались. Потом сюда приходили, писали, что я не человек. А другие, реагируя на это, что я бабник, хвалили. Всё, ложь. Правда только в том, что я такими особями брезгую. Это факт. Ручка другой была. У неё уши были не проколотые. И члена она на картинке не видела. Я себя педофилом, в плохом смысле, чувствовал с ней. Первые полгода точно. Потом испортил, полегче стало. Потом она совсем испортилась. Уже при мне. Без меня вообще в говно превратилась, не могу поверить, что это она. По сей день. Всё надеюсь, что она как-то иначе меня заставит испытать сожаление, что пишу о ней гадости. Но она у меня научилась, умеет только угрожать и грубить. Только этому. Будто я такой примитивный. Не такой. Это она деградировала. И называет это "поумнела".

910

Ох уж я ее и полапал, в разных местах, было классно.

Тут стоило уточнить, что хоть это был и кикбоксинг, нас временами учили работе в партере и клинче - это была, как они говорили, их "фишка". А может недо ММА https://vk.com/emoji/e/f09fa494_2x.png

911

Torquemada написал(а):

Тут отпишись, если получится.

Отпишусь, если проработаю хотябы месяц.

Torquemada написал(а):

мне хватило позорной работы

У меня тоже было дохрена и больше позорной работы, но отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Torquemada написал(а):

Но ты пишешь о чём-то другом, о чём социофобы не мечтают.

Социофобы мечтают избавиться от социофобии или сдохнуть. Я пока мечтаю и о том и о другом. Мое стремление заниматься би должно дать мне толчок к выходу из апатичного образа жизни, а также должно понизить уровень сф. Но для этого придется сперва заработать денежек на лекарство. И потерпеть когда оно начнет действовать. На самом деле мотивация сильная вещь. Я очень давно хотел заниматься каратэ, но из-за того что раньше я все никак не мог докопаться до истинной причины проблемы с носом(хотя ларчик просто открывался), уже было собирался поставить на себе крест. Социофобия была постоянной преградой(тк я все время откладывал поход к врачу на потом), но я как то по воле случая решил все же попробовать снова разобраться с причиной выделения слизи из носа во время занятий спортом как следует и по крайней мере, у меня теперь есть надежда на выздоровление от соплетечения во время занятия спортом. А избавившись от соплетечения я уже значительно повышу качество жизни. Там уже будет видно чем заниматься дальше. Это даст толчок к избавлению от сф. Если только я начну действовать, а не буду продолжать плевать в потолок. Пока я еще ничего не делаю.

912

Torquemada написал(а):

Делай так, станешь как я.

"Я не хочу быть вторым Брюсом Ли, я хочу быть первым Джеки Чаном" ©Джеки Чан

913

Социофобы мечтают избавиться от социофобии или сдохнуть.

Адекватные не мечтают избавиться. Это как мечтать пол изменить. Есть и такие, это неадекватные. Социофобы, либо смирились, либо сдохнуть мечтают. Потому что понимают, что им нечего возвращать. Это как шизофреника лечить. Там больше смысла, человек хотя бы был здоровым. А эти никогда. Им нечего восстанавливать. А новую личность в зрелом возрасте сформировать невозможно. Это как скорость света превысить. Может ещё сложней. Тут логические законы мешают, если задуматься. Они выше физических, даже в вымышленных вселенных работают. Не работают только в головах шизофреников и инфантилов.

А избавившись от соплетечения я уже значительно повышу качество жизни.

Это да. Только сам не сможешь. Иначе бы уже сделал. Я это понял, нашёл Ручку, положил рядом, пошмыгал носом, произвёл впечатление, она к маме побежала, поплакалась, мама привела меня к себе в комнату, посадила перед собой, с серьёзным видом сказала "ты нужен нам здоровый". Я подумал, насиловать меня будут, в анал, что делать, если так надо для семьи, согласен. Но нет, устроила меня в больницу, лечить гайморит. Понимаю тебя. Но сам социофоб такую проблему решить не может в принципе. Иначе бы не было проблемы, повторюсь.

914

Чето я не вижу отжига Торквемады.

add: Но зато вижу свой косячек. Думал тема не обновлялась...

Отредактировано Краск (27-06-2025 11:07:45)

915

Torquemada
Не планируешь к форуму добавить чатик какой-нибудь? Тот же телеграмм?

916

old_woman
Социофобный чат имени Торквемады? Есть такой уже один.

917

Социофобный чат имени Торквемады? Есть такой уже один.

То другое. Там чисто для своих. Никого не хочу обидеть. Тут, я так понял, некий универсальный чатец человек спросил.

old_woman написал(а):

Не планируешь к форуму добавить чатик какой-нибудь? Тот же телеграмм?

Такого нет и не планируется.

918

Torquemada написал(а):

Там чисто для своих.

Так мне там точно можно находиться или мне уйти? А то, кто знает, может ваша тусовка там какие-то личные темы перетирала, а тут с потолка свалился я и всю малину обломал. А выгонять вот прямо так жалко или типа того.

919

Так мне там точно можно находиться или мне уйти?

Можно находиться.

может ваша тусовка там какие-то личные темы перетирала, а тут с потолка свалился я и всю малину обломал

Может. Но я в маразме дед, на меня можно мусорное ведро с балкона высыпать, я не пойму, что произошло. Если девки скажут, что ты лишний, тогда уйдёшь. А до тех пор не суетись.

920

Torquemada написал(а):

Если девки скажут, что ты лишний, тогда уйдёшь. А до тех пор не суетись.

Хах, ну ладно.

921

Завтрашний Джо
Мне вообще показалась, что с балериной ты общий язык нашёл. Ты к ней близок по возрасту. Она моложе. Можешь попробовать её соблазнить. Если сможешь, будет приезжать к тебе как капитан дальнего плавания. Будешь смотреть по телеку как другие мужики её на руках носят.

922

Torquemada
Балерина?

923

Балерина?

Да, ты с ней первым делом в перепалку вступил. И она единственная в группе свободная. По типу меня) Только пользуется успехом у противоположного пола. Но муж ей не нужен. Я пошутил ранее. Реальная балерина, ездит с труппой по Европе. Не россиянка. Откуда, спроси при случае. Если ответит, будешь знать.

924

Torquemada
Честно не понимаю, кого ты называешь балериной. Разве я вступал с кем-то в перепалку там?

925

Завтрашний Джо
У неё анимешный ник, мужской. Но это девочка, можешь мне верить. Просто со странностями. Не фобка.

926

Ааа, наруто девочка.

927

Torquemada
Нахрена ей двуногое домашнее животное? Плюс я не симпатичный.

928

Завтрашний Джо
Я пошутил. Извини. Просто каждый фоб твоего возраста должен мечтать о такой вайфу. Но мечты на то и мечты, чтобы не сбываться. Они, как звёзды. Как такие девушки.

929

Torquemada
Жестоко, жестоко. Но даже если бы это и не было шуткой, я бы ни на что не расчитывал и даже не пытался бы. Пусть не волнуется если прочитает)

930

Открыт третий межзвездный объект A11pl3Z (до него странный Оумуамуа и комета Борисова)! Максимальное сближение с Землей в конце октября. Будет видим даже для небольших любительских телескопов.
https://earthsky.org/space/new-interste … n-a11pl3z/

Отредактировано Vipfen (Вчера 15:19:01)

velvet vpn

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно