Два дня сидел за компуктером. Играл не просыхая. Сегодня сходил к аллергологу. Ну я давно уже ходил к ЛОРу, тот направил к аллергологу-сдать пробы на аллергены. Выяснилось что у меня аллергия на пылевых клещей и немного на пыльцу деревьев. Лечение не дешевое удовольствие-7000руб стоят капли подъязычные, лечиться нужно около трёх лет... Это французский препарат. Как сказала врач, раньше лечили по ОМС бесплатно. В совке ещё кололи бесплатно, но отечественными препаратами. Ныне же завозят исключительно из за границы. И в связи с современной политикой хотят прекратить поставки лекарств. Действует этот чудо препарат по типу "клин клином вышибают". Капаешь под язык с этими пылевыми клещами внутри и ещё какой-то хренью и организм вырабатывает антитела... Бла-бла-бла, борется короче говоря.
А затеял я все это лечение потому что у меня есть цель заниматься каратэ стиля Кёкусинкай. Я немного занимался каратэ в школе, но недолго. Дошёл до жёлтого пояса или оранжевого (ёмаё какой там главнее, у меня есть и тот и тот) и бросил, потому что друг который меня сподвиг записаться бросил. Но то был петушиный ныне стиль-стиль Сëтокан. Кёкусинкай по жёстче, потому и стремлюсь туда. Где-то два или три года тому назад я пробовал заниматься снова, но на этот раз кикбоксингом. Меня хватило на пол года. Я бросил когда тренер уже хотел перевести меня в группу для опытных и все из-за выше описанной проблемы. Просто очень стремно было постоянно сопливить при всех. А у меня еще была такая симпатичная милфочка напарница. Разумеется я высмаркивался так что бы она не видела (на остальных похуй, главное чтобы она не видела), чтобы не забрызгать её соплями. Ох уж я ее и полапал, в разных местах, было классно. Побил её немного, но старался не сильно. Кстати,она занималась боксом много лет, но я абсолютно не чувствовал силы в её ударах не смотря на качественную технику исполнения. У меня были разные напарники и напарницы, поэтому я могу сравнивать. Была одна костлявая девица, так она так била что меня прошибало через подушку. Попадался один парень-так у него воняло то ли гнилью то ли говном изо рта и помню какой он был полный... Брр, мерзость. А она даже не воняла пóтом. Изо рта у неё приятно пахло фруктовой жвачкой. Я уже с трудом вспоминаю как точно она выглядела, но постараюсь описать. Волосы у неё были светло рыжие, каре. Рост где-то 158 см, вес около 56кг. Размер груди хз не шарю, но где-то 4 наверное или третий. Нормальная грудь в общем. Пропорции лица приемлимые. Когда тренер что-то объяснял она могла очаровательно надуть губы как бы обдумывая услышанное(не знаю как это правильно назвать). Жаль что пришлось уйти, но стоило только хорошенько разогреться как начинало течь из носа. Я старался сморкаться пореже, но не всегда получалось. И ныне я хочу заниматься каратэ. Да, я в курсе его крайне низкой эффективности в плане самообороны, просто мне нравится вся эта японская эстетика и система поясов и данов. Плюс, в Киокусинкай каратэ запрещено бить руками в голову, это усложняет задачу в поединке. Меня оно этим в том числе и заинтересовало. Мне куда приятнее будет постепенно выбивать дух из соперника, видеть его искажённое от боли лицо, чувствовать как у него там внутри все сотрясается от моих ударов и наконец видеть его в неспособность продолжать поединок. Такое насилие есть честное насилие и это правильно. Я собираюсь стать в этом весьма и весьма хорошим. Теперь, когда я знаю в чем заключается корень моей проблемы, у меня есть шанс воплотить свою мечту в жизнь. Даже если на это уйдет много времени. Я хочу делать людям больно и сам хочу испытывать физическую боль как ответную реакцию от них. БДСМ не предлагать, потому что я получаю не плотское удовлетворение от физического насилия, но духовное успокоение. К тому же мне хочется быть сильным, а не просто калечить людей. Я хочу чтобы отнять мою жизнь в случае чего было бы не так просто в рукопашной схватке. Хотя, хоть боксёр хоть каратист для борца ты лишь артист. Но борьба это не для меня, староват я уже для этого. Да и не нравится мне лапать мужиков...
Отредактировано Завтрашний Джо (24-06-2025 00:18:54)