У неё спроси. Напиши ей в личку
Я не привык так делать.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-10
У неё спроси. Напиши ей в личку
Я не привык так делать.
Здоровый образ жизни и тесная медвежья компания — о чём ещё можно мечтать?
Я ведь был совершенно уверен, что в Интернете каждый именно тот, за кого себя выдаёт.
Я даже в друзьях своих не уверен. Каждый раз, когда возвращаюсь в одну из старых игр, сразу вспоминаю, как мы играли в неё с тем товарищем, который внезапно исчез. Ну, как играли... Ни разу не по сети. Просто одновременно. И параллельно обсуждали её, можно сказать "в прямом эфире". Эх, вот были времена!
Парень вырос на моих глазах. Когда познакомились, он ещё подростком был малолетним (это не сразу выяснилось, иначе бы я, конечно, не стал общаться с ребёнком). Вот он рос, рос, возмужал и — исчез! Аккурат после начала войны...
Я бы предположил худшее, но, год спустя, он зашёл в "Стим" — зашёл только затем, чтобы молча удалить оформление на своей страничке и снова исчезнуть. Что это может значить? Вероятно, то, что он жив. Но зачем ему понадобилось удалить фон? И почему больше не заходит?
Всё это очень странно, поэтому я предположил, что он был не тем, за кого себя выдавал. Кто же он на самом деле? Быть может, призрак Интернета?..
Вы верите в призраков Интернета? Люди, которые общаются с нами в сети, но самом деле их не существует. Может быть, это души умерших, а может, порождения ИИ. А может, они настоящие, но живут в параллельном измерении. В общем, я теперь теряюсь в догадках... Впрочем, каким бы ни был ответ, моего друга он всё равно не вернёт.
А может, он всё же погиб, и какой-нибудь солдат вошёл в его компьютер, чтобы удалить фон в знак траура? Звучит ужасно.
Скорее, он попал на войну, или случилось иное нечто очень неприятное, что изменило человека. И спустя время он стал копаться в своём компе, нашёл страничку, поразился, какой дурью маялся, удалил в сердцах и закрыл, чтобы больше уже не открывать.
Я так однажды без сожаления избавилась от памятных вещей, которые были святыней для меня лет в 15. Тоже нашла спустя долгое время, поразилась, какой была дурой, и выкинула эту глупость)
Скорее, он попал на войну, или случилось иное нечто очень неприятное, что изменило человека.
Не исключено. Грустно, конечно, ну, да ладно. Мне не впервой терять людей, которые что-то для меня значат. Переживал прежде — переживу и в этот раз
Что это может значить?
Вырос пацан. У него же не было инвалидности по дурке? Тогда просто вырос, этого стоило ожидать.
Я, спустя пару лет, написал одной подруге, с которой мы в интернете резвились на БДСМ-форуме, (предложил вроде Ручку вместе "дрессировать", она би, та моя знакомая, раздельный Свитч, так называемый, в отношении девушек Верхняя, девушки ей нравились, как парню, с ней можно как с парнем на эту тему общаться, когда общались, за пару лет до этого), она сдержалась, чтобы меня в игнор не кинуть сразу, объяснила по старой дружбе, что она уже не та, изменилась, повзрослела. А я прежним остался, она видит, поэтому не хочет со мной больше общаться, нет общих тем, попросила больше не писать. Я принял такую позицию, больше не писал.
Ох какой я захерачил таблеточный коктейль. Меня прет ребят. Такое расслабление. И никакой тревоги с напряжением. Это куда лучше алкоголя, я серьёзно. И никаких отходняков, потому что я знаю что нужно с чем совмещать. Я прекрасно чувствую что мой организм не приемлет и это позволяет мне получать удовольствие без последствий. Жаль только что слишком часто так делать будет палевно, ибо таблетки будут быстро заканчиваться. А их покупают родители.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Оффтоп-10