Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтоп-10

Сообщений 811 страница 840 из 875

811

"Шедеврум" не смог нарисовать мне сома. Вместо этого выдал довольно живописный пейзаж. И так несколько раз. Под конец нарисовал усатого окуня: "Так пойдёт?"

Не пойдёт. У сома смешная морда, а тело длинное и жирное. А окунь — это просто окунь.

У меня там скучненькие рисунки выходят, поэтому я редко рисую. В основном только чужие работы рассматриваю. А некоторые люди даже подписываются на меня!.. Наверное, чтобы я их "лайкал", ведь смотреть у меня особо нечего. Я и "лайкаю", мне не жалко. Приятно ведь, когда можешь порадовать человека таким пустяком!

В прошлом мне встречались люди, которым не нравилось такое. Говорили: "Харе лайкать! Заэ6ал!" Хотя, возможно, это конфабуляция... Как бы то ни было, я побаиваюсь, поэтому сперва АНАЛИЗИРУЮ, безопасно ли.

812

Pinterest прислал. Говорит, мол, похоже на мои интересы. Я так не думаю. Больше похоже на странную пропаганду.

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/4615/146917.png

Она его выбрала, значит? Не наоборот?

Да, в моей семье всё так и было. У нас матриархальная семья. Такое себе, если честно. Если кто думает, что это определённо лучше "токсичного" патриархата, то нет, не лучше. Всё зависит от восприятия и от обстоятельств, а итог может быть весьма однохренственным.

Лично меня бы на месте женщины вряд ли заинтересовал мужчина, который сидит и ждёт, когда его выберут. "Муж-мальчик, муж-слуга, из жениных пажей..."

Ну, каждому своё. Как говорится, первый шаг всегда должны делать обои. Выбор обоев — дело сурьёзное.

813

На "Шедевруме" я всегда подписываюсь в ответ, даже если мне совсем неинтересны работы подписчика, но сейчас на меня подписался такой человек, что... кажется, это выше моих сил :| Боюсь, его контент для меня чересчур специфичен...

814

Придумал тут на "Шедевруме" такую шутку: "Одеколон с ароматом дизеля. Огнеопасно!" Обхохочешься! Получил картинку, похожую на убойную рекламу. А потом вдруг задумался: не слишком ли она убойна? Вдруг на мою страничку заглянет человек, чей близкий пострадал от ожогов?  "У меня так брат умер" (с) Хотел, значит, некто отвлечься рассматриванием картинок, а тут такое... В общем, я подумал, что стоит удалить эту шутку, т. к. она может вызвать у людей болезненные воспоминания. Флэшбек. FlashBANG.

815

Заметил, что некоторым рисовальщикам на "Пинтересте" нравятся мужчины с накрашенными губами. Обычные такие мужики, только с помадой на губах. Чаще такое рисуют девушки. Что сказать, не моё. Равно как и любой другой макияж.

Хотя мне нравятся тени. Чтоб густыми были, как боевая раскраска. "Глаза енота". Или панды. "Маска Зорро". Это красиво.

816

Завтрашний Джо написал(а):

Ещё вспомнился саунд по менее известной игре. Но в шкальничестве она мне очень нравилась  Condemned criminal origins

Смотрел её у кого-то пару лет назад по совету знакомого. Очень смутно помню.

Вот например старый добрый manhunt ты если и не играл то точно слышал. Да, сейчас игра выглядит смешно и возможно даже глупо.

Да нет, норм. Главное, что у игры есть стиль. Правда, я её не смотрел. Начал, но почти сразу переключился на что-то другое... Так что "Манхант" мне ещё предстоит досмотреть.

игра для тру фобов

А я не люблю жестокость. Впрочем, зрелища "Манханта" для меня приемлемы (гл. обр. из-за графики).

А в Hotline Miami играл?

Никак нет. Судя по описанию, довольно кровавая игрушка.

Мало кто знает но неофициальное название для этой музыки-"обычное состояние социофоба".

Прекрасная музыка. Наверное, почти у каждого человека есть своя драма и свой кошмар — свой Сайлент Хилл. Беда в том, что у иных он разрастается, вытесняя обычную жизнь.

Сперва я хотел выложить OST True из второй части, но на Ру-Тубе и ВК-видео нет его полной версии: музыка там начинается с того, как Джеймс уже досмотрел кассету. А так совсем не то... Полная версия есть только в музыке ВК.

817

Unohdus написал(а):

Смотрел её у кого-то пару лет назад
Правда, я её не смотрел

Так ведь куда больше эмоций ловишь от игры когда играешь сам. Сам к чему то приходишь, сам до чего то допираешь в игре. Просмотр молчаливого или спокойного геймплея другого человека это совсем не то, я уж не говорю про какого нибудь орущего бабуина на подобие Куплинова, интересно конечно бывает посмотреть как проходил ту или иную игру другой человек, но всё равно лучше уж сперва самому пройти я считаю. Нет что то иногда посмотреть можно но на постоянной основе так делать, ну не знаю... Каждому своё в общем, большинство игр пусть и древних заслуживают того чтобы их прошли. Про это даже серия была в южном парке не знаю смотрел нет. Там звездюки смотрели летсплеи, а Стен с недоумением произнёс "какой кайф смотреть как кто то играет, когда можно играть самому?", те их в свою очередь называли старперами, потому что они не понимали их современных веяний моды. Ну короче как то так.

Unohdus написал(а):

Никак нет

Советую поиграть, хотя бы ради сюжета.

Unohdus написал(а):

Сперва я хотел выложить OST True из второй части, но на Ру-Тубе и ВК-видео нет его полной версии: музыка там начинается с того, как Джеймс уже досмотрел кассету. А так совсем не то... Полная версия есть только в музыке ВК.

Да у меня тоже весь контент в основном на ютубе. Это я так ищу свищу по рутубу что хотел тебе показать. У тебя же с ютубом вечно какие то проблемы и даже впн не спасает насколько я понял. Но если что хочу уведомить что достаточно скачать бесплатное впн расширение на свой браузер и можешь заходить не парясь хоть на ютубчик родной, хоть на торренты, и ещё возможно куда. Но для "ещё возможно куда" уже скорее всего нужен нормальный впн. Короче это проще пареной репы и секундное дело.

818

Так ведь куда больше эмоций ловишь от игры когда играешь сам.

Это-то да... Ну, необязательно ведь уметь боксировать, чтобы с удовольствием наблюдать за поединком :) Есть много игр, которые не в моём вкусе с точки зрения геймплея либо противопоказаны мне по медицинским соображением, но их всё ещё можно посмотреть.

я уж не говорю про какого нибудь орущего бабуина на подобие Куплинова

Этот "бабуин" — один из самых плодовитых и работящих российских летсплейщиков. Да и не только российских. И, собственно, он один из немногих, кто эти самые летсплеи регулярно выпускает. Большинство подобных контентмейкеров сочло данный формат устаревшим и недостаточно прибыльным и перешло на подкасты да стримы.

Нет что то иногда посмотреть можно но на постоянной основе так делать, ну не знаю...

Лично я много смотрю, но и играю тоже немало. В конце концов, мне всё равно больше нечем заняться в этой жизни. Играть в течение всего времени бодрствования довольно утомительно.

Всем нужны зрелища. Большинство людей предпочитает смотреть фильмы, а я — наблюдать, как чужой дядя играет в игрушки. Вот и вся разница.

У тебя же с ютубом вечно какие то проблемы и даже впн не спасает насколько я понял.

Как ты узнал... Я был совершенно уверен, что меня никто вообще не читает.

Да, всё верно, "Ютуб" у меня давно не работает.

819

Unohdus написал(а):

На "Шедевруме" я всегда подписываюсь в ответ,

И всегда неловко себя чувствую, когда на меня там подписываются патриотически настроенные граждане. Что бы они сказали, узнав, что я поддерживаю бело-синий флаг?.. Печально, когда политические разногласия мешают укреплению дружбы! Тем более, что многие из этих людей — личности интересные и весьма разносторонние.

А что бы сказала тамошняя лазурная братия, узнав о том, что я старый неудачник? Сразу бы в ЧС кинули! Хорошо, что они этого не знают... Глядя на мои примитивные рисунки, они наверняка решили, что я просто малыш. Щенок бестолковый. А к детям они относятся лучше, чем к неудачникам. Последних за людей не считают.

820

Подчас трудно догадаться, как там относится к лайкам очередной "художник". А все относятся по-разному. Некоторым на них вообще наплевать.

Другие любят, когда посетитель отмечает лишь те их работы, которые ему действительно нравятся.

Однако большинству приятно просто получить лайк, и чем больше, тем лучше. Можно отметить все их работы, почти не глядя — такой автор не оскорбится, а только порадуется.

Видите, какие сложности? Там, где один скажет тебе, что ты "уже перегибаешь палку", другой искренне порадуется.

Есть немало ребят, которым приятно получить лайк только от девушек, однако не все натуралы такие — некоторые из них рады поклонникам любого пола.

Многих девушек напрягает, когда парень отмечает её работы слишком часто (если, конечно, она не убеждена в том, что он гей (а это не всегда очевидно по его работам)). Но, опять же, не все девушки таковы — есть там немало и тех, которым очень даже приятно мужское внимание.

В общем, к каждому необходим индивидуальный подход, а я, знаете ли, не телепат. Стараюсь читать между строк, однако у меня это плохо получается. Обычно получше, чем у тех, кто требует этого умения от окружающих, но, тем не менее, я вполне могу и напридумывать лишнего.

821

А я уж было подумал что форуму кирдык основательно и бесповоротно. Что случилось то?

822

а какая ошибка выскакивала?

823

А я уж было подумал что форуму кирдык основательно и бесповоротно. Что случилось то?

все форумы не работали (незнаю как правильно сказать)  ну те форумы что на данной платформе  :unsure:

Отредактировано Funtik (10-02-2025 20:00:54)

824

Funtik написал(а):

все форумы не работали (незнаю как правильно сказать)  ну те форумы что на данной платформе 

Отредактировано Funtik (Сегодня 20:00:54)

Вот как. А у меня были на тот момент свои предположения. Их было два. Но это так, чисто моя паранойя.

825

Их было два. Но это так, чисто моя паранойя.

Поделишься?)

826

Gaschetka написал(а):

Поделишься?)

Мне кажется, не стоит)

827

Мне кажется, не стоит)

Ну смотри, я не настаиваю!)

828

Unohdus написал(а):

Подчас трудно догадаться, как там относится к лайкам очередной "художник". А все относятся по-разному.

В конце концов, я узнал там довольно много нового о людях.

А я действительно немногое знаю о них, т. к., в дополнение к своей жизни в изоляции, не смотрю кино, не читаю худ. литературы, и со мной почти никто не общается. Так что моё представление о жизни взрослых людей довольно смутное... В 35 лет!

Например, что некоторые мужчины без ума от бритоголовых женщин. А ещё то, что некоторым женщинам нравятся волосатые мужики. Я до сих пор считал это исключительно гейским пристрастием, поэтому был несказанно удивлён, узнав про женщин...

Похоже, этот мир ещё более многоцветен, чем сама радуга.

829

Unohdus написал(а):

не смотрю кино, не читаю худ. литературы

А чего так? Совсем кроме игр ничего больше не идет? Это как то слишком... Пресно что-ли. Должно быть какое то разнообразие. Может попробуешь углубиться в историю? Просто найдешь интересный канал на ютубе(или ещё где нибудь) и будешь слушать аудио лекции. Если читать в лом. Или вообще сейчас полно аудио книг. Как вариант, будет некое разнообразие. Ну и по сути, в принципе, в некоторые игры можно играть и одновременно слушать аудио книгу, почему нет. Или и слушать настроя нет? Мне в первой бывало сложно вникнуть в смысл услышанного, почему то текстовая информация переваривалась лучше. Поэтому могу понять если у тебя возникают такие трудности, но потом как то привык и спокойно слушал часовые лекции о древнем Китае и Израиле. Такое тоже не интересует?

830

Может попробуешь углубиться в историю?

В прошлом я довольно долго увлекался историей искусств и быта. Вообще, часто читал научную литературу. Но да, в моём нынешнем состоянии учение стало мне в тягость, а не в радость. Я всегда надеялся, что моя жизнь не докатится до такого, но... она всё же докатилась.

Или и слушать настроя нет? Мне в первой бывало сложно вникнуть в смысл услышанного, почему то текстовая информация переваривалась лучше.

Да, иногда это зависит от голоса рассказчика, но, впрочем, привыкнуть можно к любому, лишь бы дикция была хорошей.

831

Anton2025 написал(а):

Я тоже хочу творить, но не расскажу об этом здесь.

Правильно, это как с мужиками ебаться.

Anton2025 написал(а):

Творчество важно для меня, наверное, так же как семья.

Семью надо по другой причине скрывать. И творчество и семья не совместимы, надо что-то одно выбрать. Иначе пострадает всё. Тут не может быть гармонии. Это как лебедь, рак и щука. "Творец должен быть голодным".

832

Torquemada написал(а):

Правильно, это как с мужиками ебаться.

Семью надо по другой причине скрывать. И творчество и семья не совместимы, надо что-то одно выбрать. Иначе пострадает всё. Тут не может быть гармонии. Это как лебедь, рак и щука. "Творец должен быть голодным".

Я понимаю, что несовместимы. На одном уровне. А если на разном? Просто одному удобнее творить, да. Но если быть просто ресурснее, умнее, обильнее, то получится. Потому что дети тоже как бы мешают мужу с женой то поговорить, то потрахаться, то сходить на свидание..неудобства одни! Даже поспать проблема вместе, пока все дети не выросли. Поэтому тут надо просто быть офигенными и сочетать несочетаемое. Чтобы время было и на жену, и на детей. И на себя. И на творчество. Для этого работа должна быть очень высокооплачиваемая, чтобы работать поменьше и было время на развитие и творчество. А пока творчество начнет бабки приносить, может пройти не один год. Поэтому база нужна. Такие вот дела.

833

Anton2025 написал(а):

А если на разном?

Если в одной жизни семья, в другой творчество, допускаю. В одной жизни нет. Все душевные силы должны быть отданы чему-то одному, заниматься творчеством по графику не получится, это будет работа, а не творчество. Творчество это стиль жизни, этим занимаются 24/7. Либо это профанация.

Anton2025 написал(а):

Потому что дети тоже как бы мешают мужу с женой то поговорить, то потрахаться, то сходить на свидание..неудобства одни!

Не мешают. Значит тебе рано семью заводить. Заведи себе сексуальную рабыню, не парься. Или Госпожу, что тебе ближе. Семья это единый организм, там ничто не мешает, всё помогает. Либо у тебя нет семьи. Есть костыль. Палишься. Дети ему мешают. Дети не могут мешать отцу. Как собственные яйца. Это не отец уже, а может реально художник, творческий человек. Или алкоголик запойный. Если человек понимает, что дети это единственный способ обрести бессмертие, это буквально смысл жизни, тогда они ему точно не помешают. Иначе человек завёл семью не для себя, а для статуса.

834

Творчество это стиль жизни, этим занимаются 24/7. Либо это профанация.

).
У меня так и было всегда, стилем. Иначе бы я на психолога выучился, повесил диплом в кабинете, имел двушку в спальном районе. Или поваром по вахтам. А я ищу свой собственный путь, ошибочный, но свой, поэтому сам за него отвечаю, а не мама или дядя Федя или Торквмемада.

Семья это единый организм, там ничто не мешает, всё помогает.

Если все делать правильно, то да. А кто так умеет с рождения? Отсюда и 75% разводов.
Так и творчество мне не мешает. И ему семья не мешает. Да, это вторая работа у меня, поэтому первая работа мне нужна высокооплачиваемая, легко давалась и чтобы еще давала материал и вдохновенье для творчества. На заводе такого вдохновенья я не получу, в офисе тем паче. Посему мне нужно быть творцом на всех работах.

Дети ему мешают

Не перевирай меня. Если бы так рассуждал, то не уговаривал бы полгода родить мне. И еще двух попозже. И вообще не стал бы связываться с тремя детьми. Ну вот с одним живем по факту. Подростки парни врядли от отца сьедут. Редко приезжают в гости. Возможно, чувствуют, что так предадут отца, если с отчимом будут много общаться, поддерживают его, типа батя, мы с тобой. Тем проще для меня. Еще с двумя пацанами тут не своими я бы прикурил, потому что слушаться вроде обязаны, а вроде и нет, всегда можно сказать - ты мне не отец, иди нах, мужик. Все ожидал когда такое случится. Так и не случилось, но было мало времени совместного, чтобы поле было для конфликтов. И от жены зависит многое. Она умеет не допустить такого. Конкуренция между мной и отцом создаст всем проблемы. Я и так с дочкой их последний год больше проводил времени чем отец. Причем в такой период 2,5-3,5 года, очень сензитивный, изменчивый, переходный. Вместе спрыгивали с памперсов. Это прям сложный период. Со сном проблемы у всех. В памперсах проще до 5 лет, если родители ленивы. Мы до трех спрыгнули, но все диваны обоссали.
Короч я хочу еще 2 детей, одного усыновить, потом еще одного родить. Они мне не мешают. Вот другим мешают, жаловались люди. Потому что в брак по залету попали, мужчины точно не хотели детей. И потом женщины с боем отвоевывают право родить. Сколько таких историй слышал. Мужчины слабые стали. И даже свое семя, род не ценят. А я сразу хотел детей и осознанно подошел к этому. Взял ответственность. И даже чужие дети меня не смущали. Это в животном мире чужих детенышей убивают. В человеческом мире так не принято. И нужно много любви и стержень, чтобы воспитать всех, не относясь к чужим хуже. Хотя инстинкты против этого, но дух сильнее если, то всем найдется место в сердце.

835

Anton2025 написал(а):

Иначе бы я на психолога выучился, повесил диплом в кабинете, имел двушку в спальном районе.

А я никогда не хотел быть бессмертным богом, всегда хотел быть собой)

Anton2025 написал(а):

А кто так умеет с рождения?

Все здоровые люди. А больные не научатся никогда. Этому нельзя научиться.

Anton2025 написал(а):

Так и творчество мне не мешает.

То, чего нет, не может мешать, логично.

Anton2025 написал(а):

первая работа мне нужна высокооплачиваемая

А почему не сто миллионов долларов, например? Положишь в какой-нибудь надёжный траст-фонд, будешь жить на дивиденды до конца своих дней. Нормальная фантазия, такая же как твоя. Ручка лучше тебя, она не фантазирует так, и что-то умеет. В постели, проверял. А что можешь ты, не знаю. Мне кажется, такой же как я, только без денег. Без денег меня бы не было. А ты живёшь. Тебе не стыдно? Типа стильный, пишешь. Хорошо, если смысл есть. У тебя нет пока, ты просто нарцисс. Нарциссом можно быть и в моей шкуре. Типа свихнулся, никому жизнь не портишь. А ты с бабой связался, запудрил ей мозги, обманываешь её. Обманываешь. Однажды она тебя пожизненно дисквалифицирует за обман. Это твоя судьба. Ты сам её творишь.

Anton2025 написал(а):

На заводе такого вдохновенья я не получу

Мыслишь как ребёнок. Или шизофреник. Нет у тебя семьи. Есть вдохновение. Как отпустит, семья твоя пожалеет, что знала тебя.

Anton2025 написал(а):

Не перевирай меня.

Я повторил твои слова. Ты написал, что дети мешают ебаться, дословно. Такое тебя печёт, семьянин. Ручка честней тебя, пока секс в её жизни играет первую скрипку, детей она заводить не станет. Даже если это означает упустить свой шанс стать матерью. Она, как вор. А ты, как чёрт.

836

Короч торкви ты заебал, хуету полную несешь, засунь ее себе в задницу. Иди на хуй короч.

837

Torquemada
А почему Севастьяна стала призраком форума? Она заходит но ничего не пишет. Появляется неожиданно и также внезапно исчезает. Уже давно заметил. Она что-то скрывает?

838

Хотелось бы от неё каких-то вестей если честно.  Она же личность медийная.

839

Anton2025 написал(а):

Короч торкви ты заебал, хуету полную несешь, засунь ее себе в задницу. Иди на хуй короч.

Мог бы тихо уйти, у тебя семья, веди себя как достойный человек. А мне можно, у меня ситуация не такая радужная. Гнобить тебя я должен хотя бы ради баланса во вселенной. Это справедливо. Не держишь удар совершенно. Бедная твоя семья. Что над "анимешкой" издевался, я ещё тогда подумал, промолчал, когда ты воспользовался положением, уволил её. Теперь я буду над тобой глумиться, пользуясь служебным положением. Я уволил тебя. Всё возвращается, хорошие поступки и плохие.

840

А почему Севастьяна стала призраком форума? Она заходит но ничего не пишет. Появляется неожиданно и также внезапно исчезает. Уже давно заметил. Она что-то скрывает?

У неё спроси. Напиши ей в личку, наверняка ответит. Она любит общаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно